Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! Искала для внучки невролога, наткнулась на этот форум, прочитала почти всю тему. Где-то всплакнула вместе с вами :girl_cray:, где-то порадовалась :)

Возможно так и отмолчалась бы, но не могу, уж простите... Испугали меня ваши обращения (реальные и предполагаемые) к гадалке. Как верующий человек не могу не рассказать вам, как наш Господь относится к этому. Никого не хочу обидеть, никаких нотаций читать не буду, просто процитирую Библию:

"не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим"

(Второзаконие,18 глава,10-13 стихи)

Если сожалеете о сделанном, просто скажите об этом Богу - и всё.

И молитв никаких читать не нужно, Господь понимает обычную речь :)

PS. Я не старушка в платочке, назидающая молодых. Сама еще молодая, замуж собираюсь :D

Всем Божьих благословений!

Изменено пользователем Babushka
  • Нравится 2

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, помогите, пожалуйста!!! Посоветуйте хорошего уролога в нашем городе!!!

Спасибо!!!

И еще, с чего начинать подготовку к бесплатному ЭКО... Слышала, что надо идти в Центр планирования семьи, вроде через них как то делается...

3 попытки закончились неудачно и финансы уже не поют, а орут романсы))))

Изменено пользователем Cvetochek_88

ЛИСёнок exe LeDeka, поползли, сели и устали у опоры в 5 мес и по сей день это наши умелки. Сам делает из коляски ходунки и гоняет за ней))))) вроде все..обои рвем если это можно к умелкам отнести)))))

Cvetochek_88, по вопросам ничего не могу сказать, лишь от души пожелаю УДАЧИ!!!!!!! Пусть все получться!!!!!

Cvetochek_88, Цветочек,насчет уролога не подскажу,но насчет Брака и Семьи,лучше не советую,там котовасию растянут еще дольше,и неизвестно куда денег больше уйдет.

У нас трубный и мужской,как оказалось фактор,я сама все собирала по спискам,крупинкам,а выписку заверяю в частной,для эко по омс(бесплатно).Если бы я поехала в Челябинск делать эко в государственную,то просто поставила бы вторую печать брака и семьи,но еду в частную.

А если диагнозы не знаете,можете,как девочки где-нибудь у платного наблюдаться и собирать на бесплатное эко.

Cvetochek_88, Цветочек,насчет уролога не подскажу,но насчет Брака и Семьи,лучше не советую,там котовасию растянут еще дольше,и неизвестно куда денег больше уйдет.

У нас трубный и мужской,как оказалось фактор,я сама все собирала по спискам,крупинкам,а выписку заверяю в частной,для эко по омс(бесплатно).Если бы я поехала в Челябинск делать эко в государственную,то просто поставила бы вторую печать брака и семьи,но еду в частную.

А если диагнозы не знаете,можете,как девочки где-нибудь у платного наблюдаться и собирать на бесплатное эко.

У меня поликистоз, трубы проходимы. У мужа вроде все хорошо было, но решили еще раз его хорошенько проверить. Я не совсем поняла, то есть мне надо узнать в каких клиниках делают ЭКО по полису, собрать необходимые документы и прям ехать к ним, типа я такая приехала, делайте давайте)))))

А можно узнать в какую клинику Вы едете?)))

И еще вопрос, может не правильно поняла из Вашего предыдущего сообщения, но я так понимаю в Магнитке в ЦСМ, который когда то откроется ЭКО делать что ли будут? Если я туплю, извиняйте, голова кругом, не знаю куда кидаться, седня узнала, что 3 ЭКО пролетное, так что простительно)))))

Изменено пользователем Cvetochek_88

Cvetochek_88, Кстати,да можете обратиться в ЦСМ,который в сентябре откроется,там врачи сильные должны быть и плюс 200 пар будут бесплатно,насчет омс не знаю что будет.Мы собирались в Челябинск в цпсир,но там нет бесплатных мест на 2014,потому идем в частную по омс,только не в Челябинск,а в Тюмень,так как нам нужно ИКСИ.

А так да,я прямо с клиникой и связывалась,но не все так работают,есть кто сначала в минздрав отправит,чтоб комиссию прошли,а потом к ним.Вот допустим ЦСМ в Екатеринбурге так и работает,а как тут не знаю.

Еще и на Гагарина ДНК делает ЭКО,но там бесплатно вроде только трубный и то только на 2015 места,не раньше.

Почему я не иду в наш скоро новый,так как я не хочу терять все анализы,у нас уже все начинает постепенно выходить,а денег много потратили.

Вот если не получится,то может на левый и поеду.

Но тут услышала с этого года и крио по омс можно)))

Cvetochek_88, Кстати,да можете обратиться в ЦСМ,который в сентябре откроется,там врачи сильные должны быть и плюс 200 пар будут бесплатно,насчет омс не знаю что будет.Мы собирались в Челябинск в цпсир,но там нет бесплатных мест на 2014,потому идем в частную по омс,только не в Челябинск,а в Тюмень,так как нам нужно ИКСИ.

А так да,я прямо с клиникой и связывалась,но не все так работают,есть кто сначала в минздрав отправит,чтоб комиссию прошли,а потом к ним.Вот допустим ЦСМ в Екатеринбурге так и работает,а как тут не знаю.

Еще и на Гагарина ДНК делает ЭКО,но там бесплатно вроде только трубный и то только на 2015 места,не раньше.

Почему я не иду в наш скоро новый,так как я не хочу терять все анализы,у нас уже все начинает постепенно выходить,а денег много потратили.

Вот если не получится,то может на левый и поеду.

Но тут услышала с этого года и крио по омс можно)))

Спасибо!!!

Я в принципе в этом году уже и не хочу ЭКО делать. Попробую осенью сделать лапароскопию яичников, а уж потом на ЭКО, если все получится, очередь подойдет)))

Удачи Вам!!! И скорейшей беременности!!!

Девочки, подскажите еще, может кто делал лапароскопию яичников? Куда лучше обратиться на Набережную или в Трестовскую больницу. Боюсь я, что лишнего мне резанут и вообще потом с гормональных не слезу((((

Cvetochek_88, по вопросам ничего не могу сказать, лишь от души пожелаю УДАЧИ!!!!!!! Пусть все получться!!!!!

Спасибо Вам!!!

Cvetochek_88, Спасибо большое,насчет лапароскопии даже не подскажу :flower:

Cvetochek_88, я только что после лапароскопии. Делала в 2ой ГБ (бывшая 4ая на комсомольской). Выбирала м/ду набережной и 2ой, по совету врача пошла во 2ую. Делает там врач Борисова. Все хорошо, единственное НО: что было на операции, что удалили, какой диагноз - говорят только при выписке... На набережной делает Колесниченко, ее тоже хвалят. Оборудование и там и там одинаковое. Цена только разная, на наб-ой дороже + койко-место платное.

Cvetochek_88, я только что после лапароскопии. Делала в 2ой ГБ (бывшая 4ая на комсомольской). Выбирала м/ду набережной и 2ой, по совету врача пошла во 2ую. Делает там врач Борисова. Все хорошо, единственное НО: что было на операции, что удалили, какой диагноз - говорят только при выписке... На набережной делает Колесниченко, ее тоже хвалят. Оборудование и там и там одинаковое. Цена только разная, на наб-ой дороже + койко-место платное.

Vitaminka, а сколько стоит операция и сколько нужно в больничке потом лежать?

И еще я не поняла, а Вы про какие диагнозы говорите? :think1: Я так предполагаю, мне просто надрезы сделают на яичниках и все с поликистозом на время покончено :girl_bye:

Девочки, всем привет!

Я новенькая на форуме.... пришло и мое время просить совета.

Мы с мужем уже 2 года планируем....врачи в обычной поликлинике ничего найти не могут. Посоветуйте, пожалуйста, врача?

Marianna_k, привет!В Семейном докторе врач Айзиксон А.Л.

***Vitaminka***

Приветик, желаю, чтобы лапара принесла свои положительные плоды в виде двух полосочек. Какое заключение поставили при лапоре? Какие дальнейшие действия планируешь?

Наша Ульяна наверное родила, в профиле написано было на 21 число.

Что то читаю у всех поголовно коньюктевит, у меня у мальчишек тоже, это что поветрие какое то или инфекция по городу???

Девочки!Помогите, пожалуйста, советом! Кто делал узи во 2 женской косультации??? Дали талон на скрининг к Юрченко. Хорошо ли она делает? Можно ли с мужем идти и делают ли фото? Слышала, что она ничего не объясняет....Или лучше на платное узи сходить, например, к Захарову???

Кто знает, пожалуйста, поделитесь мнением. Очень преживаю...Беременность первая и долгожданная(((((

Девочки, привет!!!!

А мы родились))) 21 августа 2014 звать Арсений вес 3650, рост 50 см, уже дома,было пкс плановое, выписали со швами ,, потом прейдется ехать швы снимать, но это мелочи, мы СЧАСТЛИВЫ!!!!!animashki-deti-554.gif

Nikko, насчет коньюктивита сама не поняла, около двух недель лечили, причем переболели все и мальчишки и старшая дочь

Девочки!Помогите, пожалуйста, советом! Кто делал узи во 2 женской косультации??? Дали талон на скрининг к Юрченко. Хорошо ли она делает? Можно ли с мужем идти и делают ли фото? Слышала, что она ничего не объясняет....Или лучше на платное узи сходить, например, к Захарову???

Кто знает, пожалуйста, поделитесь мнением. Очень преживаю...Беременность первая и долгожданная(((((

Я бы сразу к Захарову записалась, он бы все посмотрел, показал и фото сделает, и сейчас записаться к нему проще, можно прям в этот же день попасть

• Нравится 3

*Ульяна*, От души поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Ульяна*, Поздравляюююю с сыночком!!!!Растите здоровенькими и спокойных вам ночек!!!:-)

• Нравится 1

Ульяночка,с рождением сыночка вас :flower:

• Нравится 1

*Ульяна*, С рождением сыночка!!!! :flower: :flower: :flower: Спокойных ночек и много вкусного молочка.

Mari_toch, Юрченко отличный специалист,но дама с характером. Фотки может даже платно зажать,иногда пускает мужа без проблем посмотреть.

• Нравится 1

Mari_toch, я в 3й наблюдалась, когда время УЗИ подходило меня спрашивали "талончик надо?" я всегда говорила "нет, я к платно пойду" и всю Б только к Захарову бегала..все расскажет покажет, вежливый, спокойный, песенку споет, шутку отмочит

Девочки, привет!!!!

А мы родились))) 21 августа 2014 звать Арсений вес 3650, рост 50 см, уже дома,было пкс плановое, выписали со швами ,, потом прейдется ехать швы снимать, но это мелочи, мы СЧАСТЛИВЫ!!!!!animashki-deti-554.gif

Ура!!! от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет крепким и здоровым!! Спокойных вам ночек и побольше тепленького молочка. :flower: :flower: :flower: Меня тоже со швами выписали, потом через 3 дня приезжала - мне их сняли.
  • Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления!!!! :flower:

*Ульяна*, я вас тоже поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам и счастья огромного! :)

• Нравится 1

anetta_m86, :Hello: Как себя чувствуешь?

Vitaminka, а сколько стоит операция и сколько нужно в больничке потом лежать?

И еще я не поняла, а Вы про какие диагнозы говорите? :think1: Я так предполагаю, мне просто надрезы сделают на яичниках и все с поликистозом на время покончено :girl_bye:

Приветик! Операция в 4ой (сейчас 2ая) стоит 15000, вместе с гистерой. Лежала ровно неделю. А на счет диагноза смотри..... мне ставили много подозрений, т.к у нас врачи....и поэтому когда я пришла на лапароскопию с диагнозами хронич.воспаление, спайки в трубах (хотя по снимкам проходимы обе), хр.эндометрит и подозрение на эндометриоз, операцию сделали, но что там было мне сказали только в день выписки. Оччень боялась, что там что-то нашли и не дай бог удалили, т.к если плохие трубы они удаляют сразу. Но слава богу у меня ничего небыло и все диагнозы , которые ставили наши врачи-не подтвердились. На лапаре мне просто убрали мелкие спайки и все. Результаты гистологии пришли через 2недели после лапары. Можно гистеру не делать, тогда операция будет стоить 6 тыс. Вот как-то так.... В комбинатовско говорят стоит примерно 25 тыс, т.к там берут за койко-место

Девочки, всем привет!

Я новенькая на форуме.... пришло и мое время просить совета.

Мы с мужем уже 2 года планируем....врачи в обычной поликлинике ничего найти не могут. Посоветуйте, пожалуйста, врача?

Марианна, привет!!!! Добро пожаловать к нам. Я бы тоже посоветовала к Айзиксон. Она более-менее активная, не тянет. Очень не советую идти в брак и семью к Макаровой. Печальный опыт и не только у меня одной, как оказалось(((((. Анна Львовна сейчас принимает в Семейном докторе. Единственное дороговато получается если на прием ходить и анализы все там сдавать. В ЦПС говорят если по бесплодию встаешь, то часть анализов бесплатно. Что врачи у тебя говорят? какие обследования делали, мужа проверяли?

Девочки, привет!!!!

Ульяночка, от всей души поздравляю с рождения сыночка. Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе. Имя это обажаю))

***Vitaminka***,

Приветик, желаю, чтобы лапара принесла свои положительные плоды в виде двух полосочек. Какое заключение поставили при лапоре? Какие дальнейшие действия планируешь?

Инна, приветик! Спасибо большое за пожелание, тоже будем на это надеяться. Заключение...... даже не знаю как написать. Все подозрения , которые мне ставили наши врачи-не подтвердились. На лапароскопии сказали, что у меня ничего небыло, убрали маленькие спайки, на гистологии все в норме. Я созревают, эндометрий в норме. В общем сказали все у тебя хорошо, ни о чем не думай, ходи в церковь и смотри телевизор)))))))))))))))))))))))))

Что дальше я даже пока не знаю....

Как у вас дела? Как мальчишки?

Изменено пользователем ***Vitaminka***
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...