Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

♥♥♥Натка♥♥♥, Наташ, поздравляю! Проведите с сыном дни отпуска на всю катушку!!!!!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Maliinka//, Блин, вот это да! Мне аж поплахело, ребеночку то всего полгодика! Давайте ка сами выздоравливайте побыстрее.

Девочки,приветик.

//Maliinka//, да,врачи там совсем ку-ку.Пусть сыночек больше не болеет.

ЛИСёнок exe LeDeka, куда всё-таки решила идти рожать?

♥♥♥Натка♥♥♥, значит,праздники вместе встретите,хорошо,когда семья в сборе.

Мышаня //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Время и правда быстро летит.

бусинка78, куда пропала?

ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо большое))

.Пусть сыночек больше не болеет

Спасибо девочки ,я его не видела четыре месяца,так рада,что он приехал

• Нравится 1

Всем привет!

А мы сегодня отмеаем 1 год со дня нашей свадьбы! Так невероятно быстро пролетел этот год!

Поздравляю, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо,Олесь!

Надо в нашем домике-болталке празднечное настроение сделать.А то тут даже не чувствуется,что скоро Новый Год-время чудес,волшебства,время,когда самые-самые заветные желания исполняются :D:malicious:

Гирлянду повесим!

Ссылки скрыты.

Ёлочку поставим !

Под неё подарочки положим!

• Нравится 3

Перчик ЧИЛИ, приветик.Да я как то всё реже сюда захожу,всмысле вообще на БП. Девочки!всем приветик!

Что то смотрю у всех линеечки исчезли.

Всем привет! Я новенькая, примите меня к себе? ;) Я беременна...скоро предстоит делать второе УЗИ...хотела спросить совета...наблюдаюсь во 2 ЖК...первое УЗИ мне делала Коваленко...всё молча...ничего не рассказала, не объяснила....только в конце просто сказала мне: "у вас все хорошо"...и слава богу конечно...но вот на второе УЗИ думаю к кому идти? к ней бесплатно или к Захарову лучше платно?

Очень хочет папа с нами пойти...посмотреть малыша :friend: ...да я и сама его еще не видела...фото, видео сделать...пол ребеночка узнать...подскажите кто лучше из них?

Коваленко всем молча делает! Если папа хочет вместе с вами увидеть малыша, то идите лучше платно, все расскажут и покажут, что папа вне себя от радости будет два дня ходить :class:

• Нравится 1

Малышка Анюта, идите в таком случае к Захарову платно, только очень заранее записывайтесь!

Я тоже все с мужем хотела, да чтоб с фото и видео, но дорого очень, так и не соберемся.

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, а сколько у Захарова такое УЗИ стоит? С фото, видео и папой)) , за папу я так понимаю доплачивать надо? и что такое скрининг?

И еще у меня такой вопрос со скольки недель могут пол увидет?

Хочу сестру к Захарову записать.

Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет :) всех с наступаюшим НГ!! Посоветуйте, плиз, хорошего эндокринолога.

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня осталось немного хофитола,если надо могу отдать ;)

***Vitaminka***, такс, вспомнить бы, я тут уже писала подробно. Ща найду.

А пол можно с 12 увидеть, но с 15-16 уже наверняка)) Но кто бы ни говорил что, а Захаров говорят в 12 точно видит.

Кать, а он дорогой?

Конечно я возьму, если остался и не нужен. Просто думаю его ж курсом пьют, ты гришь не много осталось, то есть все равно покупать придется. Или он не помешает?

Девочки, может канефрон у кого остался и лежит зря?

***Vitaminka***, даа, интересно когда отменят)) но потом точно на гинепрал посадят.

Девчата, узнала стоимость узи в тете у Захарова, с видео и присутствием мужа 1650p, офигеть)))

во!))

Короче... пишу цены уже на после 12 недель, до 12 кажись дешевле само узи.

1100 - узи

450 - видео

100 - присутствие мужа.

Скрининг - это плановое узи, на котором смотрят все параметры и отклонения возможные. Проводят на 10-14 нед., 19-23, 30-34 кажись.

Мне вот интересно, а если попросить просто запись видео без замеров различных, так можно? В жк можно было, но там тогла только фотки на диск были(2008 год), в тете вот интересно как.

ЛИСёнок exe LeDeka, его вообще пьют курсом,в день 6 табл(по 2т 3 раза в день) и стоит в районе 400р. Он хорошо вес у меня сгонял.Когда заберёшь? У меня ещё генипрал,верапомил и ребоксин в таблах есть-имей в виду если что ;)

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

Кать, ого, дорогие какие.

Если завтра муж машину оставит, то смогу заехать. Рибоксин и гинепрал тоже не откажусь забрать. Ну гинепрал вот не знаю, пока молчит Т.В. Помню с Викой сразу после отмены дюфа назначили.

Кать, ого, дорогие какие.

Если завтра муж машину оставит, то смогу заехать. Рибоксин и гинепрал тоже не откажусь забрать. Ну гинепрал вот не знаю, пока молчит Т.В. Помню с Викой сразу после отмены дюфа назначили.

Мне назначали гинепрал с 20 недель,сразу после дюфа-раньше смысла нет-плацента еще не усваивает

anny91, это к чему? У меня 26 неделя.

***Vitaminka***, такс, вспомнить бы, я тут уже писала подробно. Ща найду.

А пол можно с 12 увидеть, но с 15-16 уже наверняка)) Но кто бы ни говорил что, а Захаров говорят в 12 точно видит.

Кать, а он дорогой?

Конечно я возьму, если остался и не нужен. Просто думаю его ж курсом пьют, ты гришь не много осталось, то есть все равно покупать придется. Или он не помешает?

Девочки, может канефрон у кого остался и лежит зря?

во!))

Короче... пишу цены уже на после 12 недель, до 12 кажись дешевле само узи.

1100 - узи

450 - видео

100 - присутствие мужа.

Скрининг - это плановое узи, на котором смотрят все параметры и отклонения возможные. Проводят на 10-14 нед., 19-23, 30-34 кажись.

Мне вот интересно, а если попросить просто запись видео без замеров различных, так можно? В жк можно было, но там тогла только фотки на диск были(2008 год), в тете вот интересно как.

Ооооо, спасибоо!! Как подробно все описала! Все пойдем с сестренкой после 12 недель) Ну оочень хочу пол узнать, пойдем конечно к Захарову. Пока доверие только к нему

***Vitaminka***, а сейчас какой срок? Потом напиши как все прошло, сколько по времени видео, ну и все-все))

Еще каждая фотка 50р.

С наступающим,девочки)))

Ссылки скрыты.

Вот и снова Новый год,

Змейкой тихо заползает,

Мудрость он в себе несет,

Осторожность поощряет.

Все снежинки в хоровод,

Не страшна метель и вьюга,

Тем, кто будет в новый год

Уважать, ценить друг друга.

Так давайте же любить,

И желать взаимно счастья,

Чувства бережно хранить,

И беречь их от ненастья.

Год Змеи приходит к нам

Своим тихим, верным ходом,

Радости, здоровья Вам,

Поздравляем с Новым годом!

• Нравится 1

Девочки, всех с наступающим праздником!

Девчата, всех с наступающим Новым 2013 годом, всем исполнения желаний!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...