Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

еще нужна какая-то лицензия,т.е. её копия

Ты путаешь, лицензия в данном случае не нужна.

Лицензия нужна, когда делаешь возврат за мед.услуги. Тогда нужна лицензия мед.учреждения, где тебе оказали услугу, чек, договор, и справка для возврата налога на всю сумму от мед.учреждения.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты путаешь, лицензия в данном случае не нужна. Лицензия нужна, когда делаешь возврат за мед.услуги. Тогда нужна лицензия мед.учреждения, где тебе оказали услугу, чек, договор, и справка для возврата налога на всю сумму от мед.учреждения.

успокоила, уфф))

Ты путаешь, лицензия в данном случае не нужна.

Лицензия нужна, когда делаешь возврат за мед.услуги. Тогда нужна лицензия мед.учреждения, где тебе оказали услугу, чек, договор, и справка для возврата налога на всю сумму от мед.учреждения.

может быть,я на обследования еще смотрела,мож с ними путаю

Девочки здравствуйте! вопрос и просьба)) может у кого то или у Вас лично есть панавир и имуноглобулин человеческий! куплю, или дайте ссылку где можно купить?

kanada, Привет!Могу через аптеку заказать.Тебе панавир какой нужен?Инъекции?

бусинка78, о здорово! Юля цену напиши пожалуйста!уколоться хочу))) а иммуноглобулин можно заказать? Я точно куплю!!!

бусинка78, о здорово! Юля цену напиши пожалуйста!уколоться хочу))) а иммуноглобулин можно заказать? Я точно куплю!!!

Приветик! Написала в личку.

ЛИСёнок exe LeDeka, Леся, я тоже очень боялась родов, ребенок большой, многоводие да и просто страшно. Когда была назначена дата , утром приехала в РД стою возле дверей приемного покоя и думаю, что же я сама то на плаху иду, можно еще подождать. А потом думаю жди не жди а идти все равно придется)))))). Самое тяжелое для меня оказались потуги, а схватки как то так . Но зато потом, когда я родила сама, поняла как это хорошо, первый день еще тяжело ( но я просила обезболивающие таблетки, т.к. швы очень тянули)а на третий день я уже носилась по палате, благо и детка моя не давала мне расслабляться))) Так что не бойся и даже не думай про КС, настраивай себя на роды.

Nikko, ойййй, Инна, ты вообще молодец, такого крупняху родила! Героиня!

А я очкун, причём в 3 раз ещё больше боюсь, чем с девчатами своими.

У меня капец, солько страхов, откуда они все?! Я боюсь боли, я боюсь, что вдруг что-то пойдёт не так, боюсь как дома буду справляться со всеми, это просто кошмар какой-то. Я понимаю, что никуда не денусь и со всем справлюсь, но эти страхи мне покоя не дают(((

Девчата, с ВЕСНОЙ ВАС!

:flower:

46cf2714881fd2a2cff2ff491f662d1f.jpg

ЛИСёнок exe LeDeka

и тебя))))))))

nataly74rus310390, спасибо :)

ДЕВОЧКИ, кому делали резекцию яичников? У меня СПКЯ. Я чего то боюсь, не уж то нельзя обойтись без этого?

nataly74rus310390, у меня подруге делали в 17 лет. Один полностью убрали, от второго только 1\4 оставили. Сейчас 4 детей. Младшей 7 лет.

Привет всем.

ЛИСёнок exe LeDeka, как дела? Сумки в РД собрала? Готова к появлению сынка?

Юля-бусинка,как дела?

Перчик ЧИЛИ, :Hello:

сумки не собрала ещё, но всё время с этими мыслями))) жду зарплату мужа :D

Насчёт готовности....чёт даже не знаю вроде и готова, но так волнительно, ужас))

Перчик ЧИЛИ, приветик!Дела норм!Пашка уехал.Всё таки мы разные люди.Но я ему очень благодарна за всё.Он помог мне себя не утопить в болоте.Уехал на родину в Тулу.На днях сидели с подругой в кафе.Там гуляла компания молодых людей.Подруга не замужем,сразу начала глазками стрелять,ну двое и подошли.Познакомились.Один прилип))) после кафе отвез домой.Предлагает отношения,Но я к ним ну вообще не готова.Завтра поедем с ним выбирать мне машину))))

ЛИСёнок exe LeDeka, представляю,как волнуешься. Колясон подсмотрела у тебя в профиле-классная :class: Дорогая?

бусинка78, вот и хорошо. А он больше не приедет к тебе? Какую машинку надумала брать?

Перчик ЧИЛИ, вот я тебе про такую говорила, только оригинал, а это аналог, но человек, который занимается техническими прибамбасами по коляскам, сказал, что не хуже ничем, а дешевле гораздо))

Мы с рук, через знакомую девушку, 8 тыщ 3 в 1, вообще повезло)) ещё и цвет нейтральный такой, я прям радаааа)))

И ещё с Л.П. 7-го поедем общаться :)

Перчик ЧИЛИ, думаю,что не приедет.Я скучаю конечно,но мы всё обсудили,и решили что Он мне не будет звонить и сделает так,чтобы я не знала его номер...Машинку хочу десятку:)

Приветик девочки)))

ЛИСёнок exe LeDeka, Какие вы уже большие и красивые :flower: ))))Колясочка классная)))

бусинка78, Юлечка,самое главное что все будет хорошо.А Павел молодец,хоть вытянул тебя.Десятка хорошая машинка,сама на такой езжу,а по объявлениям поедите или богдана нового хочешь?

бусинка78, ну сам Бог велел видимо ему появиться на твоём жизненном пути, он всё равно сделал своё дело, как говорится. Не дал тебе уйти в себя.

//Maliinka//, спасибо :)

Девочки, ну как же волнительно, а........ Мне так хочется нашего Львёнка увидеть уже, а это совсем скоро ведь, но и боююююсь очень очень очень. Как мозги вправить? :D

Кто-то говорит, мол, 3 раз, чё бояться. Ага.....во-первых всё уже знаешь, во-вторых эта беременость уж ОЧЕНЬ волнительная, тряслись над ней, чтоб не дай Бог не сорвалась, ежедневные уколы фракса, контроль, да капец. И в-третьих - мальчик))) так радостно, и так боязно, что ничего не знаю КАК же это быть мамой СЫНА :kiss2:

Сходила я к психологу по назначению Т.В., такая чушь, если честно)))

ЛИСёнок exe LeDeka, Да не боись,с мальчишками как оказалось проще. Не знаю конечно как там дальше,но пока маленький,легче.

бусинка78, Удачной покупки! :udachi:

ЛИСёнок exe LeDeka, Как придет время рожать я думаю страх пропадет)))А там так вообще уже и не представишь,как оно без сына было,также как и без дочек)))

А зачем к психологу?Чтобы не страшно было?

Я бы девочку еще хотела,но как получится,конечно и когда,не буду загадывать))

Да не боись,с мальчишками как оказалось проще. Не знаю конечно как там дальше,но пока маленький,легче.

мне муж также говорит :D , он так по крайней мере думает.

Как придет время рожать я думаю страх пропадет)))А там так вообще уже и не представишь,как оно без сына было,также как и без дочек)))

да конечно, я уже так хочу его увидеть, прижать :love:

А зачем к психологу?Чтобы не страшно было?

ну, из-за панического моего страха этого.

Я бы девочку еще хотела,но как получится,конечно и когда,не буду загадывать))

тут уж действиельно как получится! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...