Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Бусинка 78, рекомендую почитать, что пишут врачи про обследования при невынашивании

Ссылки скрыты.

а тажке рекомендую на этом же сайте почитать, что вообще пишет про гормоны Профессор кафедры эндокринологии ММА, президент московской ассоциации эндокринологов, директор института клинической эндокринологии ЭНЦ РАМН, вицепрезидент Российской ассоциации эндокринологов Мельниченко Г.А., очень отрезвляет

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настюлька, спасибо!Я всё сдавала,вот кроме анализов на свертываемость.Посмотрим что будет.

Evgiva, спасибо большое! Он тебе хоть раз делал анестезию на нижних зубах? Знаю, что прикоснуться к зубу будет невозможно без нее, а прочитала, что на нижней челюсти надо только в определенные точки выхода нерва колоть, иначе можно сколько угодно колоть, если не прицельно, но все равно будет адская боль.

Ale, ты знаешь, меня однажды так закололи анастезией! Это было на Энгельса в платном кабинете. Она мне 3 укола ввела - и так и не попала. Я скакала на кресле. Больше в государственные я не хожу.

Я тебе в ЛС написала врача. Я у него наблюдаюсь уже с 2000 года. Раньше он в курортке работал. Сейчас у него своя клиника на Труда и на 50лет магнитке. Качество лечения и пломб - идеальное. Весь пломбировочный материал идеально попадает в цвет зуба.

Ссылки скрыты.

farmaceft_001.jpg

15 сентября День Фармацевта и Провизора!!! :flower:

бусинка78, Юль, поздравляю тебя!!! :flower:

Юлёк, спасибо тебе большое за беспокойство по поводу работы!!! Но сейчас мне точно не до работы, а так хотелось.

Всё в профиле.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибочки!!!! :flower: Вас с масиком с недельками!!! Ты побольше отдыхай и не волнуйся! Всё будет хорошо!!!

Девчат,посмотрите пожалуйста анализы.Особенно по крови.Я вааще ничё не пойму.2 значения вроде ниже нормы.Это о чём говорит?

И ещё ТТГ понять не могу,какая норма. :think1:

page_1.png

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем бусинка78

бусинка78, спасибо! :flower:

Чёт прохожу по ссылке, а она пустая, только фамилия твоя и инициалы. :sorry:

ЛИСёнок exe LeDeka, она что то какое то время открывалась,а потом всё. Я всё вручную переписала. Вот :

Результаты анализов:

ГЕМОСТАЗИГРАММА

Протромбиновое время- 9,7 сек норма 9,1-12,1

Фибриноген - 2,38 г/л норма 3,08-6,13

Активность по Квику - 130% норма 78-142

МНО - 0,8 норма 0,85-1,2

Активированное частичное тромбопластиновое

время - 26,2 сек норма 24,3-35,0

Тромбиновое время - 14,5 сек норма 11,0-17,8

Антитромбин /// - 99,637 % норма 83-128

ГОРМОНЫ ЩЖ

ТТГ - 1,49 мкМЕ/мл нормы гипертиреоз 0-0,01

погран.значение 0,01-0,4

эутиреоз 0,4-4,0

погран.значение 4,0-7,1

гипотиреоз 7,1-75

ТЗсвоб.- 3,09 пг/мл нормы 2,3-4,2

Т4своб. -15,57 пмоль/м нормы 10,2-21,4

ЭСТРАДИОЛ - 79,95 ФОЛЛИКУЛИН.ФАЗА 27-122

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2012-09-15#ixzz26Y2ST1kd

эутиреоз 0,4-4,0

Юль, в гемостазиограмме пониженные значения есть, но я блин в них не разбираюсь, у меня они все в норме, только д-димер скачет. А вот в гормонах щитовидки у тебя всё супер.

эутиреоз 0,4-4,0, а у тебя 1.49! Эутиреоз - это значит здорова!))

про МНО и фибриноген щас спрошу у девчонок.

Evgiva, спасибо большое! Он тебе хоть раз делал анестезию на нижних зубах? Знаю, что прикоснуться к зубу будет невозможно без нее, а прочитала, что на нижней челюсти надо только в определенные точки выхода нерва колоть, иначе можно сколько угодно колоть, если не прицельно, но все равно будет адская боль.

да 2 нижних зуба лечила , анастезию делали. Без нее я бы наверное не далась)))))

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо!:) Лесь,а сколько стоит д-димер?

ЛИСёнок exe LeDeka, 9-10 недельки самые тяжелые и опасные. Береги маленькую бусинку сильно сильно. Лежать и ничего не поднимать!.

Девочки а у меня сюрприз. Так все в семье надеялись на девочку, но Захаров точно сказал, что будет сыночек! Мне кажется я из всех была уверенна, что будет мальчик. Так что покупаю двухведерную кастрюлю и буду готовить борщи для моих мужиков)))

бусинка78, Юлёк, девчонки молчат пока про анализы, тихо в темке, видимо все куда-то поубегали на выходных)))) Как ответят, так сразу напишу тебе тут.

Д-димер стоит 730р.

Nikko, ага, буду стараться. Сегодня вообще провалялась весь день, а вечером пошли гулять, пришли и снова бежевым мазнуло. Вчера и сегодня днём вообще хорош было, чё за ерунда.

Но меня гемостазиолог предупреждал, что может бежевым или коричневым мазаться, мол не надо бояться и даже фракс отменять, но я отменила, так как после 10 уколов решили с Т.В. продолжить, так что перерыв в тему сейчас.

Ааааа, классно, сыночек :JC_goody: , я тоже хочу)))))) Поздравляю! :flower:

Девочки, Т.В. советует в ЖК узи-скрининг делать, мол специалист такой же квалификации, что и Захаров, аппарат тоже хороший, мол и так денег много на всё уходит, зачем же тратить. Ну и чё делать :think1:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, там Коваленко смотрит. Хороший доктор, но уж очень серьезный.

Ноевна, ничего не рассказывает в смысле?

Юльк, так ты уже блог создала, а я девчонок пытаю)) отбой тогда им)))

Все рассказывает, если спросишь. Смотрит внимательно. Репутация хорошая. Общее Впечатление от нее - строга и серьезна. Как Захаров не улыбается и не шутит;)

• Нравится 1

Ноевна, ну и хорошо тогда)) спасибо, я теперь спокойна! а то всё сомневалась :sorry:

ЛИСёнок exe LeDeka, Да чё то я загналась Прям,с этим фибриногеном.Начиталась в интернете про злокачественные опухоли,про гепатит.Страшно стало,уже и помирать собралась:)

ЛИСёнок exe LeDeka, Ого уже за 10 неделек перевалили... Класс!! Растите здоровенькими ;)

А я чет тут совсем закрутилась... Да и еще у меня что то второй день болит правый бок в районе яичников.. сил нет.. ночью вообще от боли спать не могу.. и к врачу не когда с этими выборами идти.. что это может быть ума не приложу.. раньше такие боли иногда во время О были.. но до нее еще рано.. и и по мощности они сильнее.. вот думаю не киста ли у меня там???

бусинка78, хорош ужасов нагонять!

вот девочка написала:

Про МНО. Это до Б показатель? Терапии аспирином или другим антикоагулянтом не проводится? МНО моет быть понижен либо по причине тромбов, либо как результат терапии. Я за МНО очень тщательно слежу, у нас в Перинатальном центре этому показателю вместе с АПТВ особое внимание уделяется. Про фибриноген не подскажу. Здесь наверное нужен взгляд специалиста в целом на кровь

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибки!Антикоагулянты не принимаю,разве что на 1 и 2 дц выпила очень много аскорбинки.А так еще стала замечать что вены на ногах повылазили.:(

бусинка78, так аскорбинка сгущает. Антикоагулянты - это разжижающие препараты, вот как я на фраксе, например

ЛИСёнок exe LeDeka, Я знаю что такое антикоагулянты))) а аскорбинку я всегда в 1 дц целую упаковку за раз съедаю,чтоб месячные прорывались нормальные.:)

А еще Начиталась,что пониженный фибриноген может быть при нехватке витамина С и В12.Начала пить ангиовит:)

• Нравится 1

бусинка78, ну ничё ты целую пачку :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...