Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ага:)

Nikko, Ну и конечно не без его участия))))

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бусинка78, Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так новости! Ой, жду яркой полосочки от вас с бусинокой!!!!!!!!!!!!!!

Привет!

♔Инесса-Мама♔, спасибки:) мы будем стараться.

Сказали мы мамам:) Обе довольныееее.Свекровка вообще в Лангепасе живёт.27 мая приедет знакомится.

бусинка78, Как рада за тебя!! Смотри как жизнь с приходом нового человека у тебя поменялась!! Здорово!! сразу и ляльку сделали, супер!!! Видать тебе надо было все это испытать чтобы вновь обрести свое счастье!!! Пусть все у вас и дальше складывается хорошо!!! Пусть лялька держиться за тебя крепко-крепко!!! Когда на УЗИ планируешь идти?

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Спасибо Ленчик!Но я бы конечно в глубине души хотела бы,чтобы лялька была от мужа.Но с ним Нам Бог не дал детей,чего только не делали.Как знал,что заберет его.И с бывшим мужем тоже не давал второго....На Узи наверно недели через 2-3,чтобы уж сразу сердечко послушать:)

• Нравится 1

бусинка78, Вот и я о том же.. человек предпалагает, а Бог располагает.. Вот оно и случилось так как случилось!! В любом случае жизнь пролоджается и я желаю чтобы теперь в твоей жизни были только светлые полосы!!!

• Нравится 3

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥:) спасибо!

бусинка78, я так за тебя рада, у меня аж глаза на мокром месте :bye2: тихонечко тебя поздравляю :tectik: пусть тестики ярчают, но я бы тебе посоветовала сдать хчг, так как то спокойнее и можно определить, кто там в домике живет)))) у меня маленький хгч был, и вот мальчишка плутишка родился)) многие говорят, что совпадает))

Blackberry^^, спасибо!:) А у меня девчуля будет,Арина Александровна:)

• Нравится 3

бусинка78, Аринаааааааааааааааааа... мне тоже это имя нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. тоже дочку так назвать хотела!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Я так то другое имя планировала,Но папа наш решил это:)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Я так то другое имя планировала,Но папа наш решил это :)

Красивое имя, так что папа ваш молодец!!! Как тестик сегодня?

Девчат привет!Гляньте в профиле мои тестики за вчера и сегодня.:)И скажите мне,как на духу,поярче сегодняшний или нет?

бусинка78, Точно, точно. Уже потихонечку ярчает тестик.

Девчат привет!Гляньте в профиле мои тестики за вчера и сегодня. :)И скажите мне,как на духу,поярче сегодняшний или нет?

Юль, ярчаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тихо-тихо кричу ураааааааа!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки, подскажите, как выложить фото в профиле. хотела вам своего сынишку показать, нам уже скоро 4 мес.

Девчат привет!Гляньте в профиле мои тестики за вчера и сегодня. :)И скажите мне,как на духу,поярче сегодняшний или нет?

Ярче однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!! Ярчайте и дальше!!!! А вот чесли через день тестики сравнивать, то еще больше динамику видно будет... А ХГЧ вообще было бы еще большее подтверждение что вас уже два в одном ;)

Nikko, зайди ко мне в профиль,нажми на фото с тестиками,когда откроется,вверху увидишь,,загрузить фотографии,,нажимай туда,потом на обзор,и далее по инструкции.Потом скопируй Код по превью и в график,в профиль:)

Девочки,спасибо за отзывы!Переживаю страшно.И ещё у меня вопрос.В какую ЖК я могу попасть,в любую или только по месту жительства?Я конечно сейчас не собираюсь,это на будущее:)

девочки, подскажите, как выложить фото в профиле. хотела вам своего сынишку показать, нам уже скоро 4 мес.

Ты когда у Юли смотришь тестики то открывается прога через которую фотки можно грузить , вот там и подцыпляй свои фото и давай кажи нам уже свое сокровище, охото поглазюкать на него ;)

Ярче однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!! Ярчайте и дальше!!!! А вот чесли через день тестики сравнивать, то еще больше динамику видно будет... А ХГЧ вообще было бы еще большее подтверждение что вас уже два в одном ;)

Лен,а я сравнивала.Видно динамику.Делаю пока Сашка не видит,а то подумает,что у меня с головой проблемы:)

Лен,а я сравнивала.Видно динамику.Делаю пока Сашка не видит,а то подумает,что у меня с головой проблемы :)

А мы и не сомневаемся что есть динамика!! Молодцы одним словом!!! Теперь ждем твоего похода на УЗИ, ну и конечно еще отчетиков с тестами ;)

бусинка78, Юль, а Цикловиту нужно начинать пить с начала цикла?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Да Лен,с 1 дц.

Юлька, КЛАСС!!! Сегодняшний ярче!!!

Юлечка, ярчают тестики! У меня на 10 дпо точно такие же были))) От себя могу посоветовать что- у меня по месту жительства была Башкирская Светлана Васильевна, хорошая врач, мне очень понравилась, и после родов тоже хожу к ней, все объясняет, все анализы вовремя назначает, и причем помнит тебя в лицо, и помнит твои проблемы все) Это в ЖК№1, на Тевосяна)

ЛИСёнок exe LeDeka, Какая красивая колясочка у Левика!! Викулька прям светится от удовольствия что катает коляску!! молодцы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...