Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78,гемостазиограмма действительно всего 10 дней. Д-димер при беременности повышается, надо кровь разжижать. Еще проблемы с беременность бывают при аутоиммунных заболеваниях, таких как АФС , антитела к ХГЧ, прогестерону , эстрадиолу , к кардиолипинам и др. У меня вот антитела к ХГЧ завышены и д диме высокий. Изза этого беременности срываются на раннем сроке. Причем АФС нужно сдавать периодически, т.к. антитела могут то повышаться, то снижаться

Изменено пользователем }Касатка{

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бусинка78,Юлечка,почем у вас утрожестан сейчас,сто лет уже не брала )))

//Maliinka//утрик 440р.Есть ему сейчас заменитель индийский,праджисан,в той же дозе в капсулах 329p.:)

}Касатка{, Ой мамочки!А это лечится?

бусинка78,ух ты,спасибо дорогая!

Привет девочки))) какие вы все молодцы! читала и плакала)

была ВБ справа трубу удалили(((((потом слезы и все еще слезы, беременность желанная, сначало мазало и была боль пошла к гинекологу она с удивлением сказала что у меня пришли месячные и это нормально.....

через неделю экстренная операция....

пошла в БиС, попала к Волковой Подскажите как она, хороший врач?

АльфиК, давай к нам ;) Про такого врача ничего не знаю :sorry:

а про Татарченко? порекомендовали еще она тоже из БиС

Альфик, в январе этого года такая же история произошла со мной. Сильная боль, консультация, неверный диагноз, опять боли эти жуткие... в итоге экстренная операция... а потом лечение, лечение и еще раз лечение!!! а сейчас нам уже 14 я неделька))))) Ты главное сейчас настрой себя на положительный результат, все у тебя получится!!! и лечись, не запускай и не тяни с этим делом)))Верь и жди свою ляльку)))

• Нравится 3

Mariya89, спасибо за поддержку)))))легче стало :flower: .мои искренние поздравления с лялей!!!!напиши пожалуйста какое ты лечение прошла и у кого консультировалась.

Изменено пользователем АльфиК

и д диме высокий. Изза этого беременности срываются на раннем сроке.

у меня так 3 беременности, а может и 4 сорвалось. Сейчас сынульке полгодика, на фраксипарине всю беременность была, да ещё на горсти лекарств.

Девочки, новенькие, добро пожаловать! :flower:

Альфик, сначала в обычную консультацию пошла, там ничего особенного не назначали, весь февраль, март лечили, сначала на магнит ходила, потом ултразвуком шов лечили, уколы с алоэ 1 раз в 2 дня, и всякие противовирусные свечи, таблетки, у меня еще температура каждый вечер поднималась 37,3 поэтому до апреля месяца наверно противовоспалительные пила, антибиотики дорогущие..в итоге по анализам все было замечательно, поэтому сказали приходить в сентябре, проверим трубу и начнем планировать, я апрель - май отдохнула, в мае начала пить витаминчики,в июне пошла в тет-а-тет еще раз проверится (т.к. не верила что все так хорошо как мне говорят, иначе откуда внематочная то????))) попала к Морозовой О.И., понравилась, проявила участие, все расспросила, что до операции было, как после лечили... назначила она мне 10 свечей Лонгидазы в совокупности с ультразвуком 10 дней (лечение понравилось, для рассасывания спаек), отменила мне противозачаточные ( пила только 4 мес. из 6 положенных) и сказала начинай планировать, я еще самостоятельно начала пить красную щетку и боровую матку, потом напросилась к ней на узи, там оказалось все не очень хорошо....предположительно гидросальпинкс, отправила на проверку труб, пошла в комбинатовскую в июле, но проверять не стали, т.к. лейкоциты немного норму превышали....опять лечение.... а в августе месек так и не дождалась... :tectik:

//Maliinka//, утрик 440р.Есть ему сейчас заменитель индийский,праджисан,в той же дозе в капсулах 329p. :)

}Касатка{, Ой мамочки!А это лечится?

Что именно? Если аутоиммунные процессы - то их можно корректировать подавление иммунитета. Ну а гемостаз уколами фраксипарина, клексан, фрагмина т.д.

Пришла от Г. Помимо СПКЯ обоих яичников у меня еще и труба левая непроходима :cry: . Сказала нужно делать лапару. Кто знает, где у нас делают и сколько стоит? И вообще, начиталась в инете, что сначала можно было попробовать СПКЯ вылечить без лапары. Или с одной трубой бесполезно лечиться?

Изменено пользователем MariQueen

MariQueen, можно лапару сделать, только восстанавливать проходимость труб бессмысленно, лучше ее удалить. Ну и на лапаре сделают надсечки на яичниках. А еще сдать все гормоны 1 и 2 фазы. СПКЯ появляется от гормональных нарушений

}Касатка{, да, я знаю, что СПКЯ из-за гормонов. Уже сдавала несколько раз на гормоны, сначала было все не очень, а последний раз все гормоны пришли в норму, только теперь таблетки всю жизнь пить, чтоб гормоны держать в норме. А на лапару боюсь идти, все-таки какая-никакая операция. Вообще читала, что делают в комбинатовской и трестовской. В какую лучше? А по ценам ничего не нашла :(

MariQueen, Я делала лапару, почитай на стр.229 там все описывали, где , что и почем)))))

Nikko, Спасибо большое )))

Девочки, всем здравствуйте!!! Я два года наблюдаюсь в Центре Семейной Медицины у Шиленко Наталии Евгеньевны, даже девочкам ее советовала, а сейчас как то "засомневалась" что ли в ней... Центр далеко не дешевый, столько денег уже потрачено, не хочется думать, что просто выкачивают деньги... Девочки, может кто-то тоже наблюдается у Наталии Евгеньевны, напишите, пожалуйста, свои впечатления о ней.

Cvetochek_88, у меня подруга 4 года к не ходила, то одно пропишет, то другое, в итоге мурыжили все эти годы, а нужна была операция. Ей хирург сказал, что все эи годы - зря потраченное время. Сейчас она уже второй лялей беременна))

ЛИСёнок exe LeDeka, а про татарченко кто нибдь знает?

ЛИСёнок exe LeDeka, ((( печально... Хотя может я много хочу от нее... С моим поликистозом либо операция, либо ЭКО... Не знаю уже куда идти, к кому податься...

Девочки, посоветуйте тогда, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога, чтоб иметь в ввиду "на запас")))

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали магнитики на ДР деток.

• Нравится 1

Jenushechka, я в ПрофАрте,там же и календарики делала. Единственное магнитики не в пластмассовом футляре.

Перчик ЧИЛИ, спасибо. А ты случайно не знаешь, где в пластмассовом футляре делают?

Jenushechka, в гостинке,кажись 40 или 50р стоият

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...