Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ, спасибки!:)

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бусинка78, :embrace:

Девчёнки,вчера только писала что далеко и всё такое...а он сегодня утром в 9 часов позвонил и сказал что билет взял..на 28 число.2 февраля приезжает сюда...Меня аж тряхонуло-Сердце бешено заколотилось.А он сказал что уже не может,и любит и всё такое...Вообщем я конечно рада ему,Но страшнооооо!

Юля, а может это твоя судьба! Не бойся!!! Пусть всё хорошо у тебя будет! Мы только порадуемся за тебя!!!

Подскажите, пожалуйста: хочу договариваться о родах с Александровой. На каком сроке лучше это сделать? В ЖК говорят не раньше 37 недель.... не поздно ли?

у меня 29 неделек почти, обычно после 30 недель можно договариваться. Но я сейчас в роддом езжу в стационар, сегодня подошла к Л.П. и мы договорились на завтрашний разговор.

ЛИСёнок exe LeDeka, пузёнка Магнезию и в капельницах и в уколох в попу кололи.Что сказать? Меня от неё в такой жар бросало,казалосб,что пар из орта идёт ну и не только из него..Хи-хи,сердце аж в ушах стучало.Если медленно капали,то более-менее,но лежать долго уставала.А в попу колоть магнезию-вообще садизм,рыдала как от актавегина.

привет, мамулька сынулек и будущей дочуньки :malicious::friend:

Кать, сёдня не стали капать, ура)) А то глаза закапали, да ещё думала капельницу если, то я ваще потеряюсь :D А в попу я боюсь уколов любых))

Мнев 1 день сильно джаркобыло от неё, а потом вроде ничё, но вот только расслабон наркоманский какой-то и сооооон))))) Я потом сама себе быстрей делала, а то невозможно лежать так долго.

• Нравится 1

привет, мамулька сынулек и будущей дочуньки :malicious::friend:

Ох,будущая многодетная мамачка,не искушай меня :malicious: Если б 1000% знать,что дочечка будет,то конечно ещё раз решилась бы.А то может ещё один мальчуган получиться или планирование до старости затянется.

Перчик ЧИЛИ, ну и мы так думали)))

Мышаня //, а у моей подружки, ну у них чисто мужской фактор. После неудачной попытки, у них осталось еще 2 криошки, так вот им уже позвонили и пригласили по полису ОМС.

бусинка78, Юль, пусть все у тебя сложится!!! И никого не слушай, только свое сердце!

И вообще, ты нам покажешься?

Jenushechka, я Юльку в одноклассниках видела, такая киса в образе)))

а нам сюда кису в образе!!!

девчёнки,завтра с утра должны привести диск с фотками.Скину в одноклассники.Если получится,то и сюда сброшу)))

• Нравится 1

Jenushechka, мне тоже звонили. Но я отказалась от челябинска. Я жду рассмотрения документов в Москве. А из Челябинска из ЦПСа всем звонили, чтобы очередь на федеральную квоту уменьшить. А сейчас они пересматривают условия и ту информацию, которая на сайте. В общем, Чел.ЦПС еще сами не знают, что у них будет входить в квоту (а ведь твою подругу скорее всего на квоту пригласили, просто с этого года у нас в области региональные появились). А вот в ОМС точно будет входить только стандартное ЭКО, которое сейчас не относится к высокотехнологичной мед.помощи, а отнесли его с этого года к специализированной. А вот МФ и эндокринное бесплодие - остается в ВМП и к ОМС они пока не относятся. ИКСИ и длинный протокол будет относиться к специализированной мед.помощи только с 2015 года и с этого же года будет входить в ОМС. Информация проверенная. Если надо, то могу скинуть нормативные акты по этому вопросу. Ну и непосредственно Л.В. Адамян выступала в новостях и разъясняла, что конкретно будет входить.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

В образе)))) :girl_cool:

пока только так :confusion: остальные еще не скинули :girl_mad:

Изменено пользователем бусинка78
  • Нравится 7

бусинка78, ВАУ)))Красавица,а глазки какие красивые,прям тонешь в них :flower:

Согласна с девочками,никого не слушай,ты умничка и держу кулачки за тебя,пусть все будет хорошо :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Maliinka//, спасибки:)

Перчик ЧИЛИ, //Maliinka//,

Ой, девочки, как я вам завидую, у вас уже такие мальчишки большие. А нам еще расти и расти((( Я только с надеждой на весну, больше сил уже не хватает.

бусинка78, Я девочек тоже поддерживаю, что за чушь! Лучше что спиться и уйти в депрессию, просто надо потихоньку к жизни возвращаться. Плохо ей, что на ее пути не встретился такой человек, который может просто поддержать и не обязательно сразу и ноги раздвигать. Так что даже не думай голову себе забивать всякой чушью, надо ЖИТЬ!

Nikko, Не заметишь время пролетит и у тебя маська вырастет :friend:

Изменено пользователем //Maliinka//

Nikko, а я наоборот назад еще хочу! Вот прям ровно год назад, чтоб нам 3 месяца было! Не успела я насладиться!

бусинка78, Глазки горят!!!!!!!!Молодец! Так держать!!!!!

Nikko, И я вижу что сын растет не по дням а по часам. Эх.....Уже почти 2 года!!!

Nikko, а я горюю,что сынуля ТАК быстро растёт,не нанянчилась ещё,а нас скоро 5 мес.

Я тоже не заметила,как нам уже 7,хотя казалось летом,что полгода далеко еще)))Ноо время быстро летит)))

бусинка78, Привет!! очень рада что у тебя все налаживается, это здорово! ты молодец, так тержать! :friend: я тоже хочу фото посмотреть) ;)

А мы девчата отпразновали наш первый годик))) фото в профиле :) все прошло отлично, время то как быстро летит

• Нравится 3

*Ульяна*, Какие сынульки лапочки))))С прошедшим вас годовасием :flower: Так здорово организовали все)))

*Ульяна*,

Ссылки скрыты.

С Годовасием! Пусть сыночки растут здоровыми!

*Ульяна*, с днюшечкой!!!

Ссылки скрыты.

Такие прелестные мальчуганы! :love:

Девочки, я всю голову сломала В ЧЁМ ВЫПИСЫВАТЬСЯ В АПРЕЛЕ :girl_in_dreams: Какой конверт, что под низ, на зиму проще всё же :D

И где что покупать, где подешевле?

//Maliinka//, Перчик ЧИЛИ, ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо вам девчата за добрые слова!!! :friend:

ЛИСёнок exe LeDeka,сайт есть "совместные закупки", думаю там можно по приятной цене найти, я там все покупаю))

*Ульяна*, ты на каком именно? Я кое что брала на совм. закупках от "Дети Магнитки", видела ещё какой-то 74 кажись. Ща поищу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...