Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, не мадам так дело не пойдет! !!!! если ты еще раз из ничего поднимешь кипиш я точно приеду и ремнем отхожу тебя по одному месту! !!! себя не жалеешь то пожалей ляльку, ей твои нервы явно ничего хорошего не принесут. последнее что мне назначала моя Г при Б это магне В6 по 2 таб. 3раза в день. наночь папаверин при болях, а не ношпу так как она шейку матки расслабляет, и фольку по 2 таб. 3раза в день. думаю что это стандартная схема так что можно взять ее на заметку. и конечно же мои тебе @@@@@@ на отличный ХГЧ

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня ещё на завтра тестик остался)))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня ещё на завтра тестик остался)))

ЛИСёнок exe LeDeka, да ,Олеся докармливаю смесью. 1 кормление грудь, 1 кормление смесь.

Nikko, а у меня Клим смесь не ест.Пару раз пока меньше был Нан давала-ел,а теперь прошаренный стал.Бутылку жаде в рот не берёт,несколько дней назад смогла обмануть его,с ложечки смесь скормила,правда всего около 50мл.а вчера даже для ложки рот не открыл.Может ему Нан не нравиться? А вы чем кормитесь?

бусинка78, приветики! ну как там тестоманка наша поживает ? опять жути нагоняешь или как?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Пришел мой хгч- 296,77!!! Уууурррааааааааа! 2-3 недельки)))))))

• Нравится 5

бусинка78, ну вот и отлично!! !! молодцы! а ты тут панику наводила.. пойдешь еще потом хгч сдавать для отслеживания ?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну если только во вторник,а то я работаю.

бусинка78, Поздравляю!!!

Перчик ЧИЛИ, Спасибки! :-)

Девчат,че то начиталась я щас тут на сайте,мне кажется для 14 дпо высоковат мой хгч...вдруг правда двойня.

Перчик ЧИЛИ, Спасибки! :-)

Девчат,че то начиталась я щас тут на сайте,мне кажется для 14 дпо высоковат мой хгч...вдруг правда двойня.

бусинка78, так это же хорошо!!!!!!!!!!! Главное хгч не маленький а двойня или один ребенок это не важно, важно чтобы развивался и рос масик(и)по сроку и здоровеньким(и)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, У меня Саша в шоке на счет двойни)))у него же тоже есть дети от первого брака.

бусинка78, мне Г тож говорила.что ХГЧ что-то высокий,а Климушка один в пузике был

бусинка78, ну уж как будет так будет.. если суждено двойню родить значит родишь, не отсортируешь же ты их в животе.. этого оставлю а этого нет.. а что есть дети так это не беда.. дружнее будут в большой семье.. А я так вот мечтаю о двойне.. хотя в моем положение мне бы хоть одним заБ!!!!!!!!!!!!!!!

бусинка78, Поздравляю))))У меня хгч тоже высокий был))Но сынуля один был,но если двое,то здорово,значит так и должно быть)))

Девчат,у меня совсем нет аппетита:( Сашка уже заставляет есть,а мне не лезет.И токса нет.И есть не хочу и всё.Только чаек хожу попиваю.Правда вчера вечером он меня шашлыком накормил,вот это я с удовольствием поела.:)

бусинка78, С наиотличнейшим хгч тебя и твою бусинку! :flower: Так держать!

бусинка78, Юля, у меня на 30 день МЦ ХГЧ был 229 , поэтому твой тоже нормальный. Слушайте девочки, все пишут что ХГЧ был большой и у всех мальчики, может быть он большой потому что в пузике мальчик ;)

Я потом ХГЧ сдавала на 33 день МЦ был уже 2590

Nikko, а у меня Клим смесь не ест.Пару раз пока меньше был Нан давала-ел,а теперь прошаренный стал.Бутылку жаде в рот не берёт,несколько дней назад смогла обмануть его,с ложечки смесь скормила,правда всего около 50мл.а вчера даже для ложки рот не открыл.Может ему Нан не нравиться? А вы чем кормитесь?

Мы докармливались сразу в род.доме нутрилоном, потом пыталась перейти и на НАН и на СЕМИЛАК чет все орал после этих смесей. Потому уже не стала экспериментировать , так и остались на нутрилоне.

может быть он большой потому что в пузике мальчик ;)

Я тоже так подумала :confusion:

Не девчёнки,точно девчуля:) Не знаю почему,но я это чувствую!:)

ЛИСёнок exe LeDeka, спасиб!Мы будем стараться:)

• Нравится 1

бусинка78, Интуиция мамы - великая вещь)))Раз чувствуешь,значит точно принцесса там)))

Девочки привет! Ну вот и сравнялись мои полосочки.:)Тестовая появляется раньше контрольной.Всё, с тестами буду завязывть:-)

• Нравится 3

бусинка78, Поздравляю!!!!!!!! Растите и развивайтесь в срок!!! Юля, я все спросить забываю, как твоя собача поживает?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Да нормальн,шкодничает.Как дите.Очень потешная.:-)

бусинка78, вы в деревню то ездили? ты сынуле уже сказала что у вас будет пополнение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...