Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Девочки спасибо!Через полчаса пойду мочить тест,хотя ни на что не надеюсь.Сейчас только товар приму.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки ,доброе утро всем!

бусинка78, :kulachki: :kulachki: :kulachki: и мы зажали кулачки на :tectik:

Изменено пользователем ca1erina

бусинка78, изо всех сил сжала @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юль, у тебя бывали задержки???

бусинка78, Юль, вам там куда-нить на склад, например, не нужны работники?))) как-то в классику приглашали на склад коробки фасовать, товар разбирать, но было 6 дней в неделю за 5 тыс., естессно чё там делать)))

Я на всякий случай спрашиваю, а вдруг :confusion:

Ужасно денег не хватает :confusion:

Ааа Девочки!Пошла в туалет делать тест,а у меня монстры!Но раз уже открыла,пришлось мочить!отрицательный.Лесь,раньше были задержки,пока БТ (базальная температура) не начала мерить.Оказалось у меня 2 фаза длинная,16 дней.А так получается день в день начались.

Ааа Девочки!Пошла в туалет делать тест,а у меня монстры!

ну блииин! чтоб их!!! :anger:

Лесь,раньше были задержки,пока БТ не начала мерить.Оказалось у меня 2 фаза длинная,16 дней.А так получается день в день начались.

вон оно как :think1:

Ааа Девочки!Пошла в туалет делать тест,а у меня монстры!

Блииииин... а так все хорошо начиналось... Ну чтож с новым Б циклом тебя дорогая!!!!!!!!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасиб :) Мужа уже на 24 сентября на СГ записали.Надо еще его проверить.Девчат,ему сказали что воздержание должно быть 10 дней.А везде в интернете написано,что 3-7 дней,но самый оптимальный вариант,3-4 дня.что скажите?

бусинка78, самое оптимальное 4 дня, какие там 10)))) ерунда))

ты мне не ответила :think1:

бусинка78, Мы два раза СГ сдавали, один раз 4 дня воздержание было, второй раз 5, ни о каких 10 днях нам ни кто и не говорил... так что.. удачи вам на СГ!!!!!!!!!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, а про что я не ответила??? про месячные вроде ответила.

Я вот тоже хочу в пятницу сдать на гормоны щж,эстрадиол и на свертываемость.Вот на свертываемость как анализ называется?Я ни разу не сдавала.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки!:) Он переживает очень,говорит,если в нем Проблема,то я его брошу.У него сколько женщин было,никто не беременел.

а про что я не ответила??? про месячные вроде ответила.

Юль, у тебя бывали задержки??? бусинка78, Юль, вам там куда-нить на склад, например, не нужны работники?))) как-то в классику приглашали на склад коробки фасовать, товар разбирать, но было 6 дней в неделю за 5 тыс., естессно чё там делать))) Я на всякий случай спрашиваю, а вдруг :confusion: Ужасно денег не хватает :confusion:

;)

Вот на свертываемость как анализ называется?Я ни разу не сдавала.

гемостазиограмма. Но есть ещё много дополнительных. Вот у меня по ней всё отлично, а д-димер скачет. Сегодня вот снова сдала, жду завтра рез-т.

ЛИСёнок exe LeDeka, всё,увидела вопрос.Ты сама хочешь?У нас требуются продавцы консультанты.Но на постоянную. Видишь,беременную могут не взять.У нас вон моя напарница в ноябре в декрет уходит,на ее место требуется человек.

А сколько стоит гемостазиограмма?Д-димер в нее тоже входит?

бусинка78, Юль, а вы же по 2 дня и допоздна, да?

Блииин, я бы пошла, была бы 5 дневка. Ну и моё положение - да, могут не взять((

Я гемостазиограмму в ЖК сдаю, даже не знаю сколько она в лабах стоит.

А д-димер в инвитро стоит 730р. Хотела в прогрессивке сдать сегодя, да и всю беременность затем, но у них реактивов аж до октября не будет. У них около 500 выйдет кажись.

У нас вон моя напарница в ноябре в декрет уходит,на ее место требуется человек.

а так было бы неплохо на её место, тебя бы позаражала заодно :D продолжили бы эстафетку ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, работам 2 через 2,с 8 до 21.Зарплата у девчёнок около 11 тысяч.

бусинка78, точно не подходит :(

Лесь,я тут у оператора спросила,нужен ли ей помощник.Она сказала вообщем нужен.Я ей описала ситуацию про тебя,что тебе временно надо.Она сказала спросит у директора.Но там работа на компе.

бусинка78, Юль, очень жду что скажут, спасибо! :flower:

сейчас уедем ненадолго, потом сразу зайду гляну что ты написала)

я уже тут))

Юль, пока тишина? :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, сегодня не удалось с ним поговорить.оператор сказала,что у него там в офисе встреча какая то была.Я думаю может он сам к нам завтра приедет,тогда я сама спрошу.

бусинка78, аа, тогда жду завтра, хорошо

.Юль, а что делает оператор? Можно в личку поподробней.

Привет всем! Очень давно здесь не была.. Девочки, подскажите, пожалуйста своих стоматологов, которые вам хорошо лечили зубы и не было осложнений из-за халатности и которые бы не имели своей целью захапать как можно больше денег, в общем адекватных. Очень вас прошу! У меня до 26 лет не было проблем с зубами, хотела подольше сохранить это положение вещей, последние годы ходила на проф. осмотры в бесплатную стом. поликлинику, говорили все в порядке, кариеса нет. В этом году откололся передний зуб, пошла его подпилить, сказали, что есть поверхностный "нестрашный маленький" кариес на одном зубе и что лучше его вылечить сразу. Я ездила в родной город недавно и заодно по полису решила вылечить этот незначительный кариес, врач мне сразу стала меня убеждать в том, что у меня на том зубе пломба и она качается. Хотя пломб нет ни на одном зубе, уж незаметно для меня она бы там никак не могла появиться! Но врач не унималась и не верила мне, пыталась мне в зеркало показать что у меня там пломба, несуществующая.. В общем сверлила очень больно, видно пыталась досверлиться до краев той выдуманной пломбы. Я вытерпела. Зуб сразу ныл, родственники сказали пару дней поноет, это нормально. Прошло 2 недели, зуб адски болит, если на место пломбы попадет хоть хлебная крошка, хоть крупинка молотого перца.. Насколько я понимаю это самый главный в жевании зуб, мне без его участия очень плохо. Итак в жизни все плохо, а тут еще и это! Лучше бы я никуда с ним не ходила, а хотела ведь как лучше. Муж вон сто лет не лечит зубы, некоторые развалились и ничего, а я просто дура, теперь буду знать, но хочу разобраться с этим, уже потерянным, как я понимаю, зубом. Буду очень благодарна, если подскажете мне врача!

Ale, Семенов в стомотологии "Смайл" самый лучший для меня в городе специалист. Делает все качественно, на совесть. 315444 КМ 109/1 (напротив современника)

Девочки привет! Сдала я сегодня кровь на ТТГ,Т3,Т4,эстрадиол и гемостазиограмму.Последнюю не сдавала никогда,даже при ЗБ не назначали,только отсюда узнала,что она может быть причиной. Если все показатели в ней будут в норме,то значит всё хорошо? А то исследований по свёртываемости и т.д множество.Я уже и сомневаться начала,а правильно ли я сдала и вообще оно мне надо??? :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...