Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

anetta_m86,  Спасибо.мы тут с мужем недавно вспоминали,что твои конфетки нам бацилки беременные принесли.Я ж их для подруги с форума брала(у неё снова пролет,к сожалению),а конфеты в пакет с нашими продуктами положили.Так что примета сработала.

Как растете?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛИСёнок exe LeDeka, С Днем Рождения! Счастья,здоровья,семейного благополучия! :)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо

Олеся,с днем рожления. Пусть все задуманное осуществиться.

спасибо, мои дорогие!!! :flower: :flower: :flower:

Перчик ЧИЛИ, с недельками!!! Как быстро летит время,еще чуток и экватор

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с годиком Вашего сынулю. Здоровья и всех благ ;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, С первым годиком вас :flower: :flower: :flower:1-year-annni.png

У меня тоже подруга думаю уже рожает,сижу в ожидании))))

С наступающим,вас девочки))))

768.jpg

Белая стая снежинок кружится,

И огоньками мелькает во тьме.

В небе салюты! Пора веселиться!

Радостно празднуют все на земле.

Пусть Год Овцы принесет вам удачи,

Радостных дней и мешок волшебства!

Пусть он плохое в сугробах запрячет,

И будет полный любви и добра!

Изменено пользователем //Maliinka//

Девочки, дорогие, любимые поздравляю все с чудесным праздником С Новым годом! Пусть новый год принесёт в нашу жизнь чудеса и исполнение всех наших желаний!!!

• Нравится 2

Девочки, всех с Наступающим Новым Годом, пусть мечты сбываются :novgod:

anetta_m86, //Maliinka//, спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки вас всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю вам всего самого наилучшего, отличного настроения и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ, мира и добра вашим семьям!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

С Наступающим девочки!Все мечты сбудутся! :)

• 2 недели спустя...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, с прошедшим вас большииииим праздником!))) :flower:С :plus1:годиком долгожданного сынулички!!!Здоровья ему крепкого, родительского тепла и счастливого детства! :smilie_girl_321: :love:

Девочки, всех с наступившими и наступающими праздниками!)) :novgod:Мира вашему дому, всех благ, здоровья, финансовой стабильности и пусть мечты сбываются!!!!!!!!! :molitva:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ленок ярчайте,крепчайте и на нас чихайте! :) @@@@

♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, спасибо. Только переживаю я что тест вроде как на месте стоит. Неделя уже задержки а полосочки не сровнялись...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, может Овуляция позже была.:)

♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, не знаю. Сегодня вечером стала утрик вставлять и обнаружила коричневатые выделения...расстроилась...живот тянет...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Держу за вас крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Maliinka//, Сдала кровь на ХГЧ....Приехала с узи увидела коричневые выделения на ежедневке....сделала

Ссылки скрыты.

полоски сравнялись..сижу в очереди к гине...Сходила к гине. смотреть на кресле не стала. сказала ждем анализ хгч, выписала утрик 2*200, дюф 4 раза в день, нош-па по 1*2 раза и ждет меня в пятницу..там тогда на узи пошлет.. тесты сказала супер..особенно последний.. ГВ сказала прекратить..возможно от этого еще угроза..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Да,Ленусь,все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: ,это угроза,надо вылежать крошку,а с гв скорее всего желательно закруглять,я с сыном при внематочной думала недель до 20 буду кормить,но у меня мазало только 2 дня,а как утрик добавила перестала,но у нас тогда было 1-2 кормления,а вы как часто на груди?

//Maliinka//, мы титю ночью сосем..но гиня строго сказала никакой тити..так что сеголня первую ночь будем ночевать без тити

получила анализ хгч 397 прогик 50,6

нормы лабы Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

А это электронно расчитала прога :Ваш результат: 397 День после овуляции: ? Поздравляем, Вы беременны! Срок беременности (ПМ): 29-34 дня Возраст плода (дпо): 15-20 дней Что может показать УЗИ (трансвагинальное): возможно еще слишком рано, чтобы что-то увидеть (<2000)

Завтра попытаюсь еще разок сдать

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка,растите в животике,держу на ваш рост,ну и хорошее завершение гв,чтобы сынуля хорошо перенес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, держу кулачки на дальнейший рост ;)

Увезли на скорой в больницу, были боли и кровило. Узи сделали в матке беременность не обнаружили, сделали пункцию на предмет внематочной, тоже не потдвердилось..оставили на сохранение и контроль.. позже еще раз назначат анализ хгч и узи а пока выписали транексам,дюфастон, вит.Е, фолиевая, нош-па таблетки и укол, валерьянка и еще какой то укол..название его забыла..завтра узнаю

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Господи,Леночка,держу за вас,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена не переживай.Рано ещё для Узи.Лежи отдыхай,может гематомка есть небольшая.Всё будет хорошо!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, для узи и правда рано, лежите отдыхайте. Пусть малышик крепко держится за мамочку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...