Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Юля, горе то какое, не верится даже, прими мои искренние соболезнования! Держись!!!!!!!!!!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлечка! Надо ЖИТЬ ради сына, ради мамы, ради памяти! Прими искренние соболезнования!!!

Это был мой лучик света,моя надежда и опора.Я так много ему не сказала,мы так планировали наше счастье.Девочки,вы меня простите за этот негатив.Но мне очень нужна сейчас поддержка.Я даже не знаю как я переживу понедельник-похороны моего солнышка.

бусинка78, Юля, ну какие могут быть извинения!! Конечно же мы тебя поддержи, и выслушаем и утешим если такое возможно в наших силах!!! Трудно вот так поверить что вчера он был рядом а седня его уже нет.. не вообразимо... Держись солнышко!!!

Надежда и опора у тебя подрастает! А твое Солнышко будет тебе светить, помагать, и любить всегда всегда! Крепись, держись, ты сильная!!!!

Спасибо девочки.Это какой то сон.Сегодня только вспоминали,как я ходила к гадалке 3 года Назад,и она мне сказала что Он погибнет на машине.Я тогда не придала этому значения,еще посмеялись.А ведь она всё даже по срокам сказала.

бусинка78, ничего себе. погадали называется.. Ужас!!! вот ине верь потом гадалкам..

Как хочется мне крикнуть, чтоб вернулся,

Как хочется тебя мне вновь обнять,

Чтоб ты от тьмы ночной очнулся

И что люблю тебя, так хочется

сказать. Теперь сама сижу в пустой квартире

И боль играется с душой.

Как хочется, чтоб в этом злобном мире

Всю жизнь ты рядом был со мной.

бусинка78, так хочется тебя обнять и разделить твою боль. Юля,ты держись! Знаю,что слова тебе не помогут и не утешат. Эту боль надо пережить.Ты только не замыкайся в себе,мы все с тобой рядом и готовы тебя поддержать. Очень тяжело терять любимого и близкого человека. Я в каком-то ступоре весь день.

бусинка78, держись. Ужас какой:(

бусинка78, Юлечка, боже, не верю. Ведь семья только образовалась, я так рада была когда вы поженились. Господи за что такие муки?

Сижу слезы на глазах. Потеря, которую не восполнить ничем. Держись Юленька, постараемся помочь тебе всем, чем сможем!

Девочки!Закончилась моя жизнь.У меня сегодня погиб мой любимый,мой сладкий человечек,мой муж...Жизни больше нет.

Мои соболезнования!

Ужас, конечно!.... к черту все планы... он там, на верху , решает все сам, нас не ставя в известность...

Юль, на Пушкина трагедия произошла?

бусинка78, Юль, приношу свои соболезнования. Извини, я только сейчас зашла и увидела.Я в шоке. У меня аж слезы. Миленькая, держись. Понимаю, что утешать сейчас тебя бесполезно. Но все равно - держись. Поплачь, выплачься.

бусинка78, Юля, солнышко, как же так произошло, я хоть вас практически не знаю, но прими мои соболезнования. Это ужасная трагедия, у меня слезы на глазах. Ты только держись.

***Vitaminka***, да на Пушкина.Мы были на месте трагедии.Лучше бы я туда не ездила.В заключении написали сочетанные травмы тела.Спросила у эксперта что это такое.Сказал что переломаны руки и ноги.Повреждены Все органы и черепно мозговая травма.Смерть была мгновенной.

Лапонька наша держись!!!

Только не исчезай, говори с нами!!! Мы тебя поддержим, как сможем!

Юля, это ночью случилось, и Пушкина, то есть левый берег или театр Пушкина?

***Vitaminka***, да на Пушкина.Мы были на месте трагедии.Лучше бы я туда не ездила.В заключении написали сочетанные травмы тела.Спросила у эксперта что это такое.Сказал что переломаны руки и ноги.Повреждены Все органы и черепно мозговая травма.Смерть была мгновенной.

какой кошмар ;((. Ой, Юля, дай Бог тебе силы все это пережить. Ни о чем думать больше не могу, как страшно в миг потерять близкого человека. Держись, дорогая. Главное сейчас все это пережить.

ЛИСёнок exe LeDeka, да на левом.Вчера моя подружка,бывшая диспетчер такси дозвонилась в такси Везёт,узнать подробности.их механик Сказал,что нужно встретится,у него что то есть по поводу аварии.похоже версия гаи,что он уснул отпадает.Мужики наши Говорят,что маловероятно что он заснул.Причина аварии другая.

Там обычно классовцев много, это такси, да? По-любому видели. Это ночью было?(((((((

Я тоже 2 день все думаю и думаю, сил Юлечке и мужества!!!

В 4 часа утра.Я всю ночь прыгала к окну,всё смотрела,приехал или нет.Вчера к нам столько друзей приходили.Никто не верит.Это был такой солнечный человечек.Он так радовался Жизни,как ребенок.Радовался каждой обновке,даже носкам.Строил столько планов...Сегодня он мне приснился.Я ему во сне сказала,что буду продавать дом,что кто теперь там будет что делать.Он мне Сказал,что я сошла с ума.Ничего не надо продавать,что я сама справлюсь с домом.

Вчера сообщила брату его,он один у него остался.не знаю как он перенесет.

Юленька, миленька, родная держись дружочек!!!! это больно , невозможно тяжело, но ничего не поделаешь жизнь продолжается, хотя эта боль останется на всю жизнь(((плачу...знаю что не какие слова утешений не помогают, это надо пережить, перетерпеть, со временем боль станет тупой....будет немного легче...если какая то помощь нужна ты пиши, я готова помочь, думаю и многие девочки не откажут....

спасибо Ульян.Почему то сегодня тяжелее,чем вчера.

бусинка78, Крепись.

девочки,всплыли страшные факты аварии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...