Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Всем приветики!! Пузики - карапузики, ждем ваших зарахных чихов!! ЛИСёнок exe LeDeka, держу @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее УЗИ!!!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Перчик ЧИЛИ, спасибки!Он мне сейчас особенно нужен:)

ЛИСёнок exe LeDeka, ну не знаю,он вроде всех принимает.У нас с работы девочка пошла к 8 утра,была третья.Принял без разговоров.Она говорит там очередь была человек 5.

Девочки, а Сухарева только узи делает или как врач тоже принимает? Если да, то где она работает, скажите:)

anetta_m86, и то и другое!

Принимает в центре Новикова и на Гагарина возле 56-й школы, сама не наю точно где))

Здесь телефон на предпоследних страничках где-то указан, на нег можно позвонить и записаться.

Девочки, сходила сегодня к Леммер. Чуть не рыдала от такой халатности и безразличия :this_1:

Ну что за медицина у нас? никому нет дела до нас.

выписала клост 5- 9ДЦ, дюфастон с 11ДЦ. И так пить 3 мес. И все! ни фолликулометрию, ни прогинову(или что-то другое, чтоб эндик подрастить, он у меня в дни О очень маленький, а при клосте еще и забивается((((((((). Я конечно понимаю у них конвеер, но с такими серьезными препаратами надо быть начеку. Обидно до слез, что никому мы не нужны((((((

сказала благоприятные дни для зачатия 11-16ДЦ. И добавила:-авось повезет!

П...ц :dash_kolob_girl: повезет, конечно...мои мультифоллик-ные яичники раздуются до огроменных арзмеров, а если произойдет О (не забьется от дюфастона), то масику даже цепляться некчему будет, эндик у меня всего по 6-8мм.

Сделала для себя вывод более или менее разумный врач на сегодня - Сухарева. Одно радует, что контролировать стимм-цию по УЗИ будет она же.

Девочки, а Сухарева только узи делает или как врач тоже принимает? Если да, то где она работает, скажите :)

anetta_m86, центр Новикова находится прям на остановке КМ 115 (там правда невзрачная вывеска. но увидеть можно). вот номер 299099

Изменено пользователем Evgiva

ЛИСёнок exe LeDeka, С недельками тебя дорогуля!!! А любимого твоего с днем рождения!!! Счастья и радости вам обоим!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Evgiva, ну и поход действительно((((

К Сухаревой пойдёшь теперь?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, Поздравляю с УЗИшкой!со стуком сердечка!:)

бусинка78, спасибо, Юль! :flower: Теперь пойдё 8-го, что там с отслойками будет :(

ЛИСёнок exe LeDeka, всё будет хорошо!:) Я узнавала!

А мне теперь только ждать.Я овульку поймала.Думала и не будет в этом цикле.Но тесты второй день +.:)

всё будет хорошо! Я узнавала!

:friend:

Тебя с овулькой, будем ждать теперь 2 полоски :molitva:

Evgiva, нету слов просто, аесли овулька будет на 21 день, это уже не благоприятный день? вот это врачи у нас, в очередной раз убеждаюсь в их "грамотности" и безразличии. Если у тебя проблемы с эндиком то тебе обязательно нужно прогинову и если понадобиться приплюсить дивигель и начинать его принимать не ранее 9дц, а то действия клоста может забить, и УЗИ обязателдьно, это просто холатность, а как тогда узнать как отреогировали на клост яичники, потому что комуто бывает достаточнои 1 таблетки, а комуто помогает только 3, а у когото вообще на не резистентность, как у меня)), и только стимулироватьмя другими препаратами а не травиться клостом., ухх высказалась :girl_mad: Когда ко мне забежишь, а то заждалась? ;):)

ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю тебя с очередной встречей с малышом!!! :flower: молодцы так держать и дальше, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за вас!!!! чт то сентиментальная я стала, сижу и плачу от радости :confusion:

бусинка78, так давай и ты нас порадуй уже, буду с малышней держать за тебя кулачки!!! пора уже ощутить все прелести беременной:тошноту, сонливость :D

тут все как родные переживаю за вас девченки!!!

*Ульяна*, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!! :friend:

*Ульяна*, мы с мужем очень старались!Надеюсь,что всё получится.:)

Юль, а вобензим дорогой?

Пишут, что многим приотслойках назначают, на нём они хорошо рассасываются.

ЛИСёнок exe LeDeka, 200 таблеток около 1200 стоит.Точнее завтра смогу сказать,завтра работаю.У него очень много показаний,и беременным назначают тоже.Я тоже когда была Б,его пила.

Всем привет!

Давно не писала, но всегда читала.

Вот и закончилася мой второй протокол - пролет... Не было имплантации.

Сейчас в растерянности. Что делать дальше, что еще обследовать - просто не представляю. Да и АВ ушли из БиСа... Очень жаль. К кому теперь там ходить - просто не представляю.

Сейчас делаю перерыв в своем планировании. Устала очень от этого. Устала настолько, что уже начала задумываться - а надо ли мне все это вообще. По карману такое планирование ударяет с такой силой, что восстанавливаться потом приходится больше года. Вот такие дела...

Мышаня //, следила я за твоим циклом,переживала.очень расстроилась,что так получилось.Но ты не сдавайся.Сейчас сделаешь перерывчик и снова в бой.А может тебе так и ходить к Сухаревой в центр Новикова?Отдохни пока,восстановишься,глядишь ,заА в ЕЦ!не переживай!Мы с тобой!:)

бусинка78, ходить конечно можно, но финансов сейчас просто по нулям. И пополнения их не предвидится...

Мышаня //, как же жалко(((((((((

ЛИСёнок exe LeDeka, вобэнзим у нас стоит 1527р.Если ты длительно собираешься пить,то есть упаковка по 800 таблеток- 4600 стоит.

Привет. АААААПППХЧИИИИИИИИ!!!

бусинка78,

Ссылки скрыты.

ты не узнавала.что авентовские контейнеры для заморозки? :m0591:

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

ЛИСёнок exe LeDeka, Ты не переживай, у меня в 8 неделек ПЯ было тоже деформировано. Ничего с Божьей помощью ( Ну и конечно на таблетках) доходили уже до 20 неделек. Мне даже кажется. что сейчас даже страшнее, когда этот зловредный тонус начинается.

бусинка78, С днем Рождения тебя! Пусть этот месяц твоего рождения будет ПЛОДОтворный для тебя.

А-а-а-а-апчхи на тебя)))

Ой Девочки,спасибо большое!Надеюсь на подарочек в конце цикла,иначе никак,обчихали со всех сторон:)

Перчик ЧИЛИ, Кать,ну конечно же я забыла.Сейчас менеджеру написала,она завтра всё узнает и я напишу тебе.:)

бусинка78, С днем рождения тебя!!!!! Желаю тебе запузачивания на девять месяцев!!!!У меня тоже сегодня день рождения ;) это знак :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...