Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78, Юль,а ты сейчас на ленинградской работаешь,на жукова уже нет?

Если все хорошо будет,то может к осени зиме начнем,мне бы года 2 минимум разницы хотелось)))Ну и то это слова,конечно,там видно будет.Как и финансово будет и здоровье близких.

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь,да балда,вот искали маме лекарства и наткнулись,пропадут же.Надо было раньше еще туда залезть.

Держим за Лену кулачки @@@@@@@@@@@

Перчик ЧИЛИ, Не торопи ребенка главное и не требуй многого,дети разные,пусть хоть что другие умеют,многое уметь тоже ничего хорошего,не для костей,не для позвонков.Все вы успеете научиться,еще летать будет и не успеешь оглянуться.

Вот мы,не стояли,не ползали,не ходили в 7-8-9,как наши некоторые(ключевое слово) ровесники.В 9 начал везде вставать и ходить за руки.И то везде,через раз,где посажу.Сейчас ходим за одну руку,но еще болтается,конечно.Ну а ползать вообще только третий день начал.И я не парюсь.Всему свое время у детей.

Хотя дело каждого конечно,каждой маме виднее.

Самое интересное мне невролог с 6 месяцев говорит все хорошо.Фиг их поймешь.

Изменено пользователем //Maliinka//

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Maliinka//, Лен,я на жукова работаю,а сейчас в отпуске.Завтра только на одну смену выйду и до 30 числа отдыхаю.

Как там наша Лена в больничке? :think1:

Лена норм:) в понедельник на узи к серману идет.

Девочки,я с узи.ПЯ и эмбрион соответствуют сроку,Но нет сердцебиения.Была у Сухаревой.Она меня отправила на хгч и д-димер и срочно к захарову.Кровь сдала сегодня,а к нему записалась только на пятницу,раньше никак...Реву.

бусинка78, ХГЧ же хорошо нарастает, может всё хорошо?

бусинка78, Юль,понимаю,что не утешу,но рано расстраиваться.Раз всё сроку соответствует,значит,с лялей всё нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бусинка78, Юляш,не переживай раньше времени.Все будет хорошо,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет! Получила я свои анализы,на 36 дпо хгч-44002, д-димер-317. На 32 дпо хгч был 31269.,на 14 дпо-297.К

Если по калькулятору считать от первого значения,то пишет,что рост хороший,а от второго-замедленный.И вот д-димер вроде как не критичное значение при Б? Или...? У меня дома есть курантил.Начинать?

бусинка78, Юль, ну при таких значениях хгч не будет уже ТАК быстро расти, КАК изначально. Д-димер помнится - до 500 норма. Но курантил думаю стоит начать. И вообще тебе надо бы полный гемостаз сдать

ЛИСёнок exe LeDeka, Ну буду сдавать.Видишь всёкак неожиданно получилось.Да я ещё и д-димер не на голодный желудок сдавала,наверно не информативен,да?

Да я ещё и д-димер не на голодный желудок сдавала,наверно не информативен,да?

нет конечно.

Вот такая я ворона.С перепугу сразу с хгч сдала и в бахилах убежала.

бусинка78, Юлечек. не переживай, все будет хорошо! На счет Захарова... Ты в понедельник утром позвони в 3-ю ЖК. Узнай во сколько он на УЗИ и подойди ближе к концу его приема. Многие девочки к нему так подходили. он не отказывал, принимал (ну естественно "поблагодаришь" его там же).

И я сегодня решила аптечку свою перебрать... В наличии 90 таблеток хофитола) Нужен?

Jenushechka, спасибочки!Но я пока не знаю.Он же от токса?А у меня его нет:) Правда сегодня пришла с работы,стала убирать кошкино гамно,и ублевалась,так что теперь живот болит.

бусинка78, я его в 3-ем триместре пила. Он вроде бы улучшает работу почек.

А там в 3 жк аппаратура нормальная?А то мне сказали,что в центре новикова,где я делала,слабенький аппарат.

А там в 3 жк аппаратура нормальная?А то мне сказали,что в центре новикова,где я делала,слабенький аппарат.

Jenushechka, Я бы очень хотела бы до 3 триместра добраться:)

бусинка78, я только-только прошла третий скрининг, как там аппарат поменяли. Т.е. когда мне делали УЗИ, он уже новый стоял в коробке (точнее коробище) прям в кабинете. И поэтому пап на УЗИ не пускали, просто не было места. Вроде как и монитор для мам напротив кушетки повесить должны были.

Jenushechka, спасибки за совет!:) завтра узнаю как он принимает.Я во вторник смогу,завтра на работе.

бусинка78, кстати, спасибо за ромашку)))) Ребенок мой ее сегодня с особенным удовольствием пил)))))

Jenushechka, Ты у меня в аптеке была?:)

Jenushechka, Я бы очень хотела бы до 3 триместра добраться :)

конечно доберешься))) не пропадать же хофитолу :D

бусинка78, ага)))))) и ты мне еще аж 10 коп. должна)))) :D

Jenushechka, Вот партизанка))) а чё же ты мне никак не маякнула,что мол вот она я:) А я вот уже и не помню тебя)))

Я наверно в планшете с головой сидела?)) я ж сегодня весь инет перекопала по всем вопросам:)

Jenushechka, Вот партизанка))) а чё же ты мне никак не маякнула,что мол вот она я :) А я вот уже и не помню тебя)))

ну я типа скромная))))), а по тебе и так видно было, что вся в думках...

JenushechkaО Даа!Я сегодня особенно в думках была.Надо было видеть как я почту открывала с анализами.Всех Богов собрала.Сама боюсь открыть,всю аж колотило.

Ты в следующий раз не стесняйся:) сразу Говори-эт Я!:)

В наличии 90 таблеток хофитола) Нужен?

ох ничё се, а как он мне был нужен)))))))))))))))) Ты куда так затаривалась? :D

я его в 3-ем триместре пила. Он вроде бы улучшает работу почек.

он и от отёков помогает, и при куче лекарств печень же страдает, а он "смягчает" эти нагрузки.

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня упаковка была на 180 табл.))) ты уж прости, что раньше аптечку не проверила ((( :( :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...