Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

бусинка78,Страшно слышать того,чего и знать не хочется,я просто сама пока живу надеждами и целями,а получится или нет не знаю.Я сомневаюсь)))) Если бы знать, что хорошее услышишь, то хорошо,а еслинет...

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бусинка78,Страшно слышать того,чего и знать не хочется,я просто сама пока живу надеждами и целями,а получится или нет не знаю.Я сомневаюсь)))) Если бы знать, что хорошее услышишь, то хорошо,а еслинет...

Не бойся, не чего плохого не скажет, из тех кто звонил, всем только о хорошем говорила. Это действительно хорошо поднимает дух, особенно пессимистам вроде меня :D

• Нравится 1

это точно!:) Лен,если решишься,то хоть потом отпишись)))

Девочки,а я вот хотела ещё спросить.Кто нибудь из вас пробовал имбирный чай?Вычитала,что на нем худеют очень сильно.Всё взяла,заварила,сегодня утром сняла пробу.Сначала не понравился.Жгучий больно.А потом прям как наркоманка.Там 1,5 литра на день надо,а я уже почти всё выдула.Побежала в магазин,купила ещё имбиря и всё прилагающееся)) подозреваю,что теперь это мой любимый напиток:)

Кому интересно,рецептик у меня в профиле.Я вот только не знаю,его чистить нужно?А то я вчера прям с кожицей натерла))

Ой, а я с опаской отношусь к таким гадалкам)) Говорят так судьбу свою прогадываешь, ну вобщем нафик надо))

Юль, а ты ананасы ешь)))) Мы сегодня поели, обожгли себе языки и щёки, ну и ананаааас, сроду бы не подумала. Прям реально ожоги, как после горячего бульона, например. Через 3-4 часа прошло. Только вот вопрос назрел....а что же там с желудком? или жел. сок всё нейтрализует?!

ЛИСёнок exe LeDeka, не,ананас не хочу)))) имбирь полезнее в сто раз.Он хоть и жгучий,но не обжигает.Зато после него такое приятное тепло:)

//Maliinka//, Праджисан пришел.:) по 100мг.Я работаю пятницу,субботу,воскресенье.Потом 2 выходных,и опять работаю:)

• Нравится 1

бусинка78, Спасибо,Юль.Я через недельку заскочить постараюсь,мы наверное на след неделе морозы обещают,не выберемся с поселка.Да и малой что-то со стулом ерундит.Ничего не беспокоит,а какает жидко.Может зубы,а может еще чего.

бусинка78, А я звонила раз 5, она так и не взяла трубку ......И я решила, ну значит не нужно оно мне, хотя любопытство разбирает :D

• Нравится 1

бусинка78, А я звонила раз 5, она так и не взяла трубку ......И я решила, ну значит не нужно оно мне, хотя любопытство разбирает :D

Ей лучше вечером звонить.

Девочки, привет! Я к Вам с просьбой! Я сейчас помогаю одной маленькой девочке, ей всего 3 недели! У ее родителей очень тяжелое материальное положение. Сейчас есть почти все вещи, за исключением теплого зимнего одеяла или конверта. Может у Вас или Ваших родственников есть уже не нужное?

Так интересненько)))) попробую позвонить))) но не верю никому, потом вам расскажу. У меня опять к Вам просьба, девчи, нужен хороший эндокринолог в нашем городе, или в Челябенске. Может кто что порекомендует

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥

Юль, я что то не поняла, деньги на телефон через терминал сложить надо а потом звонить или как? И как она узнает, что это ты положила. Не пойму

Нет сначала надо позвонить, потом деньги перевести. Она не как не контролирует, наверное надеется на порядочность.Я перевела через сбербанк онлайн, только на следующий день получилось.

Nikko, После звонка деньги.Как то она видит кто не положил.Девочка с Монро ей позвонила,и не успела положить деньги,решила положить на следующий день.Она ей вечером позвонила,и говорит,Оксана,от тебя не было поступления.Та аж перепугалась.Их в этот день весь магазин звонил,а она увидела что именно она не положила.Оксана ей сказала,что не успела,положу завтра.Я сразу тоже не смогла положить,но я предупредила,что только через 3 часа смогу.

Девули, у кого-нибудь мужья сдавали СГ в БиСе?

Olga Kanada, я ходила к Сахно, но она мало мне чем помогла. Мне говорили хороший эндокринолог Полешкина, но не скажу где она принимает.

• Нравится 1

Так интересненько)))) попробую позвонить))) но не верю никому, потом вам расскажу. У меня опять к Вам просьба, девчи, нужен хороший эндокринолог в нашем городе, или в Челябенске. Может кто что порекомендует

Полешкина Юлия Владимировна, если не ошибаюсь, раньше принимала в Океане здоровья на Жукова 3. Очень хороший специалист.

Все девочки,счастье моё закончилось ,оказалась внематочная,разрыв трубы. Я держу эвост пистолетом, расстроилась конечно,но от судьбы не будешь. С однотрубой рожают, ба и без труб Эко делают. Обидно,что УЗИ в 7 недель в матке показало, как вот она смотрела. И нс у,лет моя поставила,как тоже щупала(((

//Maliinka//, блииин!Ну как же так?!:( Тебя прооперировали?Ты держись,не переживай.Вон у нас Ленок сыночка народила,всё норм!

Лен,а ты у кого делала Узи?

Все девочки,счастье моё закончилось ,оказалась внематочная,разрыв трубы. Я держу эвост пистолетом, расстроилась конечно,но от судьбы не будешь. С однотрубой рожают, ба и без труб Эко делают. Обидно,что УЗИ в 7 недель в матке показало, как вот она смотрела. И нс у,лет моя поставила,как тоже щупала(((

как жааль!!! Держись подружка!!! все у тебя будет хорошо!!! равняйся на меня!!! у меня тоже одна труба, а вон уже нашему чуду сегодня уже 1 месяц исполнился!!! так что верим, надеемся и ждем ;)
  • Нравится 1

Девчёнки,кто нибудь знает,у новорожденных может дыхание сбиваться?У нашей маленькой позавчера была остановка дыхания.Минуту не дышала,вся посинела.Муж сестры не растерялся,начал делать ей искуственное дыхание,и через минуту она вздохнула.Сегодня вызвали Севостьянова.Перечитала инет,толком ничего не нашла:(

//Maliinka//, держись,все будет хорошо,хоть и тяжело в это верить сейчас...у меня Тимка с одной трубой получился,ВБ была в 2008 году,левую трубу удалили.

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, ужас какой!!!!! Может срыгнула много? У нас так было,сын тоже посинел и вздохнуть не мог,мама моя рядом была,она схватила сына и ртом у него из носика все отсосала...потом обе ходили в шоке и круглосуточно бдили. А еще подняли матрасик в кроватке в изголовье,подложили толстую книгу и больше такого не повторялось.

• Нравится 1

ca1erina, малышка на руках у сестры была,она ее только покормила.Она говорит громко вздохнула,и выдохнуть не смогла.Глазки закатила и обмякла...А ещё у неё подбородок трясется,даже когда она не плачет:( неврология похоже.

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, ну раз такое дело,надо срочно к специалисту обращаться,не дай бог повторится....обследовать надо...ой как страшно...я представляю что сейчас с родителями творится.....

Был сегодня Севастьянов.Сказал что пороков никаких не видит,все рефлексы отличные.Но посоветовал обратится к неврологу.Сказал лучшая детская невролог принимает в 8 поликлинике.Вот на понедельник записались.Сестра там вообще почти сознание потеряла,когда случилось это.Хорошо что хоть муж не растерялся.

Юля,ужас какой,конечно попробуйте к разным специалистам попасть

//Maliinka//, очень жаль((( ты держись дружочек. Я что то вообще не понимаю, это как надо было делать узи, у кого кстати делала? и как тебя смотрели, тоже вопрос. Как всегда радуют наши специалисты, блин((( учитывая что до такого срока доносила(((

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, неплохой невролог в третей детской принимает, она сразу и узи сделает, сейчас у себя в доках полажу может телефон найду

Юль, не нашла телефон, можно в регистратуру позвонить, записаться, у нее фамилия нерусская, совсем памяти у меня нет, я с мальчишками к ней ходила, платно, мне подруга ее порекомендовала

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...