Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, чаепития не получилось)) меня подруга ждала у меня дома, как раз она приехала, когда я у Кати была.

Юльк, мы в пяти шагах живём, ни разу не виделись))) Ты на работе или дома?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛИСёнок exe LeDeka, на работе:(уже вою тут.Народу вообще никого,уже пятая точка болит сидеть.Уже и находилась,а еще 4 часа работать.:(

бусинка78, трудяга ты наша, вечно на работе.

ЛИСёнок exe LeDeka, не говори.Собирать баулы надо,а я тут отсиживаюсь.

ЛИСёнок exe LeDeka, только ссейчас заметила,что у вас смалышом неделька :confusion: Пусть всё будет хорошо и малыш сидит до срока.

Девочки, подскажите, пожалуйста, вы своим мальчишкам какие соски покупали и бутылочки?

мы пробовали и селиконовые - не пошли и еще какие-то....плевал и не взял. Более менее пригодились в качестве прорезователей простые самые дешевые (как в сов. времена резинка) соски по 13 или 17 рублей покупали.

А магазинов этой сети много по городу: есть на Курантах,на Совет. Армии, на Жукова. Ещё неплохой магазин "София" на Коробова и в районе театра Буратино.

на против Словянского есть магазинчик, а вот на Б.Ручьева "Софию" закрыли :girl_cray:

Со следующего цикла на КОКи на 2-3 мес., чтобы устранить этот сбой

а может не надо?

ЛИСёнок exe LeDeka, с ровными недельками!!!!

Там дом большой.4 комнаты,две по 30 квадратов и две по 16.Двухэтажный.Есть баня,гараж.Дворик крытый.

вот это хоромы!!! Юля, а стены-то толстые? Просто у меня знакомые тоже хотели жить в саду, все вроде сделали для утепления, а стены холдные, т.к. стоили дом изначально не для зимних морозов - в один кирпич.

Шишоня, а может и не надо. Пока ничего не знаю. Возможно еще один цикл понаблюдаю...

Шишоня, Оль,дом в 1,5 шлакоблока.

Перчик ЧИЛИ, Шишоня, спасибо, девочки! :flower:

Кать, ну как, купались в круге? ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, нее.т.к. папу нашего на работу вызвали,а я одна не рискула. Сегодня опробуем.

Перчик ЧИЛИ, ну да, лучше вместе)) ну успеете))

ЛИСёнок exe LeDeka, Приветик, дня через два договоримся, а то мы всей семьей подхватили ротовирусную инфекцию-вот это хрень. :toks2: Вдруг от меня подцепишь, не дай бог.Шишоня, Перчик ЧИЛИ, Спасибо девочки за подсказку, еще хочу съездить на склады на Зеленый рынок, никто там ничего не брал?

Nikko, хорошо. Вы давайте там выздоравливайте, такая напасть неприятная :(

еще хочу съездить на склады на Зеленый рынок, никто там ничего не брал?

а ты про что?

Nikko, я частый гость складов, только иди на склады за "Матрешкой" там дешевле!

Огонечек, заглянула к тебе в профиль.... а там такая красотка - прелесть!!!! щечки для поцелуйчиков :kiss2: , а глазки как два озера!!! Только бантики пока некуда завязывать.... :confusion: Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Такая умничка растет! Здоровья вам!

Nikko, я частый гость складов, только иди на склады за "Матрешкой" там дешевле!

А можно поподробнее :m0591: , за Матрешкой имеется ввиду прям за зданием пятачок который или полностью улица за Матрешкой, Автомобилистов вроде...?

***Vitaminka***, ты ник поменяла?:)

Приветик девочки))))

Nikko, Я немного с опозданием отвечу))У нас были и авентовские скошенные,вроде силикон(чего-то я латекс от силикона так и не научилась отличать))),и дешевые советские были и нак для новорожденных,мы так ничего и не сосали.И бутылочки у нас лежат пигеон и аент,но я уже не собираюсь ими пользоваться,сразу с поильников начнем после ложки,смысла к соске мне нет уже приучать)))

Одежду покупали вот на московской ярмарке,тоже сеть магазинов,куранты,и на зеленом рынке тоже.Но в основном меня китай выручает,все-таки здесь все дороже.

Вот склад на зеленом изобразила,как смогла))Простите уж мои каракули))))

Ссылки скрыты.

Чего-то коряво у меня и мелко получилось((

бусинка78, С машинкой вас :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//

kanada, //Maliinka//, Спасибо, большое девочки. //Maliinka//, )))) Очень хорошо, что так подробно нарисовала. Я с завтрашнего дня в декрет, УРА!!! Да только животик меня достает, постоянно тонуситься, что с ним делать, Господи дай доходить еще хоть неделек 7 .

ЛИСёнок exe LeDeka, Завтра могу отдать тебе дюфастон. тебе где удобнее? Я живу прямо возле вокзала по Ленина и еще завтра поеду на работу в "Весну"

//Maliinka//, спасибочки!:)

***Vitaminka***, ты ник поменяла? :)

Угу :confusion: .

Nikko

Поздравляю с выходом в декрет! Ух как время летит...

***Vitaminka***, ага пятачок)))

Nikko, С выходом в декрет :flower: У меня за 2 месяца,1,5 тонус сильно был,прям торчком постоянно,но тьфу тьфу всего неделю до срока не доходили.Так что все будет хорошо)))

//Maliinka//, какой сынуля лапуля!такие глазищи синие красивые!тьфу тьфу на вас!:)

• Нравится 1

Девочки :Hello:

Всем привет от ЛИСёнок exe LeDeka. У неё ноут полетел,поэтому выходить сюда пока не может. Она просила сообщить,что у по УЗИ у них мальчик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...