Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Я всё понимаю умом,но мысли... я не справляюсь.Меня посещают разные мысли.И всё больше те,что мы должны быть вместе.Вся боль началась сейчас...Я не знаю как переживают девочки такую потерю,я не могу.

Ох, Юлечка, действительно наши советы и сострадания мало чем помогут :( Не представляю даже, как тебе тяжело. Правильно говорит Малинка, сейчас надо держаться только за сына, действительно каково ему будет без мамы?!

У моих знакомых долгожданный и очень желанный ребенок 1,5 года, выпал из окна второго этажа, насмерть. Это была трагедия, родители ходили еле живые, говорили, что не хотят жить. Стали ездить по церквям, все свободное время проводили в церкви. Говорят если бы не она, не смогли бы выдержать такое горе. Конечно вдвоем легче пережить, но старайся опираться на сыночка, на родителей, маму!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Vitaminka***, спасибо. Я сейчас начала пить таблетки,надеюсь будет полегче.Сны только дурные снятся,хочу его во сне увидеть,а он не приходит.Сегодня вот ещё приснилось что бывший муж умер,и я всё пособия ему собирала.Вообщем бред какой то.

Приветики всем. Закину-ка я в планюшек ночным пампресончиком :D

бусинка78, :embrace: Молодец,что таблы стала пить,от них легче станет. Только сильно неувлекайся ими,а то потом трудно без них будет,привыкнешь. Ты их сама себе назначила или доктор?

Мышаня //, :embrace: давно не виделись,скучаю. Как съездила?

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

Перчик ЧИЛИ, Привет!Сама конечно назначила.Но они более щадящие,привыкания не вызывают.

бусинка78, понятно.

Юлик, пусть хоть как-то успокоительные облегчат твое состояние. Ты какие пьешь?

ЛИСёнок exe LeDeka, Адаптол. Девочки!У меня однокурсница повесилась.Она в такси Максим работала.Остались 2 дочки,младшей 2 года.:(

бусинка78, :blym:О чем она думала,принимая такое решение? А детки теперь с кем остануться???

бусинка78, не жалко ее. Бездумный и эгоистичный поступок... Побег от проблем, причем совершенно бессмысленный... Не понимаю...

Ну а ты молодец, что таблетки начала принимать. Юль, дурные сны оттого, что постоянно думаешь о нем.Конечно невозможно вот так в один момент взять и забыть, но надо пытаться, чтобы боль утраты начинала притупляться. Ведь ты жива, твоя сын жив - значит жизнь должна продолжаться.

Перчик ЧИЛИ, нормально съездила. Все тут рассказывать - слишком долго.

• Нравится 1

Вообщем когда она пошла в такси работать,то пошла по наклонной.Муж от нее ушел,и дочка старшая ушла.И вот муж готовил документы на лишение ее родительских прав.И у нее на этой почве видимо крыша поехала.И вот итог.Как ужасно всё.Был человек и нет.Вот она мне писала...

Девочки, привет. Сегодня выписали с ОПБ. Была в 1 род.доме, в ОПБ мне понравилось, как в самом род.блоке и послеродовых не знаю, но пойду рожать в 1 род.дом. Договорилась с Сухановой О.Ю. Там будет видно. Сынульку по УЗИ ставят богатырем))). Рожать блин реально боюсь.

Инна, привет!

А я все-таки во 2, наверно, пойду, хоть и душой в первом. С Сухановой - это хорошо, только положительные отзывы!

А рожать я тоже ппц как боюсь. Даже КС хочу!

ЛИСёнок exe LeDeka, какой у тебя уже животик красивыыыый!!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, Согласна ,пузик красивый)))) :flower:

С недельками,прошедшим Днем Рождения и юбилеем свадьбы :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Nikko, Не бойся,все пройдет легко :flower:

бусинка78, Юлечка,ты молодец,держись :flower:

У нас все потихоньку,на полгода легли в больницу,уже ушли под расписку,в общем как-то перед НГ настроения нету.

ЛИСёнок exe LeDeka, С днем рождения тебя!!! Желаю чтобы твои заветные мечты всегда сбывались!! :flower: :flower: :flower: :flower:

С Юбилеем вашей свадьбы!! Как говорится Совет вам да Любовь!!! Семейного вам счастья и благополучия!!! :love: :love: :love: :love:

С недельками тебя!!! Пусть Львенок растет и развивается здоровеньким!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ЛИСёнок exe LeDeka,

Ссылки скрыты.

День рожденья, дорогая,

С малышом ты отмечаешь,

Он в тебе еще живет,

Но появится вот-вот!

Принимайте ж поздравленье

Вы вдвоем ко Дню рожденья!

Будьте оба вы здоровы

И к рождению готовы!

И С Неделькой пузика!!! :flower: :flower: :flower:

//Maliinka//, А что у вас случилось, почему легли в больничку?

Девочки милые!!! Спасибо вм большое!!!)) Очень приятно!!!)))

Nikko, У нас неделю раз в 2 дня была температура.Дурацкий участок,я теперь только платно к педиатрам пойду.В общем нас смотрели 5 врачей за неделю.Первая в первый же день температуры выписала сильный антибиотик,без анализов.Мы не стали пить,а вдруг зуы.Потом температура спала,вторая точно зубы в поликлинике сказала,третья написала фарингит и отправила в больницу,хотя горло чуток красное всего было,четвертая наконец-то направила на анализы,но мы еще в роддом к маме поехали,там попросили педиатра посмотреть,она мне понравилась,хорошо ассуждает,сказала,что вирусная скорее всего была и организм с ней боролся.Все после тех выходных температуры больше не было,но оказался плохой анализ мочи,хотя опять же та врач,сказала,узи почек надо сделать,а так ничего страшного,он же болел,а кровь идеальная.В моче повышены лейкоциты были,след бактерий и белкаТак наша в понедельник,вы что у вас пиелонефрит,срочно в больницу.Тут и полгода и настроя нет,решили перепроверить снова,сдали в прогрессивке развернутый анализ и записались на узи.В общем анализ пришел не очень,но без белка и на узи сказали все нормально и в пределах нормы,но полежите обследуйте.Ладно,решили лечь.Нам выписали виферон там,сдали анализы мочи и крови,там холодно очень,я уже простывать начала,да и ребенок здоровый на вид,в общем общий анализ мочи хороший пришел,по нечипоренко не очень,но я его неправильно собрала,я не смогла выгадать среднюю мочу,потому там и с концовкой было.А еще там же инфекционка,толку что палата чистая,вокруг-то инфекция,а по коридору мне в тот же туалет сходить и анализы отнести нужно.В общем ушли мы под расписку,думала скажет антибиотик,если анализ плохой какой и дома проколим,там толку-то лежать.Электрофорез нам пока нельзя,месяц назад делали всего.А на меня наорали,в общем какая я безответственная,ничего не сказали,так как хотели делать рентген почек с вводом контрастного вещества,а мы против.Тяжелая процедура и акой манюне,да и видела я как соседке нашей это делали,готовили.У меня с сердцем плохо было,когда он 3 минуты орал,пока кровь из вены брали,а девочка 10 минут кричала(у нас палата рядом)я засекла,и то за 10 минут в-во не ввели,побежали за старше и искололи обе руки((В общем жуть.Да и маме на работе рентгенолог приезжал,она спросила про рентген этот,а врач сказал,вы что,зачем ребенка мучать. Вот думала до понедельника виферон доставим,сдадим анализ,если все хорошо,то Слава Богу,а если нет,то найдем платного врача и курс антибиотиков.Правда теперь аллергия на попе от виферона вылезла,как ожог прям,так что теперь пока вот фенистилом лечимся.Вот такие дела))

//Maliinka//, трындец!!!

Они с ума сошли такой ляльке урографию делать!!!!!!!! Нам даже в 5 лет не делали, ждали, чтоб подросла. В итоге сделали лет в 7, и это единственный раз, так как я сказала, что больше ребенка мучить я не собираюсь! При вводе вещества в вену, руки покрылись красными пятнами и вены стали вздуваться, ребенок плачет, я тоже. Нахер надо!!!

А вы скорей выздоравливайте!!!

Всем приветик!

Всем приветик!

приветик!)))

ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо большое))

Всем привет!

А мы сегодня отмеаем 1 год со дня нашей свадьбы! Так невероятно быстро пролетел этот год!

• Нравится 2

Мышаня //, Поздравляю вашу семью!

девочки а у меня сынок приехал,дали отпуск до 2 января,я так рада

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...