Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Попасть можно,но врача уже выбрать врятли)))

Ну как сказать, кусаются, но дешевле,чем в платной я делала.В общем 2 пломбы с работой и материалами мне в 3300 вышли.

Мне надо до хирурга дойти остатки зуба удалить,он уже мертвый,вот и не беспокоит.Никак время не найду(((

Изменено пользователем //Maliinka//

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! :Hello: Есть замечательный хирург Кияшко (фамилия) принимает в стоматологии на Крытом рынке. Очень симпотичный и приятный молодой человек. Так что к нему не страшно идти вырывать :malicious:

девочки Привет!Как дела?Я переехала.

вобщем поеду я завтра к 7 утра за талоном!

Оль, буду знать, спасибо! Мне тоже удалить остаток надо, шатается, сама не могу))

Юль, с переездом, как на новом месте??

бусинка78, привет. Как устроились на новом месте? А в каком общажитие живёте?

Девочки,я теперь на Уральской 33.Общага от 67 училища.Устроились нормально,вот истину Говорят,что один переезд равен двум пожарам.Целую неделю раскладывались.Со мной пока сестра с семьей временно живут.Пока ипотеку не возьмут.

Скучаю по той квартире очень.Там все рядом,и остановка и магазины и аптека.А тут до ближайшего магазина идти и идти.И то магазин совдеповский.

бусинка78, да район там вплане инфракструктуры почти не развит,но вы же здесь не навсегда. тем более люди ко всему привыкают.

Тебе тепрь до работы через весь гоород ехать придётся?

бусинка78, Не переживай. самое главное, что есть где жить. И тем более это не навсегда , а только на время.

Блин девочки, сегодня оформили на дневной стационар ( очень не хотели, т.к. на таком сроке уже на ДС не берут). Врач мне говорит, что у меня очень живот большой и отправила на УЗИ. А на УЗИ поставили многоводие, вообщем куча таблов и еще и антибиотики, что делать даже не знаю. И пить боюсь и не пить тоже боюсь. У кого нибудь было?

бусинка78, С переездом вас))Ничего,это не навсегда у вас :flower:

Nikko, Мне поссле 20 недель почти всегда многоводие ставили.2 раза лежала и проходила 2 курса антибиотиков.Тьфу тьфу все хорошо было,и роды нормальные только после родов антибиотики ставят(

Nikko, мне по УЗИ ни разу многоводие ни с Глебом,ни с Климом не ставили,но когда пузырь прокалывали с Глебом и в операционной с Климом врачи говорили,что вод очень много,типа многоводие. С мальчишечуами моими всё хорошо ТТТТ.

ЛИСёнок exe LeDeka, с недельками вас!!!! :flower: :flower: :flower:бусинка78, с переездом вас!! :flower: :flower:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки!:)

Ленчик, спасибо!)

Инна, даже не знаю, думаю надо пролечиться.

Кать, вот у меня с малой тоже не ставили подобных диагнозов, а после прокола врач и говорит: „да что ж у вас у всех так передних вод много”. Вот че к чему?!))

//Maliinka//, Перчик ЧИЛИ, ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо, девочки за поддержку. Просто всю эту кучу таблеток даже не знаю когда пить буду вместо еды наверное))))

Девочки, кто-нибудь пользуется услугами магнитогорского интернет-магазина На зеленом.ру ..... nazelenom (.) ru? Хотелось бы отзывы услышать.

Шишоня, кто-то из девчонок с форума „Дети Магнитки” как раз давали ссылку, вроде про памперсы речь шла, не помню точно. Я вступила в контакте в эту группу, думаю пригодится:)

Шишоня, кто-то из девчонок с форума „Дети Магнитки” как раз давали ссылку, вроде про памперсы речь шла, не помню точно. Я вступила в контакте в эту группу, думаю пригодится:)

ЛИСёнок exe LeDeka, Ух вам скоро экватор ))Вот время летит)))

Шишоня, Интересный магазин)))Мы в него на зеленом так и не зашли.Сейчас посмотрела цены,в принципе подешевле есть,но в метро я вот хаггисы четверочку 80 штук по акции взяла за 820,а тут 1032.Но опять же акции не вечны.

Nikko, Кстати вот уколы я делала,а таблетки вообще не пила,которые давали.Потому как прочитала в интернете что да зачем,а они в беременность запрещены и думаю нафиг нафиг.Я только курантил курсами всю беременность пила.

Девочки,посоветуйте,где в Магнитогорске можно сделать эко по полису?

смешная, нигде. В Магнитогорске ЭКО ни по полису, ни без полиса не делают. А по полису его вообще у нас в России не делают пока.

смешная, нигде. В Магнитогорске ЭКО ни по полису, ни без полиса не делают. А по полису его вообще у нас в России не делают пока.

а я слышала в Челябинске будут делать.неужели никто не слышал?просто если платно,то мне не на что расчитывать,уж очень дорого это

смешная, в Челябинске делают в ЦПСе. Там само ЭКО бесплатно по полису, а за препараты надо платить от 30 до 70 тыс.

А есть еще квота - это в Москве, Екатеринбурге и СПб. Там делают бесплатно. Платишь только за дорогу и проживание. Но ждать долго после подачи докуменов

Изменено пользователем Мышаня //

смешная, в Челябинске делают в ЦПСе. Там само ЭКО бесплатно по полису, а за препараты надо платить от 30 до 70 тыс.

А есть еще квота - это в Москве, Екатеринбурге и СПб. Там делают бесплатно. Платишь только за дорогу и проживание. Но ждать долго после подачи докуменов

я просто решила уточнить,вдруг в Магнитке делают эко,раньше не занималась этим вопросом,потому что знала ,что дорого,а тут начальница,зная мои проблемы дала ссылочку челябинского ФОМСа:

Ссылки скрыты.

черному по белому написано,что 2 центра делать будут по полису эко,я думаю для таких как мы это большое подспорье,благо Челябинск не далеко

так точнее ссылка работает

смешная, я видела эту информацию. Только вот говорят, что у страховых компаний договорная кампания закончилась раньше, чем был принят этот документ, поэтому на 2013 можно не расчитывать. Но точно не знаю.

Мышаня //, :Hello::embrace: Кидаюсь памперсом в тебя

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...