Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, мне было важно,чтобы сын как можно дольше в утробе был,поэтому время тянула,пыталась уговорить врача до 3 апреля подождать,а она ни в какую.Была б моя воля,я бы хотела,чтобы сынок сам день рождения себе выбрал,но из-за первого ЭКС,второе ПКС 100%,не смотря на то что 10 лет между детками прошло.А ПКС они делают в 38 недель.Сын родился на сроке 38+3. :D

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ca1erina, а мне удалось чтобы Клим выбрал сам ДР,но если бы легла в РД заранее,то точно бы ПКС получилось. Родились в 38н и 2д

ca1erina, тебе вполне можно было бы подождать, куда она торопила-то тебя?? Это мне нельзя из-за моей свёртываемости, так как после 38 недель риски там всякие. Главное, чтобы доношенный ребёнок был.

А у Тимки- то вон вес какой хороший ;) Мне так интересно с каким Лёвик родится))

Перчик ЧИЛИ, у тебя вообще хорошо вышло, процесс сам по себе запустился. Всяко лучше КС уже при схватках.

Девочки,напрягает Климкин понос.Может зубки?

очень даже может! По дёсенкам не видишь?

бусинка78, Юль, подскажи, пожалуйста, сколько будут стоить крема Скин кап или Цикабио (это лечебные) и Дирдиа липо-молочко или Bioderma PP (это увлажнение).

Jenushechka, привет! сегодня с выходная,завтра выйду на работу,посмотрю и напишу.

бусинка78, хорошо, спасибо)

Jenushechka, привет! Из вышеперечисленного у наших поставщиков есть только скин-кап.Крем 15 г стоит 600 р, 50 г- 1440 р.Есть его заменитель Цинокап,он дешевле.50 г стоит 613 р

бусинка78, спасибо, Юль, буду иметь ввиду!

Девочки, подскажите, вы когда вводили прикорм каких производителей использовали или только сами все готовили?

Nikko, мы пюрешки и соки покупали "Бабушкино лукошко"",а каши и смесь "Малютка".

Девочки,кто знает,в Гостинке был отдел кондитерский,там можно было купить всякие прибамбасы для тортов и мастики. Срочно нужно! Муж сегодня бродил по Гостинке,говорит у них там ремонт,ни одного отдела нет. А у сына ДР в субботу,хотела тортик испечь и мастикой покрыть. Что теперь делать? :(

ca1erina, они временно не работают! Вконтакте есть группа "лавка кондитера", там есть телефон, можно позвонить и договориться что и как купить!

Nikko, каши мы начинали "Бэби ситтер" (одна из самых дорогих), потом перешли на Хайнц! А вот и пюрешки Бабушкино лукошко и вправду самый лучшие! Сейчас варю каши Nordic в хлопьях, они мелкого помола, хорошо и быстро развариваются, но это уже для деток постарше.

Nikko, вам наверное еще рановато. Но врачи рекомендуют начать с безмолочных каш если ребенок маловесный и с овощей если с весом все нормально. Но это где-то в 5-6 месяцев при ГВ, чуть раньше если ИВ.

Девочки, подскажите, вы когда вводили прикорм каких производителей использовали или только сами все готовили?

мы первую пюрешку Гербер попробовали, а потом "бабушкино лукошко", "малышам" и "с пелёнок" брали.

Из каш брали Хайнц, Беби, Малютка кашка только гречка нравилась. А самая классная Нутрилон, голубая упаковка. Короче надо всё попробовать, потом сравнивать))

Нутрилон мы долго брали поначалу, она самая нежная, а вот все остальные перечисленные уже попозже стали брать.

Инна, точно, вы ж ещё малыши, а зачем прикорм???

Nikko, Мы бабушкино лукошко,гербер пюре брали,каши беру беби,хайнц не очень понравилась безмолочная,малютку вот взяла только.Пюре давала овощные первый месяц,сейчас всегда только сама,из заморозки,и покупной в том числе.)))

Спасибо девочки за ответ. Да мы еще совсем малыши, это я чтобы быть во все оружии. Тороплю все время, чтоб оно быстрее шло ))))

Олеся осталось совсем чуть чуть, готовься скоро станешь мамочкой долгожданного сыночка.

Nikko, не торопи)) потом носальжи будет накатывать))

Да, осталось немножко нам)) и мне страхово, не готова я испытать ту боль родовую :( Очень надеюсь, что всё гораздо легче пройдёт.

ЛИСёнок exe LeDeka, трусиха :P ! все пройдет на ура!

• Нравится 1

kanada, надеюсь очень :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, тихо в Магнитке , да ? ;)

kanada, да что-то чересчур))

Лис желаю тебе удачных и легких родов! :friend:

Девочки , добрый день. Неудобно так просить, решили с сыном поучавствовать в конкурсе, пожалуйста кто может прогоосуйте за нас, реистрироватья не надо, очень хочется выиграть,

Ссылки скрыты.

Латынцев Арсений , спасибо всем большущее. :reverans:

• Нравится 1

Веруська, проголосовала! я сама отправила фотки на участие :confusion:

Веруська, проголосовала! удачи!

Веруська, проголосовала,удачки.

kanada, а ваши какие фотки?Давай и за вас проголосуем ;)

Девочки,случайно не знаете,когда сайт совместных закупок заработает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...