Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

ShashkA, Спасибо большое :flower: !!! Будем стараться друг за дружку держаться.. она теперь от меня никуда не убежит в этот раз!!! ;):D

• Нравится 1

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Держитесь-держитесь ;) ,Мне ж тебе передачку обещанную передать потом надо.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Держитесь-держитесь ;) ,Мне ж тебе передачку обещанную передать потом надо.

ой, точно.. а я и подзабыла ужо :D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну,пузиком это-проблемы с памятью простительно :sorry::malicious:

Привет, девочки. Была в деревне с 1 по 5 мая, зашла на сайт а тут такой СЮРПРИЗИЩЕ E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Тихонечко поздравляю. Девочки так за вас рада, потому что смотрю сейчас на свой сюрприз 4-х месячный и иногда сама реву от радости!!!

У меня есть банка МАГНЕЛИСА 90 таблеток, может быть кому нибудь надо будет отдам .

Перчик ЧИЛИ, Смотрю вы в басейне купаетесь, вы по направлению туда ходите или платно? И где это?

Nikko, мы в ПК№2(на Комсомольской) ходим. По то направлению,то платно Там массаж,а потом плаваем.Но можно и платно договориться. Направление невролог даёт,записываешься на Горького,а они потом назначают время и дату. А вы на массаж ходите?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой вот это новости!!! прими и мои поздравления!!!!

Девчата я так рада за вас!!!! вы себе даже и не представляетесь, дай Бог вам легкой беременности, чтобы все по графику и роды в срок)))!!!!!! аж мураши пошли, я очеьн-очень рада за вас!!!!

• Нравится 2

*Ульяна*, Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

глядь на тест а там их ДВЕ..

ВАУ!!!!!!!!!! Леночка, вот это круть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог, чобы всё хоошо было, а оно БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! :molitva:

Юлькин, с узишкой не помню поздравляла или нет. Так вот с отличным узи!!! :class:

Направление невролог даёт,записываешься на Горького,а они потом назначают время и дату.

а это только кто туда относится? То есть с 3 ПК дать напавление туда не могут?

ЛИСёнок exe LeDeka, Туда только Ленинский район ходит. А вы можете в Айболит направление попросить.

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесечка поздравляю Левушку с месяцем!!!! У нас такие же проблемы с ревностью, "вы меня не любите, вы меня бросите" откуда у ребенка могут такие мысли возникать сама не пойму. При том, что чем дальше тем сложнее, т. к. малыш спит уже меньше и постоянно требует внимания, постоянно на ручках. Стараемся уже как можем!

Nikko, Иннусик, спасибо! :friend:

Ох уж эта ревность.

ВАУ!!!!!!!!!! Леночка, вот это круть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог, чобы всё хоошо было, а оно БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! :molitva:

Спасибки большое!!! :flower: :flower: :flower:

Перчик ЧИЛИ, Катя, ты попробуй цветную капусту ее детки лучше кушают чем брокколли.

Спарздником вас мои хорошие!! Прекрасного вам настроения и удачного дня!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

(изменено)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю искренне ,вот наша Юлька заразная какая!

Изменено пользователем //Натка//

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я подглядела у тебя в графике аптечку, так вот, цитрамон категорически нельзя ни при Б., ни при ГВ. Почитай почему, в инете много инфы. У мены в 1 триместре были жуткие головные боли и мне разрешили (и невролог, и Г.) пить по 1/2 табл.парацетмола, хотя и не очень то помогало.

Jenushechka, согласна полностью насчёт цитрамона!

Так что, Лена, имей ввиду!!!

• Нравится 1

Бусинка78, :flower: с узишечкой вас

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тихонечко поздравляю :flower:

Девочки, С Днем Победы!!!!! Ураааа, надрали фрицам задницу :girl_cool:

А я устроилась на работу, в гостинку, в Колинс)))) Приходите ко мне за покупочками))) Правда график 5х2, по сыну скучаююююю кошмар, 15 мая развод, на работе девочка сказала, что со свидетельством о разводе ехать на Дружбу и там должны дать место в садике, подскажите правда или враки??? И еще, не знаете, после развода исполнительный лист сразу дают или нет??? А то на развод как раз выходной, хотелось бы все сразу сделать

Девочки, бегом по ссылке ко мне в контакт!

Важная магнитогорская информация!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Blackberry^^, тебе его отправя заказным письмом, на почте сама получишь. Про садик, точно не скажу, но вряд ли. т.к. льготные места предоставляются матерям-одиночкам, к коим ты не относишься, либо малоимущим, но тогда надо по доходу на члена семьи смотреть.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Мы на парад с утра ходили,а потом нашего ветерана поздравляли(дед мужа,ему летом 90лет будет) Хочу дедульке нашему приятное сделать:может позвонить в редакцию ТВИН и пусть про него расскажут? Что ещё подскажите,девочки?

Nikko, сегодня чуть лучше поел ТТТ. Уже купила цветную капусту,завтра может попробую.

Blackberry^^, а лист можешь и сама забрать.Ты только сразу скажи,что лично за ним придёшь. На сколько помню,сразу никаких доков в суде не дадут.За ними потом приходишь.

• Нравится 2

Девочки, а почему у меня нет этого исполниельного листа??

И что за лист?

Девочки, а на сайте

Ссылки скрыты.

указано, что льготы предоставляются (первоочередность), когда семья неполная. Там же не сказано конкретно, что именно матери-одиночки. Буду надеяться.

ЛИСёнок exe LeDeka, решение суда по делу, для принятия его в силу, короче говоря) с листом этим св-во о расторжении дают.

Blackberry^^, он на руках должен быть???

ЛИСёнок exe LeDeka, да да,конечно, иначе как о расторжении выдадут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...