Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня пока есть одна целая трехлитровка и одна начатая.Которая начатая мнеикак то не очень.Это бабуля сашина дала.Ну я буду знать теперь,к кому за помидорками ломиться)))))

//Натка//, Наташ,да хоть сегодня:-)

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бусинка78, хорошо..если что не стесняйся.. мы деревенские не жадные..всегда поделимся ;):D

, давай,ждю.

ой, забыла :D

вот

Ссылки скрыты.

там не смотри на таблицу, а ниже данные вбивай ;)

Олесь,а тебя низя,ты уж без обиды

пожалуй грушу отыщу и съем :D

Приезжай ко мне, я тебя угощу!! У меня есть солененькие, ядрененькие, сама солила, ммммм.. балдю... Я не шучу, в правду говорю, если тебе надо могу поделиться!!!

ну что же ты меня не звалаааа, я у бабушек все банки с огурцами скупила в начале беременности :D И 3 трёхлитровки помидоров за очень быстро съела.

ЛИСёнок exe LeDeka, Тож девчуля по этому тесту)))))))))))

ЛИСёнок exe LeDeka, дык ты не горовилааааа.. а то я бы поделилась озибятельно ;)бусинка78, ну усё быть дивчине, раз все табличкиоб этом говорют!!!!!!!!!!!!!! ;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, А я даже почему то и не сомневаюсь:-)

бусинка78, Это точно, материнское сердце не обманет.. Нутром чуем что у нас там... Я помню в 2007 году когда узнала что Б, как-то вышла на балкон и меня осенило что там двойня, ну не знаю почему, просто говорю мужу что у нас двойня будет.. Так оно и случилось, правда первый выкидышем вышелна 7 неделях а второй в трубе застрял, и сидел ведь там затаился до 11 недель пока рубу не разорвало, а ведь 3 раза узи делали после выкидыша..... Эх.. но все равно хочу ДВОЙНЮ.. не знаю почему.. хотя при моем положении мне хоть кого, хоть мальчика, хоть девочку, хоть одного, хоть двух, лишь бы получилось снова заБ, выносить и срок родить здорового ребеночка!!!!!!!!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ого! Аж до 11 недель??!! ..Вишь как у меня получилось,мозги отключила и сразу же.Я ж даже и не планировала вообще,правда не предохранялась,потому что уже крест на себе поставила...думаю,у меня сын есть и ладно,у сашки тоже есть,и махнула на всё. Вот и домахалась:-)

бусинка78, Да это точно, мозги отключать надо.. но Как? страюсь, но мало получается.. я и темпу перестала мерить, и стараюсь не думать.. но как к концу Ц подходит, так мозг словно мышь на сыр реагирует.. типа а вдруг в этот раз что то да и получилось и 3-4 дня вынос мозга идет в голове... хотя мужу уже страюсь вида не показывать.. на форум захожу с рабочего компа..но себя ведь не обманешь...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ой Лен,я Саше ваще вида не показываю,что я шизофреник:-) Денис то у меня такой же был,и температурой интересовался,и за тестами носился и вместе со мной их разглядывал.А тут...

Тож девчуля по этому тесту)))))))))))

значит точно принцеска!)))

Юль, но ты смотри, надо не свою дату рождения забивать, а последнюю кровопотерю - это роды, выкидыши, операции.

аа, не не не, не надо кровопотерь))))) это я с другим перепутала.

ЛИСёнок exe LeDeka, )))))а я уже начала судорожно вспоминать,когда я кровью уливалась)))

А меня второй раз все тесты обманули. Я тоже не угадала.

Только муж был уверен на все сто, что сын:)

Муж кстати и первый раз был уверен, что дочь.

Так что он у меня пока лучше всех УЗИ:))))

Девочки, что можно от цистита попить? Я немного грудью еще докармливаю.

бусинка78, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу кровушки!!!!!!!!!! Жду с нетерпением результата!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо!Меня сегодня утренний тест не порадовал:(

бусинка78, чего опять????????? побледнел что-ли? и где фото? кажи давай...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я не дома сейчас.С прогрессивки еду.

бусинка78, потом выложи я гляну че там у тебя получилось.. и не накручивай себя раньше времени.. получим результ хгч и потом будем думать что по чем.. а пока спокойстие и только спокойствие!! мои тебе @@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо!!!!!!!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Это тест такой попался,жути нагнал.Я с лабы сломя голову в аптеку бежала за тестом.Прибежала домой,выжала из себя,что могла,замочила тест.Полоска сразу появилась.Фото обеих в профиле.:)

бусинка78, Отличные тестики,главное не волнуйся,растет твоя бусинка :flower: Ждем результаты хгч :)

Девочки, что можно от цистита попить? Я немного грудью еще докармливаю.

бедняжка, знаю что это такое. Я не знаю что при ГВ можно, а так нолицин пила.

Юль, подскажи Инне, ты точно знаешь! И хорош кипишевать, родится твоя козявочка в срок!!!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Инна,попей канефрон и почечный чай.Если уж совсем плохо,тогда бери Монурал.И посиди в ванной с ромашкой,погрейся.

бусинка78, Спасибо, Юлечка. Я уже канефрон пила, не помогает. Решила монурал выпить, сегодня грудью кормить не буду по сцеживаю. Думаю за ночь уже все выйдет, т.к. терпеть сил нет.

А тестики суперские, не бойся! Сложно конечно себя не накручивать, по себе помню, но главное успокоится и ждать.

Инна, а ты смесью кормишь??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...