Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

anny91, Соболезную держитесь,сама в такой ситуации два раза была

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

зато каких испытаний вам всем это стоило........

и не говори.

anny91, понимаю тебя как никто другой(сама пережила это горе). А зашивалась где? Я в 4 ГБ,но потом "справки наводила" -на Набережной очень хорошо делают, и песарий накладывают.

зашивал Родин в 1 гб.Про набережную и четверку даже не слышала,а фамилии врачей не подскажете-на будущее...Надеюсь вам шов помог..

anny91, Соболезную держитесь,сама в такой ситуации два раза была

а у вас если не секрет причины выявили?

anny91, шов не помог. В 4 зашивал Прошин,а в комбинатовской про врачей не знаю.

девочки, кто нибудь ходил к в тет-а-тет к Сердобинцевой?

а у вас если не секрет причины выявили?

нет не выесняли было в 92 году ,роды в срок на вторые сутки ребенок посинел и все,а второй раз моей малышке было восемь лет страшное дтп,сорок дней комы и она ушла от нас.Теперь еще планируем стоим на ЭКО Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥

нет не выесняли было в 92 году ,роды в срок на вторые сутки ребенок посинел и все,а второй раз моей малышке было восемь лет страшное дтп,сорок дней комы и она ушла от нас.Теперь еще планируем стоим на ЭКО

да уж за что нам это...пусть у вас все получится

anny91, шов не помог. В 4 зашивал Прошин,а в комбинатовской про врачей не знаю.

мне родин говорил-за шов ручаюсь,стопроцентно выдержит...

нет не выесняли было в 92 году ,роды в срок на вторые сутки ребенок посинел и все,а второй раз моей малышке было восемь лет страшное дтп,сорок дней комы и она ушла от нас.Теперь еще планируем стоим на ЭКО

девочка знакомая в январе делали ЭКО,но произошел выкидыш на 4 неделе,начали копить на второе-а в ноябре сама забеременела,это после пяти лет лечений и обследований)

♥♥♥Натка♥♥♥, о Господи..........как страшно.............такое пережить......дважды..........Пусть Господь услышит Вас и дарует новую жизнь.

Привет! Не знаешь, а фракс входит в этот список?

Привет) Да, с фракса можно делать возврат. Только там он не фракс называется, а Надропарин кальция (по активному действующему в-ву).

Привет) Да, с фракса можно делать возврат. Только там он не фракс называется, а Надропарин кальция (по активному действующему в-ву).

спасибочки! А что для этого нужно, только фискальные чеки ( у меня только они) или от врача подтверждение какое-либо?

♥♥♥Натка♥♥♥, о Господи..........как страшно.............такое пережить......дважды..........Пусть Господь услышит Вас и дарует новую жизнь.

Спасибо большое,три года как ее нет с нами ушла в такой праздник в рождество Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥

спасибочки! А что для этого нужно, только фискальные чеки ( у меня только они) или от врача подтверждение какое-либо?

Нужны фискальные чеки, товарные чеки. Рецепт по форме 107у. На них врачи выписывают рецепты по идее, ну должны выписывать. Но чаще всего они их в глаза не видели. Скачиваешь форму этого рецепта с инета, заполняешь один или несколько. Идешь с готовым к врачу, просишь подписать и поставить подпись. (Тебе же твоя Г назначала). Так делала я, потому что в Трестовской, врачи в упор ни разу в жизни не видели такой бланк рецептов))) Возможно, твоя Г сама тебе выпишет, она же заведущая вроде, может у неё есть они даже.

• Нравится 1

Лютик, о, спасибо, я узнаю сперва у неё.

А по фискальным же мне могут товарные выписать?

Да, конечно по фискальным выпишут товарные.

Лютик, вот и хорошо, спасибо тебе за подсказку! :flower: А я вчера чёт на начало темки прыгнула, да увидела про всё это, вовремя))

Лютик, о, спасибо, я узнаю сперва у неё. А по фискальным же мне могут товарные выписать?
еще нужна какая-то лицензия,т.е. её копия

еще нужна какая-то лицензия,т.е. её копия

а что ещё за лицензия? :think1:

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, Я ТОЖЕ С МАГНИТОГОРСКА

а что ещё за лицензия? :think1:

лицензия мед организации-это я в интернете смотрела,хотела с дюфастона возврат делать

лицензия мед организации-это я в интернете смотрела,хотела с дюфастона возврат делать

:think1:

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, Я ТОЖЕ С МАГНИТОГОРСКА

Велкам! ;)

девочки, кто ниубудь ходит в тет а тет?

девочки, кто ниубудь ходит в тет а тет?

я хожу в тет-а -тет к гинекологу Вежбинской,

ну я слышала что Вежбинская оочень хорошая, а я к сердобинцевой хожу, мне кстатим скоро предстоит стимуляция и меня наблюдать по узи будет Вежбинская

ну я слышала что Вежбинская оочень хорошая, а я к сердобинцевой хожу, мне кстатим скоро предстоит стимуляция и меня наблюдать по узи будет Вежбинская

очень хорошая врач не пожалеете

♥♥♥Натка♥♥♥

ураааа вы меня успокоили)))) в марте у меня день рождение, жду самый желанный подарок!!!!!!! )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...