Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Доброе утро!

ЛИСёнок exe LeDeka, красивая авка,очень мне нравится. Как дела,на дневной ходить,фракс дают?А Викуся выше всяких похвалал.Такая милашка!Хочу такую доченьку!!!!

Nikko, Как выше ГВ,налаживается?

Бусинка, КРАСОТКА!!!

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Перчик ЧИЛИ, ))) это ещё не всё.Основное будет через пару дней.

бусинка78, Юль приветик!а где посмотреть тебя можно ты в контакте есть или в однокласниках?

ЛИСёнок exe LeDeka, красивая авка,очень мне нравится.

спасибо!))

Как дела,на дневной ходить,фракс дают?

ага, вчера поступила, капают магнезию, фракс дают, на узи была, узистка такая хорошая, сама всё рассказала, даже ещё раз про пол, я аж удивилась, обычно же спрашивают всегда, да ещё и не факт, что ответят))

Сказала весит наш карапуз 1410 гр, опережаем. На момент узи было 28 нед. и 2 дня, а в заключении написано 29-30 недель. Плацента поднялась, доплер хороший, слава Богу всё норм))

Стало мышцы сводить, да так больно. А ещёпосижу когда, так как каряга потом иду, расхаживаюсь. Врач говорит кальция не хватает.

Кстати сейчас я на 2 этаже, где Л.М., тут гораздо приятней, чем на 4-ом)

Викуся выше всяких похвалал.Такая милашка!Хочу такую доченьку!!!!

спасибочи)) Кать, я же говорю, вам ещё за дочечкой сходить надо))

ЛИСёнок exe LeDeka, :isnegzima: Понятно,может кальцийD3 попить?Ты на творожок налягай,я каждый день ела.

Девчёнки,такая вот ситуёвина.У меня есть приятельница.У нее год назад с мужем случилась такая же беда,как и у меня.24 февраля будет год со дня гибели.Так вот сегодня она мне пишет в одноклассники.Типа быстро же ты оправилась,улыбаешься,изменилась и не узнать...Мне как то не по себе стало...Может я всё не правильно делаю?Не по сценарию?:(

Перчик ЧИЛИ, точно, надо творог кушать. Кальций д3? наверно надо. Мне врач сказала, что обычный глюконат тоже хорошо, у меня он а раз дома есть.

Кать, тебе магнезию капали? Я никакая после неё))) глаза в кучу, спать нереально хочется. Сегодня до обеда прокапали, я хоть поспала, а сейчас вот снова хочу))

бусинка78, Юль, может со стороны и так кажется, но никто не знает что у тебя в душе. И это только твоё! И никто не имеет права тебя судить! А лучше было бы, если бы ты ушла в себя и загнала в депрессняк? думаю нет!

Человек за 7000 км от меня.Поддерживает как может.Да,не спорю.У меня к нему какие то теплые чувства..Но мужа я всё равно люблю больше.

бусинка78, ну и забей! как считаешь нужным, так и делай!

бусинка78, ты чего обращаешь внимание на всякую чушь? Если случилась у тебя такая беда - то получается ты должна всю жизнь в трауре проходить что ли? А если эта твоя приятельница до сих пор в трауре ходит - то это показуха.

Ты молодая девчонка, тебе надо снова налаживать жизнь, и налаживать не только для себя лично, но и для твоего сына.

• Нравится 1

Мышаня //, Ну вот она мне сказала,что раздвинуть ноги перед другим мужиком,всё равно что изменить.Так я же не раздвигаю.Он далеко от меня.Я не исключая,что приедет.Но какая может быть измена,когда человека уже нет?

бусинка78, а может она завидует тебе, что у тебя появилась какая-то отдушина? И вообще, тебяне должно волновать мнение окружающих. Это твоя жизнь, и проживать ее только тебе, и как тебе ее проживать - никого рне касается. А если ты девочка придумала себе какие-то стандарты поведения вдовы - то пусть она по ним и живет.

• Нравится 5

Девочки, здравствуйте! Я новенкая, мы давно планируем, проблема больше в муже. Пока копили на ЭКО, его сделали бесплатным. Кто-нибудь из нашего города собирается в этом году на ЭКО по этой программе и в какой город решили? Обязательно ли надо идти в БиС? И не знаете ли, принимают ли у них ДМС Ингосстрах? Вчера начала заморачиваться этим полисом, страховщица так хорошо все рассказала, что за полис в 10000 будут везде бесплатно и без очередей пропускать. Мне слабо вериться. Сегодня до БиСа так и не дозвонилась...

♥Katy-Pregnant♥, странно, что Вы не дозвонились до БиСа... А по поводу ЭКО по полису - так по полису только с трубным фактором делать будут. Об этом на всю страну сообщила Лейла Адамян по центральному каналу. Если к трубному фактору присоедяниется еще и мужской или/эндокринное бесплодие (это касается эндометриоза, миом всяческих и т.д) - то бесплатно только по квоте. Квоту оформить могут только в БиСе. Там принимают по ДМС, но без очереди вас никто не будет принимать. А в принципе ДМС Вам там и не нужен. Если действительно бесплодие - то вас поставят там на учет и по обычному полису ОМС, и тогда приемы и элементарные анализы, такие, как гемограмма, коагулограмма, ВИЧ, РВ, гепатиты, моча, мазки,, кариотипы - там можно сдавать бесплатно. Если и муж там будет состоять на учете у уролога - то он тоже анализы крови может сдавать бесплатно. А вот инфекции и гормоны - за деньги. Ну и если понадобится генетика какая-то другая - тоже за деньги.

Ну вот и все. кажется все подробно очень написала.

А, вот еще забыла, чтобы туда попасть - надо взять направление у гинеколога из ЖК по месту жительства о том, чтобы вас взяли на учет по бесплодию.

бусинка78, ой, Юль, перестань голову забивать, Лиля всё верно тебе написала, даже добавить нечего! Завидует тебе та, вот и всё! Нравится ей так жить, да хай с ней, это её выбор!

Девчёнки,вчера только писала что далеко и всё такое...а он сегодня утром в 9 часов позвонил и сказал что билет взял..на 28 число.2 февраля приезжает сюда...Меня аж тряхонуло-Сердце бешено заколотилось.А он сказал что уже не может,и любит и всё такое...Вообщем я конечно рада ему,Но страшнооооо!

• Нравится 3

бусинка78, дай Бог- все у вас с этим молодым человеком будет отлично!

Мышаня //, дай то Бог!Страшно как то просто.Едет из такого далека.5 дней в пути.... Девчёнки,а кто знает,из Екатеринбурга вечером автобусы идут до магнитки?Он приезжает туда,а оттуда до магнитки.

Мышаня //, дай то Бог!Страшно как то просто.Едет из такого далека.5 дней в пути.... Девчёнки,а кто знает,из Екатеринбурга вечером автобусы идут до магнитки?Он приезжает туда,а оттуда до магнитки.

ЮЛЯ! ИЗ ЕКБ ПРИМЕРНО В 20,00, И В 22,30

бусинка78, ЮЛЕЧКА!!! РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА, ДОБРА, ЛЮБВИ ТЕБЕ В НОВОЙ ЖИЗНИ !!!

Стевия, спасибочки!:)

Мышаня //, спасибо, очень все подробно. То, что бесплатное ЭКО будут делать с трубным бесплодием, я знаю, а еще, что даже одиночкам и однополым бракам!!! Получается, лесбиянки - будьте добры, приходите, а обычные пары, у которых причина не в трубах, а например в МФ, или квота или свои деньги. Как-то мне не понятен такой закон.

ДМС как раз мне нужен был, чтобы и гормоны бесплатно сдавать, и все остальное тоже, а не само ЭКО (оно для Челябинской области в Челябинске итак бесплатно).

Меня в БиСе вообще не примут без направления с ЖК?

♥Katy-Pregnant♥, у нас все законы так принимаются!

По поводу наличия направления - Ну попробуй без него. Может и примут. Точно не знаю. Можешь сазать в регистратуре, что ты на ЭКО собираешься и хочешь встать на учет.

Подскажите, пожалуйста: хочу договариваться о родах с Александровой. На каком сроке лучше это сделать? В ЖК говорят не раньше 37 недель.... не поздно ли?

Приветик,мои хорошие.Ловите памперсули :D

ЛИСёнок exe LeDeka, пузёнка :embrace: Магнезию и в капельницах и в уколох в попу кололи.Что сказать? Меня от неё в такой жар бросало,казалосб,что пар из орта идёт ну и не только из него..Хи-хи,сердце аж в ушах стучало.Если медленно капали,то более-менее,но лежать долго уставала.А в попу колоть магнезию-вообще садизм,рыдала как от актавегина.

бусинка78, Юляша,забей на мнения других.Главное,что тебе хорошо. А мы за тебя только рады будем.

Мышаня //, :isnegzima: совсем меня забыла. Как дела?

alenochkav, обычно догавариваются в недель 35-36.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...