Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! давно меня тут небыло....

Вчера ходила к Сухаревой (теперь она Айзиксон) в Семейный доктор. Записалась на УЗИ и на прием. А УЗИ она оказывается не делает(((( сказала, что все места заняты, 3 узиста, поэтому она только на приеме.. Была приятно удивлена, что все карточки с Центра Новикова она забрала с собой, ничего не потеряно :applause:

Решили с ней, что нужно идти на лапароскопию....теперь у меня вопрос где лучше делать. Девочки, кто делал, подскажите куда лучше податься, можно другой город, можно у нас...

И как теперь в АЛ только на прием,а на узи к другому врачу чтоли? Она раньше фолликулогенез делала и сразу прием, мда, жалко.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anetta_m86, да теперь только так((((( Я тоже расстроилась, делала УЗИ мне Корнилова. А потом уже пошла к АЛ. Как вообще впечатление от врачей на набережной? тебекто именно делал не помнишь?

***Vitaminka***,

Приветик, да уж все куда то попроподали :-) я делала лапару на Набережной, перейди на стр. 229 там все писала, если будут вопросы пиши всегда с радостью отвечу. Да делала лапару 14 февраля а 5 мая узнала что будет малыш :-)

Nikko, приветик!! Я помню про тебя :flower: помню твой совет, но все пыталась его "оттянуть"....но похоже лапара неизбежна, тянуть и ждать чуда уже бесполезно...надо действовать.

***Vitaminka***,

Вообще общалась по поводу операции и когда уже в больнице была с Колисниченко, но делала другой хирург, они вместе сидят в одном кабинете в отделении. Колисниченко мне показалась очень холодной, ничего особо не рассказывает, про что там у меня было узнала только в день выписки, при чем говорила, вот попьешь таблеточки и через 3 месяца все получится, прошел почти год с операции. У меня операция была во вторник, в четверг уже дома была, выписку ждала в отделение с 8 утра, забрала только часа в 3. Отношение мне там не понравилось, но хотя никто конечно и не должен там нянчиться.

У меня кстати после операции резко упал АМГ, если бы меня предупредили перед операцией, то ни за что не пошла бы на нее, сразу бы на ЭКО начала собирать документы. Но решать вам с врачом. Если будут вопросы, спрашивай, отвечу.

Желаю всем стать мамами:) и не один раз :aistbp:

Девочки, родные,подскажите мне к кому я могу обратиться,к какому врачу у нас или в Челябинске для восстанавления и подготовки к криопротоколу или Эко? В брак и семью не пойду,хочется найти толкового врача. Хвалят Ульянову из Тет а тета. Это пока первый отзыв. Буду благодарна , мои хорошие.

• Нравится 1

//Maliinka//, хотела тебе написать про этот форум...а ты уже тут ))

• Нравится 1

//Maliinka//

Зачем тебе это, сама сможешь, у тебя же есть ещё одна труба, куда торопиться то, ты ж ещё молодая и Яромир ещё маленький. Все у тебя ещё будет )))

anetta_m86

Да Колесниченко она такая, я ещё вначале вообще испугалась, а потом плюнула, мне же самое главное надо лапару сделать а не в подркжки набиватся. Мне просто сказали, что она очень хорошо лапару делает, вот я и пошла.

Nikko,Тороплюсь,так пока сами могли беременеть,а чем старше будем, тем больше факторов.

И труб у меня нет больше. Я редкий случай,как мне сказали. Одной трубы и яичника неттс рождения. Беременела все 3 раза и родила с 1 трубой.А теперь все,кроме Эко никуда.

Сейчас найти врача хочу хорошего, чтобы после внематочной восстановиться и постепенно готовиться и узнавать, так и год пройдёт.

А думаю,что экология тоже повлияла на патологию эту.

Всем привет! Раздаю щенят.

//Maliinka//,  в ЦПС доктор Татарченко - многие ее хвалят, только не знаю по поводу ЭКО она работает или нет. Она очень внимательная и отношение у нее к пациентам хорошее, я у нее делала ГСГ (гистеросальпингография) и ИИ, очень аккуратно все делает. Я наблюдаюсь у Айзиксон А.Л. - рассказывает сразу все варианты, если у тебя отсутствуют трубы то ЭКО по ОМС должны сделать.

//Maliinka//

Вот это да, а раньше никто не видел, ни на УЗИ? Тогда конечно надо становиться на квоту, по ОМС бесплатно будет. Только делать надо в Еката а не в Челябинске, там процент больше. К меня подружка первый раз платно делала в Челябинске не получилось, а второй раз по квоте в Екате и вот уже доче полгодика :-)

anetta_m86,Спасибо,но ЦПС это и есть же брак и ссемья.Я боюсь,правда,туда обращаться,столько негативных отзывов и лишнего там делали(( А Татарченко хорошая да,она то меня экстренно и оперировала))

Про Эко по ОМС слышала,хотелось бы как раз встать,пока восстанавливаться а там может зимой следующей и дойдёт что то.

Nikko,Да вот в том то и дело, что как обухом по голове)) Только одна врач до меня до береременности в тет а тете на гагарина вопросы задавала,искала яичник не могла найти и спрашивала про операции. Вроде нашла даже,но как объяснила мне Раиса Васильевна,лечащий врач в больнице,один и тот же нашла она у меня. А насчет Екатеринбурга слышала,что лучше чем Челябинск,только не знаю,а нам бесплатно можно будет туда или нет по полису.

Ну сейчас надо гистологию забрать и в жк сходить.

anetta_m86,Спасибо,но ЦПС это и есть же брак и ссемья.Я боюсь,правда,туда обращаться,столько негативных отзывов и лишнего там делали(( А Татарченко хорошая да,она то меня экстренно и оперировала))

Про Эко по ОМС слышала,хотелось бы как раз встать,пока восстанавливаться а там может зимой следующей и дойдёт что то.

Nikko,Да вот в том то и дело, что как обухом по голове)) Только одна врач до меня до береременности в тет а тете на гагарина вопросы задавала,искала яичник не могла найти и спрашивала про операции. Вроде нашла даже,но как объяснила мне Раиса Васильевна,лечащий врач в больнице,один и тот же нашла она у меня. А насчет Екатеринбурга слышала,что лучше чем Челябинск,только не знаю,а нам бесплатно можно будет туда или нет по полису.

Ну сейчас надо гистологию забрать и в жк сходить.

В Екате по ОМС только со свердловской области берут бесплатно. Квоту при отсутствии труб вроде как вообще не дают. У нас открывается ДНК клиника, но у них цены кусаются и еще не известно какие там специалисты будут работать

anetta_m86,Да,так я и думала (( Хотя описано алгоритм про Эко по ОМС,что можно выбрать любую клинику в России,ну которые работают с данной системой.

Nikko,Да вот в том то и дело, что как обухом по голове)) Только одна врач до меня до береременности в тет а тете на гагарина вопросы задавала,искала яичник не могла найти и спрашивала про операции. Вроде нашла даже,но как объяснила мне Раиса Васильевна,лечащий врач в больнице,один и тот же нашла она у меня.

Лен, неужели такое возможно? Они же в разных сторонах... Интересно как-то все..вроде на УЗИ и ходят посмотреть что там да и как, а в итоге-сюрпризы о готорых узнаешь через несколько лет.

***Vitaminka***,Наверное)) Не знаю, к Захарову сейчас сходу,прошу,надо глянуть,как почистили.

Что то расстроилась,на бесплатное Эко мы пролетаем похоже ( Так как есть же сын у нас(

Девочки, помогите может кто знает при лапаре эндометриоз убирают? Или он медикаментозно лечится? Поставили подозрение на эндометриоз :( , только вот такого диагноза у меня еще небыло((((

***Vitaminka***, у меня подружка ходила на лапору специально эндометриоз убирать.Ей прижигали очаги,потом она визанну пила.

Девочки, помогите может кто знает при лапаре эндометриоз убирают? Или он медикаментозно лечится? Поставили подозрение на эндометриоз :( , только вот такого диагноза у меня еще небыло((((

Мне прижигали, потом Визанну принимала, после Жанин. Но у меня никаких признаков эндометриоза не было.

anetta_m86, ты пишешь что ограны м.таза неправильно расположены, а что именно не так?

//Maliinka//

Точно же, если есть уже ребёнок, то наврядли бесплатно сделают. Ну ничего лет 5 назад ЭКО вообще было недоступно для обычных людей, а сейчас уже возможно. Думаю, что скоро уже подешевле станет.

Nikko,Короче фиг знает, спрошу сегодня у своей г.,что она скажет, если скажет нет, то позвоню в Москву, есть телефон горячая линия именно по Эко по ОМС. Но девочки экошечки сказали, что дети общие не влияют, в общем должны взять, так как и насчёт Екатеринбурга,у них прописана можно по всей России выбирать, это просто регионы не хотят денежки выпускать.

Ну ничего, прорвемся,хоть куда нибудь)))

Я просто думаю, что документы уже можно собирать,пока соберу,пока подам,пока очередь,я думаю так и год пройдёт.

***Vitaminka***, У меня матка расположена не по центру, а резко вправо, правый яичник находится за ней, труба правая тоже там, но непонятно как она расположена. На лапаре ничего не сказали, если ли спайки или нет, только сказали, что трубы проходимы, но прошел почти год, может все поменялось. И еще эндометриоз такое заболевание, которое возвращается.

//Maliinka//, наличие детей не является противопоказанием к ЭКО по ОМС. Больше всего времени уйдет на анализы.

anetta_m86,Спасибо)) Посмотрела там максимум годности некоторых 1 и 3 месяца, значит сейчас мне нет смысла сдавать их,вот к лету да. Ладно отпишусь чего мне тут скажут)))

Привет еще раз девочки.

В общем анализы надо будет пересдать,сделать электрофорез и дадут направление в брак и семья,к сожалению к эко бесплатно и платно только у них.

Я даже не знаю как быть,не хочу опять,что и резина тянулась и деньги выкачивали,посмотрела по расписанию на сайте по бесплодию конкретно Макарова занимается,про которую самые хреновые отзывы((

В общем не знаю,можно будет у них допустим встать на учет,а наблюдаться где-то платно,а к ним только направления допустим собирать?

Кроме Ульяновой кто еще какого врача посоветует?Сухарева,только сейчас другая фамилия,Анна львовна,вроде тоже хвалят.

Подскажите девочки,у кого есть опыт с врачами или вообще бесполезно?

//Maliinka//, Сухарева в БиС не работает.Ещё хвалят Безрукову(она кажись заведующая).Ты лучше напиши Лили (http://www.babyplan.ru/user/25932-myshanya/) она может,что посоветует

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...