Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Всем приветик!:-) Сегодня мне сон приснился,что мы на улице с нашей Лилей(Мышаней) тесты покупали.Я первый брала,а она второй,для контроля)))и показывает мне первый,а там две жирнючие полоски)));) К чему бы это? Лиля,ты у нас не пузик?:-)

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, :Hello: ой как хочется,чтоб сон был в руку@@@@@@@@@@@@@@ и Лиличка наша пузиком была

• Нравится 1

Девочки привет!Никому не нужен котенок в добрые руки?))

Девочка,возраст 1 месяц,очень необычный окрас,как у чернобурки :)

post-104324-0-10203700-1402508616_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, видела тебя сегодня во сне с пузиком.. а сны с четверга на пятницу сбываются ;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

хоть бы

:) :) Нам очень надо чтобы сбылся

• 1 месяц спустя...

Девочки всем приветик!Совсем забросили наш домик,уже месяц никто не появлялся.Замерзли? :-) А я со следующего месяца в планюшках.Сегодня сдала анализы на ВА,АФА, и а/т к кардиолипину.Всёже меня терзают сомнения,что на фоне всех хороших анализов 4 ЗБ.Кровь то на свертываемость особо и не проверяла.Сдавала гемостазиограмму один раз,но она была в пределах нормы,не считая пониженного фибриногена.Вот теперь посмотрим,что покажут сегодняшние анализы.Не теряйтесь-пишите у кого как делишки ;)

И ещё забыла написать.Нам каким то чудным образом привезли в аптеку хгч по 5000ед,1 упак.И потом он снова пропал.Если кому нужно,я приберегу:)

Замерзли? :-)

а мы вот печку топим, дома теплынь :D и это в середине лета!!! Хорошо в своем доме! Я не представляю как в квартирах сейчас люди живут...

Девочки, всем приветик!!! Юль, дааа какая-то тишина на форуме.... Кака у тебя дела, когда муж приедет на постоянно? Решила рассказать о себе. Так получилось, чтос мужем было все прекрасно, планировали малыша примерно 3 года-безуспешно. Так получилось, что в том году разошлись... Сейчас живу с другим-планируем уже год. Вывод один-причина неБ во мне(((((((. Пока выход один-идти на лапораскопию. Страшно, но след шаг только операция. Девочки, кто делал? поделитесь... Буду делать в 4ГБ, по совету Айзиксон. Врач Борисова Раиса Васильевна. Хотела в комбинат-ой, но там врач в отпуске...

***Vitaminka***, Приветик! муж уже через 4 месяца приедет на постоянку :) А что тебе Айзиксон поставила?Всмысле диагноз?

девочки,а я косточки с сыночками уже 13дней грею в Ташкенте

• Нравится 2

Перчик ЧИЛИ, счастливые!:)

Девочки,получила я свои результаты анализов(в профиле). меня хоть в космос.Что ещё сдать?Я уже не знаю.

***Vitaminka***, Приветик! муж уже через 4 месяца приедет на постоянку :) А что тебе Айзиксон поставила?Всмысле диагноз?

Юль диагноза точного нет.... Захаров ставит острое воспаление придатков. Но по признакам его нет.... А.Л, грит на осмотре никакого воспаления не видет. Делала УЗИ в Сем.докторе у Корниловой, та поставила подозрение на эндометриоз... Непонятно в общем, сколько врачей-столько мнений. На лапару отправили, т.к 5 лет безуспешного планирования, надо двигаться дальше, разрежут-посмотят-поставят точный диагноз... Будем двигаться дальше. Страшно только...боюсь,что серьезное что-нибудь найдут...

Девы, привет!

Юлька, ишь сколько снов у всех про тебя)))) Всё скоро будет!)

И как беременность наступит, снова анализы сдавай, они могут измениться, чего бы не хотелось, конечно.

ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя во время Б кровь изменилась?

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, у меня в Б гемостаз с ума сходит

//Maliinka//,  прветик, расскажи хоть сейчас на каком этапе подготовки к ЭКО находился?

А я уже вышла на работу и все времени совсем не хватает даже зайти сюда пообщаться. С Кирюхой ни как не может сходить на прививку приболел немного мой котик.

Перчик ЧИЛИ, Кать,а до Б кровь сдавала?Норм было?

Nikko, Приветик)))

Я тут захожу вас читаю)))

С ЭКО все весело,конечно)))

По идее этап мой должен был заканчиваться сбором анализов и ехать в Челябинск документы отдавать.Записали ж на 22 августа и сказали,что на этот год мест больше нету,только на 2015.А это значит,что деньги на обследования на ветер.

Вот потом 2 недели головной боли начались,от сбора информации голова опухала))

Списывалась с Уфой,Оренбургом,Екатеринбургом,где есть места.

В Челябинске есть платная Нии Верлинского,там есть места,так как трубный фактор,который у нас только берут,уже туда нацелились,конечно еще плюсом доплатим за их требования в анализах и то что в клинике надо пройи,но зато в этот год попадаем.

Потом ходила в ДНК у нас,сказали,тоже только 2015 год,и еще сейчас там принимает наша заведующая Брака И Семьи,а мне к ней как-то не очень хочется(она врач-то хороший,но от них то я ушла),да и по отзывам,это же частная клиника и рассчитана на людей с высоким доходом.Я по анализам на гормон заметила перед собой,что сдавала по 250 рублей,там 410 стоит.

Ездила на открытие из Екатеринбурга центра семейной медицины,который к 1 консультации и 1 роддому будет приклеплен,но там еще все вилами по воде.Открылось только здание,врачи будут в сентябре принимать,по ОМС еще не понятно,а так 200 пар бесплатно будет,но кто и чего туда попадет тоже непонятно.

Оставался только Челябинск,тут узнала про гистероскопию и расстроилась,10 тысяч больше нету у нас дополнительно.Морально уже решила настраиваться на следующий год,но здесь в городе.

Но клиника написала,что по закону либо биопсия,либо гистероскопия должна быть,а у меня показаний к гистероскопии нету,ттт,проблем-то не имела никаких,гормонально и по узи все отлично,потому вздохнула и сделала вчера в тет- а тете биопсию.

Еще клиника пошла на встречу,так как мужской анализ только у них сдавать(не доверяют они никому,отсебятина такая)) приедем на прием с незаверенной выпиской,там все сдадим,я пройду узи,осмотр,и если одобряют,мы едем домой,я заверяю в тет а тете и браке и семье ,отправляю по почте им скан,а на протокол везу оригинал.

Вот в общем как-то такие планы))) :D Голова идет кругом конечно,я не ожидала таких событий и растрат некоторых,но ничего,ради того,чтобы попытаться уже в этом году все можно потерпеть))))

Ну а если не получится даже попасть в протокол или сам протокол,спокойно пойду работать,пересдам,что у меня там выйдет из срока и наверное отнесу со спокойной совестью в ЦСМ на левом который открывается,а там пусть и на 2015 год будет,зато в душе будет спокойствие,что я все сделала.

Но честно,я верю,что все получится)))Не знаю почему,вот такая я наивная))))

Так что пока примерно на 16 августа прием планируем ехать,а там напишу да или нет нам скажут)))

Ох и накатала)))

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, Юленька,желаю,чтобы скорее к вам крошка в пузик поселилась :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

//Maliinka//, Спасибо! :) Ох и правда у тебя беготни,мама дорогая! удачи тебе тоже!Чтобы всё всё получилось! :)

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, Спасибо Юльчик :flower:

особенно весело у врачей,когда ковыряешься в этой толстенной папке :D

Сегодня прошла терапевта и ЭКГ,еще один пункт плюс,осталось мазки и короткие анализы ближе к приему\

Девочки я к вам уже просилась и вы меня тепло принял примерно года два назад...прошусь снова)))))) примерно год мы планировали. Наблюдалась у Безмельницыной. В курортнойТа назначила мне стимуляцию клостом и усе. Ни тебе УЗИ мониторинг. Ни поддержку пргинова вначале.дюфф в конце. В общем вообще НИЧЕГО!!! Но каким то чудом я Заб. И в день когда пришли анализы ХГЧ соответствующие 2м нед беременности у меня закрвило. На тот момент я я уже ушла к Сердобинцевой в тет а тет на Гагарина. Она мне сказала что скорее всего М пришли, но на всякий случай выпить дюфф и на сил.день идти на работу а после работы к ней что типо с Б ничего не случиться если она действительно есть.....ага...к моменту когда я уже пришла к ней на приём с меня уже лилось...по УЗИ в матке пусто...отправили меня домой вызывать скорую. Слава Богу обошлось без чистки!!!! Все само вышло. Это было 9 ноября и в марте снова стимуляция укол ХГЧ(кстати в 1ую стимуляцию укола не было) и свершилось!!! Правда мне в тет а тете на узм сказали что это киста и надо лечиться я послала их всех лесом...сама назначила себе дюфф. Сама ходила на УЗИ к Захарову. Прекрасно отходила очень легкую Б без токса угроз и прочее. Сама легко родила за день до ПДР. И сегодня. Алешеньке 8 мес!!!!

• Нравится 5

//Maliinka//,  ого вот это беготни и нервов, но это все обязательно оправдается. И как ты и мечтаешь будет у тебя двойное чудо:-) :-) :-) :-)

nataly74rus310390,  о чудесно ещё одна одна из нас стала счастливее. С чудом тебя. Растите и не болейте

• Нравится 1

Nikko, спасибо большущее!!!!!

• 2 недели спустя...

у тебя во время Б кровь изменилась?

я в НЕбеременность вроде и не сдавала.

//Maliinka//, обалдеть планы)) Давай, удачи вам с мужем!

И сегодня. Алешеньке 8 мес!!!!

ммм, как приятно такое читать! Молодцы вы с Алёшенькой)) Что умеете? Рассказывай)

А я тут уже озадачена одёвкой для детворы, заказала мелким костюмы зимние, Вике норм, а Лёва потерялся в нём))))) Большемерки жуткие. Рост у нас ок. 80 см, я на 86 заказала, вообще на 92 хотела)) И прикиньте, ровно на 2 размера большемерят, на 98 аж идёт, все перепродают, ващееее))) Вот сейчас в другой закупке заказала.....на 92)))))) но орг. сказала, что здесь полноразмерные, просо с запасом будет, лучше нам 92, послушала, теперь посмотрю что придёт)))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо дорогая,да все уже наперекосяк пошло,опять уреаплазму нашли,хотя 2 месяца назад пролечили,2 раза сдавали все чисто,видимо я хроник по этой части\

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...