Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :reverans:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!!!! Помогите, пожалуйста! Я сейчас собираюсь планировать 1-ю беременность, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Хочу наблюдаться у Ульяновой С. М. или может еще кого-нибудь подскажите?

Ксюня,привет. Ну выбирать тебе врача,конечно. Сания Музагитовна хорошая,у них же Оксана Ивановна неплохой специалист,она и УЗИ делает,фамилию прости непомню. и в семейном докторе Айзиксон Анна Львовна хорошая.

У больших не была особо,подсказать не могу,я сама в консультации своим врачом дорожу))) Но по воле случая с Эко пришлось и по платным центрам помотаться.

//Maliinka//, @@@@@ на удачу.

//Maliinka//, Лена @@@@@@@!!!Чтоб всё получилось!!!В декабре мне нужны будут твои заразные чихи!!!))))

Перчик ЧИЛИ, Катерина,Вас с пузиком это тоже касается!!!!:);)

А у нас сегодня годовщина свадьбы!!!!

Вот такой подарочек сделала нам моя сестренка!Топиарий-деревце счастья!:)

Через 3 недели приезжает муж!))) И как раз в овулю!!!!!!!)))))

post-104324-0-12565800-1416379149_thumb.jpg

Изменено пользователем ♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥
  • Нравится 2

Maliinka, спасибо огромное за ответ))))))))

• Нравится 1

Спасибо Катюша,Юлечка))))

Юлечка, с годовщиной вас,любви и взаимопонимания вам и скорее крошку в дом @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

//Maliinka//, Спасибки! :))

//Maliinka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за вас.

Юля, поздравляю вас с годовщиной, желаю долгой и счастливой семейной жизни!

***Vitaminka***, Спасибочки!!!))

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, с годовщиной. После УЗИ обчихаю и конфетками заразными угощу :P

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ,&nbspпоймала на слове!!! ;) деуки, вы свидетели!))))))))))))

Изменено пользователем ♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥

Девочки!!!! Помогите, пожалуйста! Я сейчас собираюсь планировать 1-ю беременность, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Хочу наблюдаться у Ульяновой С. М. или может еще кого-нибудь подскажите?

Наблюдалась у Ульяновой Сании Музагитовны всю беременность, очень понравилось. Всегда внимательная, все подробно обьяснит, никаких лишних ненужных анализов. Изменено пользователем Kolchenok

Kolchenok,а по деньгам у вас сколько вышло наблюдение у Ульяновой С.М.?

♡Ксюня♡, думаю не больше 20 тыщ. за весь срок, может чуть меньше. С.М. не навязывает сдачу анализов именно в тет-а-тете, я что-то в стационаре сдавала, что-то по дмс. Но сейчас цены несколько подорожали.

• 2 недели спустя...

Девочки, кто-нибудь ходил на консультацию в ДНК-клинику? Цены кусаются, хотелось бы отзывов

Перчик ЧИЛИ, как сходила на узи?? какие новости? Как там масик растет у мамочки в пузике?

***Vitaminka***, У них вроде через субботу идет день открытых дверей,можно туда для начала сходить,репродуктологи принимают,в общих чертах но объяснят.))

Девочки, кто-нибудь ходил на консультацию в ДНК-клинику? Цены кусаются, хотелось бы отзывов

Я наблюдалась у гемостазиолога, ходила лишь для потверждения того, что я и так знала. Если ты на ЭКО собираешься, лучше наверно попробовывать ЦПСР в Челябинске, в ДНК цены и правда немаленькие.

Цены там действительно заоблачные, по крайней мере для нашей семьи... В Магнитке в центр не ходила, но думаю, что от Челябинского ДНК не отличается. Каждый прием по 1200руб. Если анализы там сдавать (гормоны, инфекции и тд), то тоже очень дорого выходит. Капельницы там мне ставили по 900 руб, у нас в Тет а тете 250 руб выходили... Конечно там все чистенько, обслуживание на высоте, прием всегда в назначенное время, часть денег еще и сюда уходит...

У нас принимает Крохалева О.В. , она в Челябинском ДНК работала. Первое ЭКО у нее было, не хочу ничего плохого сказать о ней, но впечатления сомнительные остались, какого то человеческого участия что ли не хватило, нам показалось, что она нас просто развела на деньги. Пусть она меня простит, если это не так и я на нее наговариваю))))))

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, с годовщиной. После УЗИ обчихаю и конфетками заразными угощу :P

ты куда пропала? как УЗИ? все ли хорошо? переживаем за вас с масиком? ждемс заразных чихов :confusion:

//Maliinka//, @@@@@@@@ на беременный хгч!

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, здесь я.Переехали и были без инета.По узи все хорошо.

♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, лови ЧИХ

• Нравится 2

Перчик ЧИЛИ, Ой ловлю :) Успеть бы.Сегодня тест на О ну прям очень положительный.Муж приезжает в понедельник.Вот не знаю,успеем или нет.

Перчик ЧИЛИ, уф..ну слава Богу!!!! а то я уж волноваться начала.. хотела уж звонить тебе :confusion: С недельками вас!!! :flower: :flower: :flower: не сказали кто там у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...