Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Девочки!Поздравляю всех с Новым Годом!Пусть все беды и печали останутся в прошлом году.А 2013 год исполнит все мечты!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Желаю много счастья и удачи,чтобы всё плохое осталось в прошлом году,а в наступившем году самая заветная мечта обязательно исполнится! Новый год-это время,когда невозможное возможно!!!

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ
  • Нравится 1

***Vitaminka***, а сейчас какой срок? Потом напиши как все прошло, сколько по времени видео, ну и все-все))

Еще каждая фотка 50р.

Сейчас 10-11 недель, по разному все говорят(. К Захарову говорят на весь январь уже забито(((( Постараюсь конечно записать ее, как только тет-а-тет работать начнет.

Еще хотела спросить как вы думаете стоит ли папе идти на УЗИ в 12недель? или лучше подождать пока там будет на что смотреть? Ведь сейчас пока ничего толком и не видно наверное. А потом и ручки и ножки и ротик с носиком....

Девочки, всех

Ссылки скрыты.

***Vitaminka***, вообще с папами лучше как раз в первый скрининг идти - там ляльку целиком видно.

С Новым Годом, девочки! Здоровья вам и близким. Пусть в новом году вы достигните поставленных целей:)

бусинка78, тебе в новом году снова научится радоваться жизни. Ты как?

Еще хотела спросить как вы думаете стоит ли папе идти на УЗИ в 12недель? или лучше подождать пока там будет на что смотреть? Ведь сейчас пока ничего толком и не видно наверное. А потом и ручки и ножки и ротик с носиком....

хех, вот как раз сейчас всё и видно отлично, малыш ещё полностью на экран помещается. Я помню искала ещё с Викой где видео сделать, встретила Шокина, а он и говорит, что надо было видео в 12 недель делать))

Так что пусть папа идёт, там уже всё-всё увидит))

вообще с папами лучше как раз в первый скрининг идти - там ляльку целиком видно.

воо, одно и тоже пишем)) Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Ноевна, Привет!Спасибо.Да я ничего,отошла немного...Отвели 40 дней.Девочки,на том же месте где муж разбился,произошла ещё одна авария со смертельным исходом,узнали когда на 40 дней ездили на место дтп.Прям на этом же месте,ни метра больше ни меньше.У меня был шок.Мой дерево снёс,а тот бетонный забор.

бусинка78, ничего себе((( Прям место заколдованное какое-то.

Проклятое.У коллеги тоже муж там разбился,правда он живой,а машина в хлам.

Проклятое.У коллеги тоже муж там разбился,правда он живой,а машина в хлам.

Кошмар :( опасное место(((

Как ты себя чувствуешь? Как здоровье?

хех, вот как раз сейчас всё и видно отлично, малыш ещё полностью на экран помещается. Я помню искала ещё с Викой где видео сделать, встретила Шокина, а он и говорит, что надо было видео в 12 недель делать))

Так что пусть папа идёт, там уже всё-всё увидит))

воо, одно и тоже пишем))

Оууу, ну тогда однозначно с папой!))))

ЛИСёнок exe LeDeka, позвонила в тет-а-тет запись аж на 19.01.

Цены такие узи до 14 нед- 800 руб

фото-50 руб

видео-400 руб

присутствие родственников - 100 руб

Даа до 14 нед немного дешевле, как ты и говорила)

Мы с малышом и папой записались на 19 января...нам как раз по сроку и положено в это время :m0591:

Привет всем :Hello: :isnegzima: С новым годом ! счастья, здоровья и любви!

Такой вопрос - есть ли у нас в городе специалист, который грамотен в резус конфликтах у матери и плода ? Очень нужен !

Даа до 14 нед немного дешевле, как ты и говорила)

аа, до 14? я малость перепутала. Ну вот и хорошо, как раз успеете на эти цены. Ну записала ты её на 19-е :malicious:

Мы с малышом и папой записались на 19 января...нам как раз по сроку и положено в это время

аа, это вы и есть?)) ну молодцы! Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

аа, до 14? я малость перепутала. Ну вот и хорошо, как раз успеете на эти цены. Ну записала ты её на 19-е :malicious:

аа, это вы и есть?)) ну молодцы!

Неее))))) это не я)))

Я, да, тоже записала сестру на 19-ое)) самое ближайшее(((

Неее))))) это не я)))

:D я думала, что это твоя сестрёнка к нам пришла. Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Привет, девочки. Ну вот и я вернулась с лялей. Родила 28.12.2012. своего любимого мальчика 4050 и рост 53 см.про роды расскажу в профиле, У меня теперь вопрос как бороться с коликами, а то я их очень боюсь. Мамочки поделитесь опытом.

• Нравится 1

Nikko,

Ссылки скрыты.

Я только вчера про тебя вспоминала. Колики-это жесть для нас была.Нам только помог бебикалм,хотя столько средств перепробовали.

Nikko, Ух с рождением сыночка)))Богатырь)))))Здоровья вам с масей))))

Мы тоже до 2,5 месяцев бебикалм давали,но я не каждое кормление,а три раза в день,ну и диета моя.Огурцы,капусту,в общем майонез и такое прочее не ела,тьфу тьфу все хорошо было.

бусинка78, приветик. Хотела спросить,не появился бефифорбеби?

Nikko, а нам пока эспумизан L помогает. Ну, и животиком к себе носить тоже хорошо :)

Изменено пользователем Ноевна

Привет, девочки. Ну вот и я вернулась с лялей. Родила 28.12.2012. своего любимого мальчика 4050 и рост 53 см.про роды расскажу в профиле, У меня теперь вопрос как бороться с коликами, а то я их очень боюсь. Мамочки поделитесь опытом.

Ооо!!! От всей души поздравляю с рождением сыночка!! Как назвали?

Привет, девочки. Ну вот и я вернулась с лялей. Родила 28.12.2012. своего любимого мальчика 4050 и рост 53 см.

и я тоже тебя вчера вспоминала! Ура! Отстрелялась)))

Поздравляю с рождением сыночка!

new-baby10.gif

53435822_53371591_0_1817f_1d52e240_XL.jpg

Ссылки скрыты.

Перчик ЧИЛИ, привет Кать!:) Сегодня посмотрю,напишу:)

Инна!Поздравляю с рождением сынули!Растите здоровыми и счастливыми!:)

Ой. девочки спасибо за поздравления и за советы. Я думала, что колики только недели в 3 начинаются!? А тут прям с самого начала! Сижу и думаю, что как то очень сложно сразу переходить от того, что ты просто беременна к тому, что у тебя уже есть малыш. Все бегаем по квартире и не знаем, что же с этим маленьким чудом делать!

Ооо!!! От всей души поздравляю с рождением сыночка!! Как назвали?

Долго думала и решили все таки назвать Илья.
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...