Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

У меня тоже ВБ была, делала после лапары- ультразвук и светотерапию, уколы Лонгидазу. Пила полгода Регулон, потом проверила трубы на проходимость, но результат конечно тогда не порадовал. Обязательно, пройди физиотерапию и укольчики поделай.Удачи ! Все обязательно получится!

Спасибо за поддрежку)) Завтра буду мучить врача.

Веруська, а что с трубами делали после проверки? Очень боюсь за вторую трубу..она ж теперь одна..

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за поддрежку)) Завтра буду мучить врача.

Веруська, а что с трубами делали после проверки? Очень боюсь за вторую трубу..она ж теперь одна..

Обязательно помучай, сделала потом реканализацию и лапару, и на второй цикл получилось :)))) Теперь про вторую Б думаю и страшно начинать.

Веруська, вот такие сообщения вселяют надежду))

Да, страх у меня теперь дикий... Но, главное, верить, что все получится.

У вас обязательно будет второй малыш! ))))

Веруська, вот такие сообщения вселяют надежду))

Да, страх у меня теперь дикий... Но, главное, верить, что все получится.

У вас обязательно будет второй малыш! ))))

спасибо :reverans: !!! У Вас тоже, обязательно получится! ;)

ca1erina, не поняла что за порода ущенят? уже отдали? а то нам надо..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мать-помесь немецкой овчарки и ретривера. Отец-немецкая овчарка не чистопородная.Еще осталось два щенка-мальчик и девочка. Если хочешь,можешь заехать в живую посмотреть на щенят.

ca1erina, такие лапуси! Мама красивая!!! Окраска оч. интересная!

ЛИСёнок exe LeDeka, наша Мага как раз окрас от ретривера переняла,а еще у нее нос рыжий и глаза светло-карие :D Мальчик,тот что темненький,он окрасом в мамку,камера полностью не передает цвет,только темнее будет,хотя может и посветлеть чуть чуть,а девочка окрас-100% овчарка.

Девочки поспрашивайте пжл у знакомых.,может кому надо.Если кого заинтересуют щенки,можно к нам подъехать и посмотреть на них.Пишите,дам свой номер телефона,расскажу как до нас доехать,живем на Западном.

Изменено пользователем ca1erina

продам почти даром витамины и лекарства для беременных:актовегин,курантил,элевит и т.д.

anny91, в личку напишу цену Элевита и его количество.Спасибо.

anny91, в личку напишу цену Элевита и его количество.Спасибо.

45 таблеток отдам за 500р,в аптеке 30табл-500.куплен в декабре.есть дюф

:актовегин,

цена?

ЛИСёнок exe LeDeka, с недельками. Осталось чуть подождать и будете с малышом на ручках.

цена?

в таблетках,50 шт.,в аптеке стоит 1590,отдам за 800

Перчик ЧИЛИ, спасибо)) Да, совсем чуть-чуть, а волнений всё больше. 26 скорей всего ложусь, до 30 родить должна.

ЛИСёнок exe LeDeka, а почему до 30, ПДР же в апреле?

ЛИСёнок exe LeDeka, Ну все совсем чкть чуть осталось! Но хочу отметить, что самое страшное и тяжелое начинается после родов (ну по крайне мере для меня))) Просто уже очень устала, сынишко постоянно капризничает, спит только на ручках(((

Перчик ЧИЛИ, у меня тоже ПДР был аж на 11 апреля,а врач сказала,что надо сделать КС до 1 апреля.

ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя КС будет?

а почему до 30, ПДР же в апреле?

мне максимум до 38 недель можно, далее могут быть проблемы.

Но хочу отметить, что самое страшное и тяжелое начинается после родов

не знаю как у нас с сыночком будет)) с девчонками норм было, с Наташей родители помогали, а с Викой мы всё сами, но и проблем не было. А сейчас главное родить и чтоб всё хоршо для нас обоих прошло, только за это переживаю.

Просто уже очень устала, сынишко постоянно капризничает, спит только на ручках(((

держись, 1 год самый тяжёлый, потом скучать будешь))

у тебя КС будет?

всё будет ясно ближе к сроку. Врачи уверяют, что ЕР лучше. А мне было бы спокойней, если КС. Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, мне врач предлагала 25 марта КС,а я ей сказала,что хочу 30 родить.Она мне уступила :D

ca1erina, у меня ПДР с Климкой был 22 сентября,а он решил 10 родиться.По плану было КС,а вышло ЭКС :sorry: С Глебом на 11 января срок был,но врач решила 30 декабря ему родиться.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ca1erina, да я уж почитала твой профиль ;) ну и терпения ж у тебя столько ждать хватило))

Мне тоже 30 нравится. Но нам бы поскорей домой, дай Бог хорошо если всё, а то малая уже заранее скучает, жмётся ко мне постоянно, говорит как сильно любит и всё в этом духе :mama:

А ещё у нас У ВСЕХ дни рождения на цифру 2 начинаются, кроме родителей Сашиных. Можно и троечку уже начать :D

Перчик ЧИЛИ, отменила я гинипрал себе, хотя Т.В. говорила уже уходить с него. Вот теперь надо доходить)))

У нам по плану 25-го покупки для ремона комнаты, без меня-то как)))

Кать, а у тебя тоже как-то КТГ не айс было? Я вот тоже на голодный желудок пошла, так сынок не активничал. Хотя до этого мы у Л.П. были, он скакал, потом видимо решил поспать))

1 раз у меня 9-11 было, а в этот раз 7-8, ещё децелерация какая-то, что не понравилось Т.В., рибоксин назначила. И нестрессовый тест ориц., а в тот раз положительный был. Вот актовегин капают в ЖК, в понед. на повторную КТГ.

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня после актавигина и рибоксина лучше было+ я поела немного перед повторным КТГ.

Перчик ЧИЛИ, ну вот и я закушу.

Девочки,напрягает Климкин понос.Может зубки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...