Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтобы желание твое обязательно СБЫЛОСЬ!!!!

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бусинка78, Молодец!что решила имидж сменить,я тоже люблю менятся

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, давно тебя здесь не было :embrace: Мы растём.Даже не верится,что уже 4 мес карапузику.Не успела ещё переодом новорожденности насладиться,а сынулька уже младенцем стал.

бусинка78, покажись потом нам,красавица ;)

• Нравится 1

Точно, страничка 333, загадываю желание))

Девчата, спасибо за недельки!!! :flower::friend:

Кать, ну и отлично насчёт уколов.

Юль, покажешься потом?

Ленок, а ты заметила что мы на словах-то ой как часто встречаемся :D Так что ты ничего не пропустила ;)

А я вчера у Катюши в гостях была, Климка такой сладкий :love: , сразу мне заулыбался, как я с ним поздаровалась)) А я смотрела на него и мне прям не верилось, что такое чудо будет и у нас, СЫН! :) Мне так непривычно после девчонок)))

• Нравится 3

ЛИСёнок exe LeDeka, приходите ещё ;) А мне ,глядя на тебя,не верилось,что у меня совсем недавно был пузик

• Нравится 1

У меня всё хорошо :) Началась новая Жизнь,о которой я даже и не догадывалась.

Ой, Юленька, очень за тебя рада! Ты очень сильная, молодец!

Фоточки нам тоже покажи потом :m0591:

Изменено пользователем ***Vitaminka***

Девочки,я 20 числа иду на профессиональную фотосессию.Потом всё покажу:)

• Нравится 4

Перчик ЧИЛИ, спасибо, как-нить соберёмся ещё :flower:

А вы сами-то в гости уже ходите? или ещё не очень удобно, то что маленький совсем?

бусинка78, ждём-ждём ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, ходим,только ненадолго.В гостях вроде прилично себя ведём,иногда даже спим :D

Перчик ЧИЛИ, значит мы вас тоже ждём! ;)

Перчик ЧИЛИ, Кать,бифиформ привезли.

бусинка78, Юля,мы,наверное,к выходным выкупим,как раз к сверкрови в гости поедем и зайдём к тебе.Можно? Сколько стоит?

Я работаю 18,19. Стоит 578 и скидку сделаю:)

бусинка78, Юля привет!как твои дела?

♥♥♥Натка♥♥♥, Привет!У меня всё замечательно:)

Девочки, знаю что вы меня сильно осудите, но наверное нам придется на ИВ переходить, у меня совсем молока нет, малыш явно не наедается и в весе не прибавляет. Сижу реву, что только не пью ничего не помогает, такая я вот ужасная не молочная мать.

Nikko, бывают критические периоды в ГВ.НЕ БРОСАЙ!Возьми лактогон в таблеточках.Очень хорошо молоко Приходит!

Nikko, Никто тебя осуждать не будет))Разное бывает, главное не опускай руки,может еще и молочко наладится.

Nikko, у меня первые месяцы молока мало было! И приливов мало и объем маленький! Я мечтала прокормить хотя бы 1 месяц! Сейчас нам 1 год и 2 мес. До сих пор ГВ (только ночью), хотя я уже и устала кормить.

Что я делала? Я постоянно пила фенхель (укроп): и для молока хорошо, и для животика! Еще я до 3-х мес. постоянно! каждую ночь! после каждого кормления пила горячий сладкий чай! Покормила, налила-выпила и дальше спать! Чай брала с собой в комнату в термосе. Хорошо усиливает лактацию никотиновая кислота, но пить ее нужно только после приема пищи! Еще обязательно горячий душ (насколько можешь терпеть) на грудь с массажем! Днем перед каждым кормлением горячее питье! Если хочешь сохранить и усилить лактацию - переходите на СС. Уберите соску (я до сих пор жалею, что она у нас была), кстати, мы в 9 мес. ее выплюнули и молока стало еще больше!

В итоге летом, в самую знойную жару, когда сыну было 8 мес. из-за жары он отказался от прикорма полностью и мы целый месяц были исключительно на ГВ! и с хорошей прибавкой в весе!

Все в твоих руках! И самое главное, не переживай, не думай, а ПРОСТО КОРМИ и получай удовольствие!

Не могут кормить лишь 3% женщин, ты явно не в их числе!

Отключи голову, позволь себе бокальчик пива или вина и ты почувствуешь разницу!

И еще, лактокризов будет еще несколько, главное не паниковать и не давать бутылку. Бутылка - начало конца ГВ!

• Нравится 4

Инна, я чай с молоком пила горячий, муж ПОСТОЯННО мне наливал, я пила-пила, молока предостаточно было, но вот эти кризы на 3 дня меня настигали несколько раз,тоже думала, что всё, приплыли. И причём тут осуждение, дурёха))) Корми, только не бросай, всё наладится. И упи что тебе Юля посоветовала. А я на млекоине постоянно ещё была, гомеопатические драже. Есть и смеси для кормящих, пвышающие лактацию, вроде апилак или фемилак называются, не помню точно, я найти не могла, когда надо было.

Nikko, у меня когда совсем туго с молоком было,я наливала чай с молоком себе,ставила тазик с горячей водой,опускала туда ноги и начинала кормить. Молоко прибывало прям на глазах. Попробуй. Все будет хорошо. Главное руки не опускай! И когда были такие кризы,я занималась только ребенком.Чаще кормила,мне врач в поликлинике советовала даже кормить каждые 30 минут. Вопросик-а ребенок правильно сосок захватывает?

Ой девочки, спасибо большое за поддержку. Я конечно же борюсь, купила таблеточки, стала ставить себе термос с чаем, очень надеюсь, что поможет. Вот только чай с молоком боюсь пить, нас и так замучили газики, несмотря на то, что я на строгой диете! Сосок он захватывает правильно, в род.доме смотрела сказали, что ГУТ!

Nikko, Иннусь, глянь, может что нужное. Я ещё не смотрела правда,но вдруг полезная ссылка))

мастер-класс по грудному вскармливанию!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ЛИСёнок exe LeDeka, С недельками вас!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Девочки всех вас поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ!!!! Здоровья, любви и счастья всем вам!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо!!! :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...