Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, С выпиской ВАС :flower: :flower: :flower: !!! Красота то какая, так трогательно.. плакат.. поздравлялки.. завидую белой завистью :m0591: !!!!!!!!!!! Ну а вообщем РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ :flower: :flower: :flower: :flower: !!!Ждем фоточек Львенка... ;)

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночек, спасибо! :friend:

ЛИСёнок exe LeDeka, Лисён,с выпиской вас с крошечкой!Пусть будет счастлива ваша большая семья!:)

бусинка78, спасибо, Юлечка :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, :embrace: Поздравляю с выпиской!!! Спокойных ночек, счастливых дней.

ЛИСёнок exe LeDeka,с выпиской вас!! Спокойных ночей и вкусного молочка! Чтобы пузики не болели) Ждем фоточки маленького Львёночка :flower: :flower: :flower:

Blackberry^^, :Hello: а вы во сколько просыпаетесь? я буду в вашем районе в 9 утра :confusion: ,

kanada,ну вот, не зашла, не посмотрела сообщения(( Мы вот не спали в девять сегодня! С трёх ночи не спали :D Ты мне лучше смс-ку в следующий раз напиши, чтобы наверняка)

Blackberry^^, :sorry: я уже в Аскарово в 9-30 была, потом обратно по Белорецкой трассе уехала домой, все буду звонить , еще завтра еду в росельхозбанк на Труда в обед, позвоню!

а я тут принимаю второй месяц антибиотики доксициклин, молочница появилась(, хотя принимала через каждые 72 часа флюкостат, сейчас купила полижинакс, для печени тоже пью таблы. , лицо стала чище на много, очень страдала акне последниии полгода. Может кто принимал тоже так долго антибиотики, расскажите последствия. Заметила на голове ужасную перхоть, наверно тоже там грибы растут :D

kanada, хорошо,буду ждать))) не знаю, у меня с антибиотиков всегда кишечник сильно страдает((((

Перчик ЧИЛИ, Blackberry^^, спасибо, девчата! :flower:

Педиатр сказала, что из-за порошков может болеть животик, так как они сделаны на глине, вот он и какал у меня "глиной" Вчера муж в таблетках всё взял.

Девы, мы с РД пьём пантогам и циннаризин. Участковая вчера зачем-то кавинтон и элькар назначила, а эти не надо вроде, короче я не поняла. И в РД забываха не спросила сколько по времени их пить. Саше в аптеке сказали от 20 дней до месяца, ну вот и я также помню. Может кто деткам давал и помнит?

в итоге я даю всё по-прежнему, кавинтон купили, но не даю. А элькар вообще не собираюсь брать.

ЛИСёнок exe LeDeka, Нам тоже с РД назначали пантогам и циннаризин. У них наверное одна схема для всех)))))

Пить надо 1 месяц. До месячной комиссии. Ну в общем я все равно не давала!

ЛИСёнок exe LeDeka, Из ваших лекарств ничего не пили мы.Вам в РД невролог назначила? Вообще-то всё лечение невролог должен назначать,а не педиатр.И любое лечение у невролога месяц в среднем длится.

• Нравится 1

Девочки, у нас же гипоксия была и двухстороннее ВЖК, нам нельзя не пить.

Педиатр назначила. Хочу к неврологу записаться в месяц.

ЛИСёнок exe LeDeka, Приветики новоиспеченная мамочка!! Как ваши делишки? Как ночьки проходят?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик!

Ночки спокойные, правда газики накануне выпускаем с помощью трубочки, да в течение дня так какаем)

Вот думаю что лучше купить.

Девчата, подскажите....плантекс,бейби калм и т.п. ЧТО? Эспумизан фиг знает, попробовали, чёт не поняла.

ЛИСёнок exe LeDeka, :Hello: Нам беби калм хорошо помог. К какому неврологу собираешься?

ЛИСёнок exe LeDeka, А зачем записываться, там же в месяц обязательно будешь проходить невролога в поликлинике. Я остановилась на боботике, только даю не по 8 капель а побольше, все равно не всасывается. На бейби калм у нас аллергия полезла, но мне многие девочки его рекомендовали. А так я тебе хочу сказать Лесенька никакая хрень не помогает, только действительно время. ЭХ а так долго оно идет!

Девочки, подскажите пожалуйста, я после Эко. Где у нас в Магнитогорске лучше вести беременность? Беременность очень долгожданная, и так хочется найти хорошего врача.

ЛИСёнок exe LeDeka, с выпиской вас!!! Пусть животик не болит, а молочко будет вкусным-вкусным. А болячки все пройдут, к годику обязательно все диагнозы снимут!!!

Enfant, я сразу после эко наблюдалась в БИС у заведующей. Там дают больничный лист, а на дневном стационаре и бесплатные лекарства. Но там только до 12 недель. Потом я пошла в ЖК 2, наблюдалась у заведующей. Ты сама в праве выбрать врача на свое усмотрение.

Нам беби калм хорошо помог.

ок, его и возьмём, больше о нём хороших отзывов нашла.

К какому неврологу собираешься?

у нас тут через дорогу центр, две подруги детишек водят туда, хвалят невролога, не помню фамилию.

А зачем записываться, там же в месяц обязательно будешь проходить невролога в поликлинике.

Инн, да у нас там такая невролог :toks2:

Я остановилась на боботике, только даю не по 8 капель а побольше, все равно не всасывается. На бейби калм у нас аллергия полезла, но мне многие девочки его рекомендовали.

читала про возможную аллергию. А у вас ещё на что-нибудь есть реакция?

А так я тебе хочу сказать Лесенька никакая хрень не помогает, только действительно время. ЭХ а так долго оно идет!

у нас, ттт, не критично, ещё и трубочка хорошо помогает. Как ваш животик сейчас?? Хоть получше? Ночами спит малыш?

с выпиской вас!!! Пусть животик не болит, а молочко будет вкусным-вкусным. А болячки все пройдут, к годику обязательно все диагнозы снимут!!!

спасибо!!! :embrace:

ЛИСёнок exe LeDeka, забыла совсем:мы ещё пили бифидумбактерин 2-3 недели,потом линекс.Блин,а я про трубочку и не вспомнила ни разу-может и нам бы с ней полегче было.

Перчик ЧИЛИ, тоже подумываю о бактериях.

ЛИСёнок exe LeDeka, Да бывает еще устраивает нам разнос, но уже пореже. Сейчас просто уже привык к рукам, хочет быть только на ручках.

ЛИСёнок exe LeDeka, ох как я долго не читала форум, тут уже столько произошло!

Олеся, поздравляю тебя от души с рождением долгожданного сыночка! Здоровья и спокойных ночек, хорошо помошниц много)))

бусинка78, Юля привет! Как у тебя дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...