Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ, спасибо ;)

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Узнавала у 2/х врачей насчет него хотела перепроверить, и оба сказали именно по Б ему нет равных, Да и он первый кто увидел 3-4 дня задержки Б на фоне воспаление придатков, тк начало мазать я со слезами попросилась к нему в субботу и он сказал Б есть но идет воспаление, и добавил воспаление снимут и Б сохранят, а в4ке на меня как на полоумную смотрели какая Б никто не видел, но слава богу максиму анатльевичу со 2го отделения тот поверил и напзначил сохраняющую терапию, пока лежала узи еще сделал воропаев, вообще чудо 3 диагноза поставил 1. Внематочная,2. Гормональный сбой,3. Возможно маточная Б но говрит напишу но я ее не вижу, и это через неделю после первого узи захарова, мне после этих диагнозов в4 хотели трубы проверять, но максим опять послал к захарову и на сл день тот мне на экране показал эмбриончик а через недельку сердчеко уже слушала, и тогда я приняла решение стоять на учете в тет а тете, на 12н скрининге он увидел кисту пуповины, но успокаивал что все рассосется так и произошло, но появилось постоянное нарушение кровотока, которое лечением снимается но потом все по новой, а теперь и угроза маловодия тк кол-во вод уменьшается постоянно, на предыдущей недели было СУВ 28мм, а критическая нора 26мм(((, вот сама записалась на пятницу на доплер посмотрю что там с водами*Ульяна*, я второй скрининг делала тоже 400 стоило а в 30 недль отдала 700 но там было видео как он сказал КИНО)) вот именно я тоже думала сания что то назнаичт но нет только дала тест прокладку на проверку подтекания вод, и сказала что пока еще не достигло критической отметки воды то переживать не стоит, а осталось то всего 2мм(((

Изменено пользователем ленка пенка

ленка пенка, так мы вот на втором скрининге были и заплатила 700р за диск и я бы не сказала что там много видео с 4д, всего три записи даже по минуте нет, странно как то, считаю все таки что это дороговато. А тебе уже проблемы с кровотоком в 20 недель на узи заметили? я такая мнительная сама всего боюсь. Насчет вод не волнуйся раньше времени, даже не знаю что с этим делать обычно про многоводие слышала, а вот с нарушением кровотока тебе бы уколы актовегина не повредили точно, вреда от них не будет, спроси у нее в следующий раз, а еще лучше даже капельницы, а вот таблетки фигня, причем колоть курсами желательно. Отпишись потом как в пятницу сходишь на доплер

*Ульяна*, да даже в 19 был скрининг уже увидел что левая артерия зажата, тогда был крус капельниц с магнезией, после них нормализовалось, потом опять также назначила инстенон, после 2-х недельного приема опять нормализовалось, вот в пятницу посмотрю воды и кровоток, актовегин мне капали с глюкозой и аскорбинкой когда у меня был жуткий токс с 7-16 неделю. Вот именно распространено многоводие, а маловодие редко встречается((( Я просто наоборот думала что вторая Б вообще мигом пролетит как слон буду а тут получилось наоборот проблема на пролеме, но держу себя в руках иногда правда тошно становится и бесит что когда узнают что будет второй мальчик у всех трагедия и вопрос за третьей девочкой пойдете, притом мы правда очень хотели второго мальчика, про третьего думали но после этой Б я пока категорична

ленка пенка, да люди бывают очень не тактичны, по себе знаю, у меня мальчишки совсем разные и ростом и весом, так люди уже достали с вопросом "а почему они у вас такие разные?" мне просто интересно каакой ответ они ждут, так что это только ваше решение рожать вам еще или нет и не факт что третий будет мальчик)))) у меня вот старшая дочь и три мальчика потом получается, так свекрови сказала , так она мне говорит в следующий раз за дочкой пойдете, я не выдержала ответила "что у нее еще две дочери есть пускай они рожают ей внучек" а то ей бедолаге очень внучку хочется, а от дочерей только один внук, ну и наши мальчишки, это при том что свекровь со свекром на пенсии и не разу за все время не пришли не помогли нам с мальчишками, только нас раз в месяц к себе вызывают на полчаса, потому что соскучились со внуками, чтото я завелась) Бог с ними

у меня в этот раз тоже такой сильный токс был, рвало по 2-3 раза в день, спала как слон

*Ульяна*, И меня многи достают,что надо за дочкой теперь. Я может быть и решусь,но уже надоело постоянно это слышать. Вот мне интересно,а вдруг у нас третий мальчик будет,что тогда нам говорить будут?

ленка пенка, а беремноость любая по счёту может быть со своими особенностями. Вот у меня каждая Б прям как испытание для моего организма.Вечно проблеме на проблеме

Всем здравствуйте! Простите,что вклиниваюсь в Ваш разговор:когда у меня уже было 2 сына и я была беременна третьим ребенком мне многие задавали вопрос: а если ты родишь третьего мальчика,что ты будешь делать? этот вопрос меня преследовал до тех пор пока на узи не сказали,что будет дочь.Как меня это бесило :malicious: говорила всем,что также буду любить, воспитывать,ростить.У меня даже моя мама когда узнала,что я Б,сказала,что пусть родится девочка,я тогда на эти слова ужасно обиделась и в ответ ей сказала,что кто бы ни родился,я ей не покажу и ни дам нянчится (с девочками на форуме описывала всю ситуауию спасибо им они меня поддержали,подбодрили) Сейчас правда она всех своих внуков и внучек любит и помогает нам.А тех людей которые задают подобные вопросы считаю просто глупцами:какая разница кокого пола ребенок:главное чтобы детки были здоровыми :)

• Нравится 1

ShashkA, конечно,вы правы. А вот для меня бал шок,когда я на УЗИ узнала,что у нас снова мальчик. Меня тоже девочки тут поддерживали,настраивали.Теперь-то я понимаю.что это видать у меня беременный мозг чудил,а тогда для меня это была проблема.

Перчик ЧИЛИ, Я когда была беременна своим вторым сыном тоже почему то была уверенна,что у меня дочь,но второе узи показало,что сынок внутри,я не поверила,только на третьем узи когда Захаров мне подтвердил,что будет действительно мальчик я сразу успокоилась.И в другую беременноость когда на узи мне сказали что будет дочка,тоже не сразу свыклась с этой мыслью,(ходила к Воропаеву- сама платно).Мужу сказала он тоже не поверил. пока на последущих узи не подтвердили.как то так .У меня мама моя до сих пор мне говорит,что лучше 2 дочери, чем 2 сына .А я считаю что как воспитаешь...

Изменено пользователем ShashkA

Ой девчата, да это человечекая бестактность... думаю надо говорить всем что следующая точно девочка будет, чтобы они в шоке ходили)))) или что будет рожать пока не будет дочи не будет))) Да я вообще думаю какая разница какого пола малыш, я думаю сверху виднее кого нам послать, самое главное чтобы был здоровый, да и на самом деле мы с вами знаем как нам эти детки достаются и сколько слез пролито, когда не можешь забеременеть, в такой ситуации пол мелочи, самое главное забеременеть и родить. ShashkA, я считаю что лучше когда в семье есть дети и не один)))) сейчас мои в садик ходят, дочь в школе, так я в такой тишине с ума схожу, готова мальчишек уже часа в три забрать из сада

• Нравится 2

Я особо настойчивым отвечаю А ЧТО МАЛЬЧИК НЕ РЕБЕНОК и его не ждут, даже сестра и родителеи мужа когда муж зашел с певрого 12н узи и сообщил что у нас мальчик были в шоке до посл надеились что ошиблись, меня тогда это так задело((( а окгда они и имя узнали то тоже в трауре, и до исх пор все пытаются нас переубедить

ленка пенка, а какое имя выбрали,если не секрет? :sorry:

Ой с именами у нас как-то гладко не вышло. Когда Глеба решили Глебом назвать,все дивились.Типа имя такое редкое,не к любому отчеству подобрать звучно.Потом вроде свыклись. А уж про Климентия так вообще молчу. Одна родственница вообще выдала,что какой-то стариной обозвали мальчика... у нас так батюшку в церкви зовут,а вы сына своего в современном мире зовете.

Приветик девочки)))

У нас с именем тоже было непросто,и то сказали всем после роддома))Но ничего,мы и не спрашивали советов,а теперь привыкли.

Также и со вторым не будем спрашивать))

У меня теперь хрустальная мечта появилась,раз будет ЭКО,то может двое сразу)))

Но даже если и один не расстроюсь))Муж-то конечно про одного думает))))

В глубине души хочу девочку,конечно,но если будет сын второй или сразу два,то тоже не расстроюсь)))Будем спортсменов растить)))

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, Тоже старинное МАКАР))) Свекровь когда первого назвали Глебом вообще отмочила "вот будет у него дочь и будет у нее отчество ГЛЕБОВНа как будто говна объелась" я просто в шоке от этих слов была

ленка пенка, привет! ну как ты сходила на доплер?

*Ульяна*, сходила((( захаров поставил умеренное маловодие, нарушение маточного плацентарного кровотока ( на неделю хватило действия лечения((() сразу вышел позвонил сание чтоб меня она прин я ла в этот день тк у нее учеба она или с утра или вечером.сам сказал 100%стационар. Вечером сания подтвердила что надо ложиться позвонила пеньковскому тк я у него собираюсь рожать. Вообщем в понедельник еду ложится а он будет смотреть что делать. Тк неделю назад было воды 28мм вчера уже 20мм. Сания говорит что скорее всего будеь сначала курс антибиотиков. Потом смотреть будут

ленка пенка, не волнуйся сильно, там ты будешь под присмотром, все будет отлично!!! верь в это!!! представляю как ты переживаешь. Захаров молодец не когда не остается безучастным, в свое время мне тоже помог, проявил не безразличие.Держу за тебя кулачки, ты пиши как у тебя дела, у тебя сейчас какой срок уже получается?

*Ульяна*, 34 ровно 35 неделя идет.дома то остается маленький ребенок за него переживаю у мужа график не нормированый кто с садика будет забирать а вдруг заболеет вообщем мыслей куча

ленка пенка, Все будет хорошо,мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки с праздником вас :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки! С праздником всех, Христос Воскрес!

• Нравится 2

ленка пенка, у меня такая же проблема, муж посменно работает, будут со старшей дочкой оставаться, волнуюсь по этому поводу.

*Ульяна*, все таки засопливили мы сегодня (( садик отменяется муж то наверно возьмет больничный но все равно мама есть мама

anetta_m86

Как твои дела "маленький пузик"??

Nikko,  я все еще в больничке, пожаловалась на боли с левой стороны, врач решила пока оставить на пару дней. Может это кишечник, я прям замучалась с ним, от дюфалака толку нет, прям не знаю как спасаться. Назначали мне препарат железа, из-за низкого гемоглобина, при этом уровень железа у меня выше нормы, я его боюсь пить. А так тут лечение смотрю всем одинаковое.

anetta_m86, от препаратов железов у многих в том числе и у меня простите запор по 3 суток точно не могу сходить гемморой только начинается, поэтому мне назначают но я не принимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...