Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

***Vitaminka***, всё обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Перчик ЧИЛИ, да вроде нормально. Малыш только сильно пинается и тонус постоянно, буду просить гинипрал. Как твоя подружка? Сами то не собрались за третьим?:)

anetta_m86, у неё пролет,к сожалению. Осталось 2 снежинки,вроде снова хотят попробовать.

А мы всё-долг свой выполнили. Настраиваю себя,что мне это больше не надо.Иногда получается,а иногда нет. Тем более многие подначивают за девочкой сходить.Муж тоже мысль эту не отпускает да и мама моя с тетей несколько дней назад уговаривали.

***Vitaminka***, всё обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за поддержку! Очень хочется в это верить, да теперь только и остается верить и ждать...

*Ульяна*

Поздравляю всю вашу дружную и счастливую семью с этим чудесным событием. Завидую вам белой завистью,

***Vitaminka***

А надсечки на яичниках не делали?

Мальчишки мои хорошо, не дерутся, играют вместе. Старший сынок очень жалеет Кирюшу, заботится о нем:-) только Кира такой непоседа, это просто капец, везьде лазиет, все отрывает, истерит по поводу и без, нервы иногда мои сдают:-) :-) :-)

• Нравится 1

***Vitaminka***,

А надсечки на яичниках не делали?

Мальчишки мои хорошо, не дерутся, играют вместе. Старший сынок очень жалеет Кирюшу, заботится о нем:-) только Кира такой непоседа, это просто капец, везьде лазиет, все отрывает, истерит по поводу и без, нервы иногда мои сдают:-) :-) :-)

Нет не делали, т.к поликистоза нет, Я сама созревает и О сама происходит. Почему нет Б непонятно((((( Хотела сделать тест на совместимость, но дороговато он выходит((((. Попробуем после лапороскопии немного попланировать, если опять не будет получаться пойдем тест делать..... Хотя у меня уже второй муж, вряд ли бы с обоими несовместимость была... Сложно все, непонятно...врачи развели руками и сказали идите планируйте дальше, может после операции поможет.. Вот такие дела.

Нет не делали, т.к поликистоза нет, Я сама созревает и О сама происходит. Почему нет Б непонятно((((( Хотела сделать тест на совместимость, но дороговато он выходит((((. Попробуем после лапороскопии немного попланировать, если опять не будет получаться пойдем тест делать..... Хотя у меня уже второй муж, вряд ли бы с обоими несовместимость была... Сложно все, непонятно...врачи развели руками и сказали идите планируйте дальше, может после операции поможет.. Вот такие дела.

Тест на совместимость конечно дорогой(((, но не пожалейте денег и сдайте его, мы сдавали в Инвитро за 10 тыс руб. Тем более совместимость тоже "лечится".

Изменено пользователем Cvetochek_88

Сдайте анализ на антиспермальные антитела)

***Vitaminka***

Я тоже никогда незнала, что у меня поликистоз. Всегда на УЗИ все хорошо, врачи диагноз такой не ставили, но гистероскопия яичников показала поликистозные изменения и мне сделали надсечки. В феврале сделали а в апреле забеременела, чего и тебе желаю в скором времени :-) :-) :-) ну в смысле забеременеть, а то чет как то сумбурно все понаписала:-)

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

Тест на совместимость конечно дорогой(((, но не пожалейте денег и сдайте его, мы сдавали в Инвитро за 10 тыс руб. Тем более совместимость тоже "лечится".

Ооооо в Инвитро делают? Г сказала, что только в новой ДНК-клинике. Там 15 тыс стоит. Прийдется делать, если после лапороскопии несколько месяцев неудачи будут.... И посткоитальный тест еще хочу...там же он примерно 2тыс стоит

***Vitaminka***,

Я тоже никогда незнала, что у меня поликистоз. Всегда на УЗИ все хорошо, врачи диагноз такой не ставили, но гистероскопия яичников показала поликистозные изменения и мне сделали надсечки. В феврале сделали а в апреле забеременела, чего и тебе желаю в скором времени :-) :-) :-) ну в смысле забеременеть, а то чет как то сумбурно все понаписала:-)

Хорошо, когда находят причину, устраняют ее и все получается. Я тоже при лапороскопии думала так будет, сделают операцию , посмотрят внутри, найдут какую-нибудь болячку, вылечат и вот она наша долгожданная Б. Но на лапаре выяснилось, что у меня все в порядке. А рез-ты гистероскопии: эндометрий без эндометриоза, соот-ет стадии цикла и яичники в норме, Я созревает и овулирует. Тоесть лечить нечего.... Это конечно очень хорошо, но с другой стороны это тупик, что делать дальше я даже не представляю

Девочки приветик,хотела спросить.Ни у кого нету ненужного механического тонометра? Я бы на три недельки в прокат попросила.Просто в протокол бы хотелось бы быть максимально готовой,а там способ,который имплантацию увеличивает на 10 %,но только механическим тонометром.А покупать на три недели за 500 рублей жаба душит.

Насчет протокола пока не знаю,завтра уреаплазму заберу,если все хорошо,то дай Бог через 2 недели поедем,а нет,тогда тут буду на фрунзе хоть до следующего года ждать)))

Ооооо в Инвитро делают? Г сказала, что только в новой ДНК-клинике. Там 15 тыс стоит. Прийдется делать, если после лапороскопии несколько месяцев неудачи будут.... И посткоитальный тест еще хочу...там же он примерно 2тыс стоит

В ДНК вообще космические цены!!! Мы там (в Челябинске) ЭКО делали, так с февраля по август наверно тыс 300 потратили (подготовка к ЭКО, пункция, 2 крио переноса, ну и всякие сопутствующие анализы)... Мне там капельницы ставили после пункции за 900 руб, а у нас капельницы такие же по 250 рублей...

А посткоитальный тест в Центре Семейной медицины мы вроде делали за 1500, но могу ошибаться, год назад сдавали

Изменено пользователем Cvetochek_88

Cvetochek_88, Да,ДНК,довольно дорогая клиника(по одним анализам понятно),я поэтому даже и не рассматриваю ее в качестве ЭКО,если не получится в Тюмени,то буду тут на фрунзе пытаться в следующем году делать.

***Vitaminka***,

Здравствуйте!!! А можно узнать где делали операцию? И кто делал?

Cvetochek_88, Да,ДНК,довольно дорогая клиника(по одним анализам понятно),я поэтому даже и не рассматриваю ее в качестве ЭКО,если не получится в Тюмени,то буду тут на фрунзе пытаться в следующем году делать.

Ну если честно, мы не рассчитывали на такую сумму. Из-за гиперстимуляции яичников перенос перенесли, поэтому прибавилась заморозка эмбрионов, потом разморозки, перед переносом надо было обновить анализы...

В общем деньги лились рекой :girl_bye:

Cvetochek_88, Да,в этом деле только стоит начать,всякое может случится.

Желаю удачной лапароскопии и вскоре здоровой и легкой беременности :flower:

Вы уролога нашли?)

У меня и смех и грех,я не могу подписать заключение уролога,для выписки)))Гоняют меня,как девочку.Завтра поеду в первую горбольницу.Если не примут буду звонить в минздрав,сколько можно уже))

Платно были в тет а тете,но там нам список на 5 тысяч мужу дали и только после этого заключение,а нам зачем,если итак уже берут,потому стараюсь бесплатно просто сделать,надо ведь на поездку поэкономить немного.Еще доверенность нотариально заверять на меня.

//Maliinka//, я завтра гляну,кажись где-то валяется у меня без дела

Перчик ЧИЛИ, Спасибо,Катюш,буду благодарна :flower:

//Maliinka//, а зачем тонометр?

anetta_m86, увеличение 10 процентов имплантации,за 3 дня до переноса и 3 после по 50 ампер накачиваешь и 5 минут))

Хотя я не уверена,что мне понадобится,все анализы после антибиотиков поплыли(((

//Maliinka//, что то я не поняла что накачивать надо:)))

Вы куда собрались то на ЭКО?

Cvetochek_88, Да,в этом деле только стоит начать,всякое может случится.

Желаю удачной лапароскопии и вскоре здоровой и легкой беременности :flower:

Вы уролога нашли?)

В ДНК к андрологу Сорокину записались. Надо сдать спермограмму и там сразу посмотрят , если не ошибаюсь в названии, фрагментацию днк спермограммы... И уже можно будет судить здоров ли муж и лечиться только мне. Хотя у нас еще и по совместимости проблемы, мы по трем из шести признаков совместимы :( :( :(

anetta_m86, Руку :D Да никуда пока ,Ань,пока лечимся.Была в НИИ,нас отправили в Тюмень,точнее берут,но тут видишь зараза подцепилась ко мне и иммунитета нету совсем,надо поднимать.

А сейчас не знаю,я записана на прием к репродуктолугу на фрунзе,она после 15 будет принимать,я как раз пролечусь,все анализы на руках будут,может что и тут высветится.А если нет,то также туда буду планировать .

Cvetochek_88, Хороших вам результатов :flower: Не расстраивайся,все будет хорошо и будут у вас крошки :flower:

Девочки из Магнитогорска, у кого отриц. резус-фактор, кому нужен анти-резус-иммуноглобулин ГпперРОУ С/Д? Брала себе на роды, так как у меня резус-фактор отриц., а у мужа положительный, но не понадобился, так как малыш родился с отриц. резус-фактором. Годен до 04.2015 года, хранится в холодильнике. Отдам бесплатно. +79030912831 Елена

//Maliinka//, нашла я тонометр.Как надо будет-пиши в личку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...