Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня было со вторым малышом так. Тест заполосатился и дней через 5 щакровило я бегом в тет а тет уливаясь слезами упрашивали захарова меня принять. На ресепшене кое как уговорили тот посмотрел сказал двух сторонее воспаление яичников но беременность есть. Сразу вызвали скорую и оттуда увезли в 4. Там в приемнике бабка посмеялась надо мной и заключение м захарова типа невозможно увидеть на таком сроке. Но положила с лечением на сохранение. Попала к максиму Анатольевичу тот успокоил что если есть сохраним. Через 4 дня еду к воропаеву тот беременности нет (( поставил 3 диагноза ( внематочная.горм.сбой или все таки б но недошло)) на сл день еду к захаров у тот показывает плодное яйцо)) все хорошо говорит. Приехала довольная)) максим Анатольевич прописал дальнейшее лечение и я ушла под расписку. И встала на учет к ульяновой в тет а тет.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ленка пенка, очень надеюсь что завтра хгч будет уже побольше

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@@@@@@@@@@@ на удачу.

Перчик ЧИЛИ, спасибо пузичек

Ленчик,мне очень жаль! :( Крепись!

Леночка,очень жаль(,держись.

Спасибо девочки за поддержку!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, жалко очень, держитесь.

Ну вот и дома. Вчера приехала с больницы, сынуля сторонится.. глазками смотрит а подходить не хотел. К вечеру кое как начал по тихоньку подходить. А сегодня утром уже целует.. бегает за мной хвостичек мой.. Радость моя маленькая!!! Пока мама лежала в больнице у нас вылез третий зубик!!!

Перчик ЧИЛИ, С ЭКВАТОРОМ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Привет всем!Наткнулась,случайно,на этот форум.(Где же я раньше была?)Тоже была в рядах "планюшек".С 2008 года пыталась забеременеть-никак,с 2009-начали обследования,лечение и т.д.И,вот,в 2010 случилось чудо-я забеременела.Теперь я мама ДВОЙНИ!(Доча и сынок).Хотелось бы ещё ляльку,но по "женской части"проблемы,сейчас хожу к Г,поставила диагноз-Эрозия шейки матки(не знаю на какой стадии,жду биопсию,вернее жду М,а после них на Биопсию).Ещё ставит Миому,на УЗИ посмотрит-уточнит диагноз.Девочки,у кого-нибудь были такие болячки?Я переживаю,вдруг что хуже?

Девочки, сколько сейчас стоит присутствие мужа на УЗИ и сколько стоит узнать пол во 2-ой ЖК?

• 1 месяц спустя...

Девочки, есть лишние таблетки Жанин, только купила, а ситуация изменилась, уже не нужно. Купила за 930 (есть чек), отдам за 800, могу привезти сама. Срок годности до марта 2017 г. Очень жалко деньги, и так очень много уходит на лечение. Может знакомым нужно... Пишите в личку

NPS, прости конечно,но ты очень дорого купила ☹

NPS, прости конечно,но ты очень дорого купила ☹

а какая его реальная цена? я дочке его у себя за 875 купила..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен,у меня в аптеке 700 с чем то.

• 2 недели спустя...

Привет! Девочки кто что скажет про Целикову , как про врача узи ??? Информации про нее ноль(

• 2 недели спустя...

Как жаль что никто ничего не знает (

Перчик ЧИЛИ, с недельками :flower: :flower: :flower:♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, мои @@@@@@@@@@@@ пусть твоя задержка будет Б!!!

• Нравится 2

Перчик ЧИЛИ, с недельками :flower: :flower: :flower:♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, мои @@@@@@@@@@@@ пусть твоя задержка будет Б!!!

Спасибо Лен:)но нифига.Сегодня мажет ужо.

013.gif
  • Нравится 2

• 4 недели спустя...
(изменено)

Может с курсом доллара связано, тогда он был выше. За 650 значит отдам :( Если интересно-так и лежит пачка..

Жанин, целая упаковка

Изменено пользователем NPS

♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, привет. Скажи сколько у вас стоят компрессионные чулки и прокладки Молимед миди или макси и сколько штук там?

Перчик ЧИЛИ, привет Кать!у нас в аптеке такой продукции нету.Аптечка маленькая,размещать сопутку негде.:(

♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, жалко

(изменено)

Перчик ЧИЛИ, я брала в Детском мире прокладки пелигрин, мне одной пачки после КС в роддоме хватило, потом покупала обычные софт La Fresh в Магните они стоят 17 рублей. В apteka.ru заказывала Канпол, но их так и не использовала, отдала подружке, зайди посмотри там, они на следующий день привозят, правда сейчас праздники может позже будет доставка. Чулки есть в Классике.

Изменено пользователем anetta_m86

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...