Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Лена@ Елена, оооо,надо позвонить туда-узнать.А как часто Чулков туда приезжает,то в Чел не хочется мотаться?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Перчик ЧИЛИ, мне кажется он дистанционно консультирует, но на первый прием все же надо в Че ехать.

Девочки, давайте поможем! http://www.babyplan.ru/forums/topic/41053-pozhalujsta-ne-ostavajtes-ravnodushnymi/page__st__40__p__11849279#entry11849279

Перчик ЧИЛИ, Катюша, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо тебе еще раз! Малышка уже гуляет в новой шубке и спит под теплым и, главное, красивым одеялом! И твои "косяки" никто даже и не заметил)))) Спасибо!

• Нравится 1

Jenushechka, Женя,пожалуйста.Очень рада,что вещички кому-то пригодились.Пусть малышка растет и не болеет.

PS:я тут с переездом совсем закрутилась,извини,пожалуйста,подарочек позже с меня :sorry:

• Нравится 1

Лена@ Елена, оооо,надо позвонить туда-узнать.А как часто Чулков туда приезжает,то в Чел не хочется мотаться?

Чулков консультирукт по скайпу у них, или можно поехать в Челябу. Я первый раз консультироваласть по сакйпу стоит 1000 руб., а теперь он по электронке отвечает, отправляешь ему анализы и пишешь какая ситуация на сегодня , делает назначения и отвечает всегда.

Чулков консультирукт по скайпу у них, или можно поехать в Челябу. Я первый раз консультироваласть по сакйпу стоит 1000 руб., а теперь он по электронке отвечает, отправляешь ему анализы и пишешь какая ситуация на сегодня , делает назначения и отвечает всегда.

А то, что по электронке за это ты тоже платишь?

Нет, что очень удивительно конечно, а так к нему на прием по скайпу попасть долго, я сдавала анализ 05.02.14 а на прием запись только на конец февраля была. Написала ему, что столько ждать приема не могу, он ответил- присылайте анализы и опишите что принимаете и какие планы, все назначения дал по инету, утановил дату контроля анализа.

Всем привет!

Девочки,мне очень нужны пол литровые стандартные банки :molitva: Может у кого лежат просто так,не нужные,я бы забрала :this_1:

• 3 недели спустя...

Добрый день девочки, хочу вас с вашими малышами пригласить к нам в детский клуб КИДС КЛАБ на мероприятие в субботу (22 марта в 17.00). Мероприятие пройдет для деток с 1,5 до 4 лет, длительность -1,5 ч, цена 200р. Что будет на занятии: развивающая часть , работа с крупой, творческая часть ( платилинография,рисование), динамичная часть-логоритмика и маленькое чаепитие. :)

• Нравится 1

А где находится клуб? Если у меня Лева завтра вовремя днем спать ляжет, то мы бы приехали)

Jenushechka, Эх поздно увидела ваше сообщение, мы на Советской 178. В эту субботу будем проводить свободное рисование, будет много краски, кисти, валики, штампики много всего, комната будет обклеена клеенкой и ватманами, приятная музыка, раздолье для фантазии ребятишек , да и мам тоже:)))

Привет девченки, меня наверно и не понмит никто))) совсем потеряла эту темку)))

ленка пенка, привет.Мы своих не забываем :Hello:

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, Кать , обалдеть! Вам уже 1,5 года!!!!)))

Галюня, и мне не верится

ленка пенка

Да да да мы тебя помним!!! Ты у нас потерчшка :-) :-) :-) :-)

Катюша, блин капец, представляешь, хотела тебе задать вопрос, не думааете ли про третьего малыша. И захожу к тебе в профиль, а там тадаммм Ты беременна. Супер!!! Поздравляю дружочек!!! А вопрос возник у меня такой, потому что я начала ловить себя на мысли, что хочу третьего малыша.

Однозначно свекровь против будет, да и муж не в восторге от моего желания, но я очень хочу!!!! Как думаете девочки стоит бороться???

Nikko, Инна,спасибо,конечно,прям порадовала меня,но я НЕ БЕРЕМЕННА. Это вчерашняя первоапрельская шутка. Надо плюсик убрать,а то народ зря баломучу.

Муж у меня мысль об одном ещё малыше не отвергает 100%, иногда даже очень серьёзно разговоры на эту тему заводит.Но я пока не готова ответственно подойти к планированию. Тоже хочу,очень хочу доченьку.Но чуть позже,через год-два.Хотя к тому времени мне 35 будет,вроде поздно. Пока в мечтах планирую.

А ты если хочешь,то обязательно надо попробовать. Свекровь-то тут причём,это вообще не её дело.Вы только с мужем решаете сколько у вас будет деток. Тебе тоже удачи,пусть задуманное получится@@@@@@@@@@@

В 35 поздно:( А мне уже скоро 36,и я ещё вся в надеждах.Наверно бросить надо уже это дело:(

Девочки,ну вы чего тут грустите, у меня сестра в 35 родила и ничего,все отлично,а экошечек сколько и под 40 и больше лет и все прекрасные мамочки,все нормально,рожать никогда не поздо,если Бог дает.

Планировать очень тяжело,когда какие-то причины,когда непросто,но руки нельзя опускать.

Я вот вроде и молодая и времени вагон,а сама никогда не забеременею уже,очень верю в ЭКО,очень верю в две свои крошечки,прям мечтаю,что будет две мои капельки дочки к старшему сыночку,а вообще и мальчикам и одному рада буду)))

Но нервов и сил много надо)))

Так что девочки уверенности вам,все у вас получится и вы будете самыми прекрасными мамами :flower: Еще раз и даже не раз ;)

• Нравится 4

В 35 поздно :( А мне уже скоро 36,и я ещё вся в надеждах.Наверно бросить надо уже это дело :(

Ничего не поздно! Правильно Лена говорит, знаете сколько планюшек под 40 лет и борятся за своих малышей.

Юля, может Вам стоит проверить кровушку? Может из-за нее проблемы?

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥,  бросить можно, если тебе ребенок не нужен! А если нужен- значит борись! Ищи и обязательно найдешь!

Нужно вообще в этом деле идти до последнего! Это не тот случай, когда можно опустить руки! Раз беременности нет- значит есть причина. И если нет видимых нарушений женского здоровья, значит есть нарушения в гормонах ,крови и генетике. А они в большинстве случаев поправимы. Нужно найти хорошего доктора и вперед! Хотя я думаю, что в 35 можно и нужно задуматься об ЭКО. Я об этом в 33 года уже не просто задумалась, а начала действовать!

Девчат не сидите и не ждите! Ребенка нужно заслужить, захотеть так, чтобы он захотел быть с вами!

Пусть кому то покажется, что это лозунг! Но я сама пережила, прошла через это все, прожила это в голове, теле и душе!!!!

• Нравится 3

Галюня, Нужно чтобы муж всегда был рядом)))а не раз в полгода))) ну а если серьезно,беременности же наступают,зачем мне Эко?Гормоны в норме,кровь вроде тоже в пределах нормы.Сухарева мне говорила,что при чистках повредили эндометрий.Плохо растет.И какая то там чувствительность у рецепторов повредилась.Говорит это сложно лечить.А на эко с плохим эндометрием же не берут вроде.

Перчик ЧИЛИ

Не ну вы даете, я в 35 родила Кирку и начала задумываться о третьем и к меня даже мысли не возникло, что я старушка. У меня сейчас на работе одна молодежь 20 лет, так я им такого форк могу дать что просто ого года ещё. Да иногда накатит усталась и жалость к себе, но я ее гоню.

• Нравится 3

Хотя к тому времени мне 35 будет,вроде поздно. Пока в мечтах планирую.

В 35 поздно :( А мне уже Скоро 36,и я ещё вся в надеждах.Наверно бросить надо уже это дело :(

Девы, вы О ЧЕМ ЭТО??!!! Я вон в 40 родила и не считаю что поздно и еще ОЧЕНЬ ХОЧУ РОДИТЬ!!! Думала что у меня это просто бзик.. думала мне мозги кто нибудь вправит в этом направлении.. а на днях сходила к гине, посмотрела она меня, говорит что все идеально зажило, ни одной спаечки после Кс, маточка ровная.. короче говорит КС сделано было просто идеально, золотыми руками профессионала,и на последок отправила меня еще планировать, сказала что жду тебя в ближайшее время ;):D вот как тут быть? конечно у меня снова вдохновение во всю прет.. ну хочу я еще одного ребеночка, ну не могу ничего я с собой поделать!! вот хоть убейте меня.. муж конечно с дочкой против.. ну как против, они не против именно ребенка, но их пугает мой возраст. что осуждать будут.. типа на старости лет рожает..а я про себя решила.. что если в течении года получится еще раз забеременеть то буду рожать, а уж если нет то тогда все, поставлю точку.. так что я вся в планах до нового года.. вот только мы на ГВ, и М еще не пришли, а соответственно заБ пока я не могу.. А вчера мама приходила в гости и тоже завела разговор что видела меня во сне с маленькой дочкой, говорит давай еще за дочкой сходи.. короче я вся в раздумьях ;):D
  • Нравится 6

И нам бы еще ляльку хотелось,но чуть позже. Сейчас собой занимаюсь-худею и оздоравливаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...