Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Jenushechka, Спасибо за теплые слова.

С меня угощение ;)

Ссылки скрыты.

Леночка(E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥)

Родила сыночка Владислава!!! Рост 52см,вес 3640!!!

• Нравится 3

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура,Леночку с рождением сыночка))))) :flower: :flower: :flower:

девочки, всем большое спасибо от нас с Кирюшкой за ваши поздравления! Да уж время просто несется куда то))))

Очень радует то, что в нашей темке всегда есть кто то беременный и это самое главное, это всегда дает веру и надежду для всех)))) Девочки пузанчики поздравляю вас с бусинками))))

• Нравится 2

//Maliinka//, ух тыы, ярчайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class:

Перчик ЧИЛИ, с днём рождения Глеба!

Nikko, и твоего капризулькина тоже с днюшечкой!

Родила сыночка Владислава!!! Рост 52см,вес 3640!!!

вот и встретились! УРААААААА!!! :JC_goody:
  • Нравится 1

Девочки поздравляю всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//Maliinka//, суперские тестики. Пусть и дальше малыш развивается и крепко за маму держится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, подскажите врача в консультации на ворошилова, чтобы вел беременность, не пугал лишний раз и был грамотным.

mirooska, нету, лучше в Че в центр планирования и репродукции. врачи там супер.

Ой девочки с нами опять приключения приключились. Перед Новым годом пекла рыбу в духовке, ко мне мама приехала. Все били на кухне, она Кирку держала на руках а потом отпустила, а я дура совсем забыла про духовку. И он у меня прям рукой прилип к духовке, мне даже сейчас страшно писать, а там был полный.... Мы его схватили и под воду, и картошку тертую прикладывали и что только не делали. Бедный ребенок плакал 2 часа, потом у меня был новокаин в ампулах я помазала и он уснул. В скорую звонила, сказали везите в травмапункт. Ночь прошла вроде бы нормально, а утром встали у него на всю ладошку пузырь и на пальчиках тоже. Схватила его и в травмапункт, там ему прокололи пузырь и забинтовали, весь Новый год делали перевязки. Сейчас уже получше, кожа сошла и на ее месте красное пятно осталось. Никогда себе не прощу, берегите деток!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40582-mamskaya-boltalka/page__st__25200#ixzz2pS2yJPrY

Nikko, ой-ой-ой,сама этого до жути боюсь,вечно слежу. Пусть у Кирюши скорее вавка заживает. У нас Глебушка в1.2 кружку огненного чая себе на запястье перевернул,как папа наш жив остался до сих пор удивляюсь(это он кружку без присмотра на краю стола оставил) Сразу скорую вызвали,они нас в Айболит увезли.Через день на перевязки ездили,шрам до сих пор остался,хотя мазью мазала.

Nikko, Перчик ЧИЛИ, у нас Лизка в годик обожглась чаем горячим. Мы оба на кухне были и на наших глазах все случилось. Она встала на цыпочки и потянула на себя кружку с чаем,кружка перевернулась и чай вылился на лицо,еще попало на шею и руку. Думали со зрением проблемы будут,т.к. на веках и на всем лице были бузыри,ой страшно вспоминать сейчас. Пролежали в больнице в ожоговом 5 дней тогда. На лице ни следа не осталось,на зрении ни как не отразилось,спасло то,что глаза закрыла когда кружка на нее падала.А вот на шее и руке 2 шрама,там ожоги были 3-й степени,но практически не заметные.

Изменено пользователем ca1erina

какие ужасы пишите :mamamia:

Кирюшкино ручке быстрейшего заживления!

ЛИСёнок exe LeDeka, к великому сожалению это часть нашей жизни...правда дочка находит в этом свои плюсы,у нее шрам на руке сердечком получился,она даже им хвастается :girl_wacko:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки с Рождеством Христовым! Всем здоровья и исполнения желании! Хвастаюсь.Сегодня ночью у меня родилась третья племянница Маргарита. 3400 и 53см.))) Родилась за 4 часа.Шустрая девчёнка получилась:)

Девочки с Рождеством Христовым! Всем здоровья и исполнения желании! Хвастаюсь.Сегодня ночью у меня родилась третья племянница Маргарита. 3400 и 53см.))) Родилась за 4 часа.Шустрая девчёнка получилась:)

Вот это похвасталась!Аж три раза!))))

• Нравится 6

Перчик ЧИЛИ, ca1erina, ЛИСёнок exe LeDeka,

спасибо, девочки. Будем теперь строго следить за всем горячим. Ручка зажила. только пока красное большое пятно на ладошке. До свадьбы заживет))))

бусинка78, С племяшкой тебя)))

• Нравится 1

бусинка78, поздравляю,тётя ;) Имя классно,тоже очень нравится. :flower:

Спасибочки девочки:)Вчера видела красавицу!В нашу породу пошла-брюнетка ;)

Nikko, Кирюшеньке скорейшего выздоровления :flower: . Сама горячего боюсь очень.

бусинка78, Юлечка,с племяшкой тебя))) :flower:

Девочки, может кто в курсе Центр Новикова не закрыли? А то надо попасть к Анне Львовне, а дозвониться не могу.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, сыночек лапочка. Пт-пт-пт на вас))) Растите на радость мамке и папке))) По поводу ГВ мне здесь девочки давали дельный совет, я в термосе на ночь ставила себе чай горячий с молоком, и пила его ночью.Сплю сама на ходу но пью))) Так мы до сих пор любу любу титю)))) А всякие чаи мне не помогали, фигня для меня.

//Maliinka//, Все будет хорошо, не переживать, держать себя в руках и Ярошку не поднимать и не носить :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya: .

У меня оказывается подружка по институту родила девочку путем ЭКО очень за нее рада.Ей уже 36 лет и первая ляля!!! 1 раз делала в Челябинске не помогло, второй раз в Екате и УРА УДАЧНО!!!! Так что надо бороться верить и ждать! Самое главное не сидеть сложа руки)))

• Нравится 1

Девочки, может кто в курсе Центр Новикова не закрыли? А то надо попасть к Анне Львовне, а дозвониться не могу.

Центр закрылся, Сухарева теперь будет в Семейном докторе принимать. На Жукова, 11 кажется.

lizamam, спасибо. Я уже с ней связалась:) она теперь кстати не Сухарева:)

Добрый вечер, девочки, а никто не знает Дайнеко где-нибудь принимает или можно прям к ней в стационар на консультацию записаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...