Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, по возиожности приду,примерю ;)

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бусинка78, привет! сколько у вас будет стоить прогинова , клостик и дюфастон? Врачи настаивают на стиммулирование((((( В след цикле начну пить эти таблетки..

Изменено пользователем Evgiva

Перчик ЧИЛИ, Катя, привет. Подскажи, пожалуйста, нам сейчас 18 неделек и стал частенько прихватывать низ живота. Думаю может попить Магнелис. Ты на таком сроке от тонуса, что пила?

Evgiva, Прогинова 174 р-Дюфастон 540р.клостик 650р.И скидку сделаю 5 %.

Nikko, :Hello: я магней В6 и магнелис пила на самых ранних сроках. Можешь пить магнелис спокойно,пила по 2 таб 3 раза в день,ставила свечи с папаверином. Они хорошо тонус снимают,но у меня от них вечно проблемы с туалетом :sorry::confusion: начинались. Можешь но-шпу попить или поколоть.

Мне хорошо помог жидкий Магней В6(дороже магнелиса),я его дня 4 пила,а потом на магнелис перешла.

Я врач,что советует?

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

Девочки, кому нужна упаковка Элевита, покупала себе когда планировать начала, но боюсь что срок годности истечет, а мне так и не понадобиться, отдам бесплатно.

anetta_m86, могу попретендовать? :confusion:

Evgiva, не бойся стимулироваться, может все получиться ;) только правильную схему выбрать надо)) и если решишься, возьми у меня прогинову, у меня целая пачка , новая, нетронутая, срок годности до 2014, сейчас посморела)) мне не пригодился, в стимуляцию без него эдик хорошо рос я и не стала пить.

ЛИСёнок exe LeDeka, Дай Бог вам с малышом хорошо эту беременность пренести и родиться в срок здоровенькими! :flower:

Перчик ЧИЛИ, конечно, могу отдать в гостинке в среду в любое время.

Изменено пользователем anetta_m86

ЛИСёнок exe LeDeka, ждем твоего приезда и @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к Г и первую УЗЮку

ЛИСёнок exe LeDeka, Дай Бог вам с малышом хорошо эту беременность пренести и родиться в срок здоровенькими!

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :flower: :flower: :flower:

Я приехала :girl_bye: Сегодня прям с поезда в инвитро заехали, сдала хгч, завтра на узи ещё к 16.00 пойдём.

Позвонила гемостазиологу, 16-го едем в Челябинск на приём.

ЛИСёнок exe LeDeka, С приездом!!!! зажала изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ, УЗИ и все все все!!!!!

Перчик ЧИЛИ, Спасибо, за помощь. К врачу пойду только завтра, сегодня ходила там проф.день. Ночью вообще спать не могу, постоянно все комом. Вспоминаю прошлую беременность и взрагиваю, так надеялась, что все будет по другому(((( Слушай, а про но-шпу все пишут, что только до 12 недель, а потом она шейку разрыхляет. Но мне кажется, что я в первую беременность в больнице лежала на таком сроке мне уколы но-шпы ставили. Или я уже ничего не помню)))

Nikko, тонус шалит? но-шпа вроде и впрямь размегчает шейку на таком сроке :think1:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасиииибо)))

Девчата, а я д курьера успела кровь сдать, нет шансов сегодня рез-т, что придёт? как думаете? или инвитро всегда на след.день только шлёт?

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, с приездом!К кому на УЗИ записалась?:)

ЛИСёнок exe LeDeka, с приездом! Про инвитро не подскажу :sorry:

Nikko, но-шпу даже в РД колят,если тонус. Я вот сегодня выпила,т.к. животик побаливает.

ЛИСёнок exe LeDeka, я с утра сдавала, а на след.день к часу пришел ответ на электрону

ЛИСёнок exe LeDeka, Привет!!! А ты у нас Б? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на завтрешнем УЗИ!!!

бусинка78, приготовила сегодня по твоему рецепту цветную капусту. вся семья осталась довольная, даже Макс поел с удовольствием!!! Так что спасибо от всех, ждем еще что-нибудь новенькое и вкусненькое!

Шишоня, приятного аппетита!:) Как чё нибудь новенькое надыбаю,напишу обязательно!

• Нравится 1

с приездом!К кому на УЗИ записалась?

спасибо)) Юль, по твоему совету, к Сухаревой ;)

я с утра сдавала, а на след.день к часу пришел ответ на электрону

ждуууу :)

Привет!!! А ты у нас Б? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на завтрешнем УЗИ!!!

да))) сама не ожидала в этом цикле, собирались отдохнуть т этих дел, заняться кровью, мужу наконец-то купила то, что в андрологическом назначали, витамины всякие, да свечи :D

да))) сама не ожидала в этом цикле, собирались отдохнуть т этих дел

а так часто бывает, когда совсем не ждешь - оно и случается!

ЛИСёнок exe LeDeka, Всё будет офигенно!:) И джем чихи!:)

ЛИСёнок exe LeDeka, держу не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

а так часто бывает, когда совсем не ждешь - оно и случается!

причём я картинки в профиле (на 25дц) размещала со смыслом, прям в тему))) но даже не знала, что настолько в тему :D

бусинка78, я пока коплю чихи, потом как чихану :D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, сижу вот жду, когда рез-т придёт :)

хгч 5695!!! :JC_goody:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Урррааа!!! Ну теперь дело за Узями!:) Увидишь сегодня малявочку и сердечко послушаешь!

бусинка78, Юль, а сердечко вроде ещё рано :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...