Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Спасибо девочки!Но чудеса-это не про меня!К сожалению ЗБ.Но! эмбрион есть!Захаров ошибся!Я его своими глазами сегодня видела на мониторе.И головку и хвостик и уже зачатки ручек.Замер на 7 неделе.Завтра будем медикаментозно прерывать.

может подождать чуть-чуть.сама была свидетелем как девочку из 2 жк отправили на чистку в 8 недель-зб.родин отказался чистить сказал подождем неделю,возможно срок неправильный.в результате она пролежала 2 недели в гинекологии и сейчас уже год как родила

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nikko, с зЮбиком вас.Ну всё,мамачка.держись,закусает тебя сынулька

Перчик ЧИЛИ, Спасибо, Катя. Пока сосет очень аккуратно, не кусается.

Девочки, подскажите как быть. Мы на СВ. Прикармливаю Нутрилоном Иммунофортис, уже как 2 месяца кампания не выпускает Иммунофортис, а выпускает Нутрилон премиум. И на эту смесь надо переходить как будто на новую, по 30 мл в день. Уже 2 месяца мы скупаем Иммунофортись во всех аптеках города где еще остались старые запасы, но уже нигде больше его нет. Нам 5 месяцев. У меня осталась только 1 банка, которой хватит на 1 неделю, У меня возник вопрос, могу я сейчас потихоньку за неделю переходить на Нутрилон премиум но только на 2 ( с 6 месяцев) просто не вижу сейчас смысла переходить плавно на Премиум 1, а через 3 недели опять переходить на Премиум 2. Как думаете, как быть? Педиатр говорит, что у 2 много белка и она показана после 6 месяцев.

Nikko, с зубчиком вас! :flower:

бусинка78, как себя чувствуешь, Юль? как всё прошло?

ой, оказывается ты уже 3 день пьёшь таблы??? :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, Сегодня в 11 выпила последние 2 и в 12.30 у меня полило и вышел сгусток,размером с куриное яйцо.Сухарева не работает и телефон отключен.Позвонила в центр,Фая сказала всё собирать в баночку,всё что выйдет.Лежу сейчас,боли ужасные,как схватки.Реву.Поднялась температура,но это может быть от таблеток.

бусинка78, Юлечка,держись,милая.

бусинка78, :cry: мы с тобой! :almirena:

бусинка78, Юленька, миленькая, держись :almirena: !!! Так переживаю за тебя, господи пусть этот кошмар поскорее закончиться :molitva: !!!!

Девчёнки,как страшно.Пошла опять в ванну,села и как из меня посыпалось.Сгустки размером с ладонь.И так много.Я даже и не разберусь где в этом месиве искать ПЯ.собираю всё в баночку,реву сама.После того как всё вываливается,боль прекращается.Потом опять начинаются схватки.

бусинка78, держись, Юлечка!

Сижу в ванной,сфотала что выходит.Лена!Только ты не смотри! девчёнки,как лучше,лежать или ходить?Пока лежу,не так болит.Когда хожу не выносимо.

бусинка78, Юленька, я думаю лучше ходить, так может все хорошо очиститься и выйдет,

Господи, ну за что так!!???

К вечеру стало полегче.6 часов практически непрерывных схваток меня вымотали.В зеркало страшно на себя смотреть.И сразу захотелось шоколада.Хотя я его не ем.Наверно из за потери крови?Вышло наверно всё с литровую банку.часа 2 после того как началось,из ванны практически не вылазила.Это самое ужасное состояние.:(

Юля,слов нет,почитала твои сообщения...так страшно все описываешь...А обезболивающее нельзя? А то 6 часов мучиться,а еще ночь впереди...Капец...через что тебе приходиться проходить!!!

бусинка78, :cry: :cry: :cry: я не ожидала такого исхода событий ....мне жаль................соболезную...

бусинка78, бедняжка ты наша :( как сегодня себя чувствуешь?

Юль, ты в церковь ходишь?

ЛИСёнок exe LeDeka, Сегодня уже лучше.Выделений поменьше,и они как бы сукровичные.Сгустков никаких больше нет.На всякий случай начала колоть окситоцин.Но очень надеюсь что ничего не осталось.Завтра пойду к Сухаревой.Наверно будет смотреть на узи и на кресле.В церковь хожу.На Пасху была,23 мая была.

Вчера конечно было ужасно.Врагу не пожелаешь.Но для меня это лучше чем чистка.Я свой эндометрий берегу,и так уже от этих чисток лысый.Уж лучше потерпеть.Я кстати обезболивающие вчера даже не пила.Терпела.Покричала даже немного.Сестра сказала,что я мазохистка:) А по мне,чем меньше таблеток,тем лучше.

ЛИСёнок exe LeDeka, Левушку с двумя месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :flower::flower: :flower:

бусинка78, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход наУЗИ!!! Поправляйся по быстрее и в перед за лялечкой!!!

бусинка78, Юленька, как дела? как к Сухаревой сходила, что она тебе сказала?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет!Сходила,отнесла на гистологию что вышло.На узи она сказала 10 числа,если ничего беспокоить не будет.Ещё немного кровит,живот бывает потягивает.А так общее самочувствие вроде ничего.Сразу же после В скинула 2 кг.Вот сколько всего вышло.

Nikko, про переход,наверное,ничего не подскажу. А если всё-таки с 1 начать,а в 6мес на 2 перейти? Хотя Глеб у меня 1 и после полугода ел и ничего критичного не было.

Сынулька красавец TTTTT А на последней фотке ты? В бассейн куда хотите ходить?

Девочки !Всем привет!

Мамочки посоветуйте детского эндокринолога адекватного! У племянника проблемы с яичком возраст 6 лет!

Куда обратиться?????

Лена@ Елена, в ДГБ№3, там сначала к хирургам. Если скажут, что с таким не сталкивались, то в Чел-ск.

Лена@ Елена, в ДГБ№3, там сначала к хирургам. Если скажут, что с таким не сталкивались, то в Чел-ск.

Спасибо!

Их отправляли в Ювентус, посмотрели и назначили ХГЧ уколы 2 раза в неделю, без всяких исследований на гормоны..?? Что то я не очень доверяю таким эндокринологам... да, блин, и уже вообще врачам.

Спросили как будите наблюдать- ответ- покажитесь как нибудь, если не опуститься яичко то через полгода прооперируем- вот и все... А препарат гормональный вдруг что-то собьет у мальчишки.

Здравствуйте! девочки напишите пожалуйста, к какой можно бабушке сходить для лечения бесплодия в магнитогорске! я тут недавно только живу, к сожалению, не знаю! спасибо большое заранее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...