Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Девочки,привет. Ловите пампы наши ;)

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет. Ловите пампы наши ;)

Ловим ловим)))

Смугляночк@, привет! Сама операция прошла хорошо, отошла нормально. Да делала Р.В сама врач мне не понравилась, все вопросы игнорирует, ни на один не отвечает. Говорит, что все рассказывает в день выписки. В день выписки все быстро быстро , у тебя все хорошо, смотри телевизор, ходи в церковь... Как-то так.. Нет чтобы на свежую память все рассказать что там и как, ждали неделю.. Не знаю как в других клиниках , но тут вот так. Если есть вопросы можете писать в личку. Очень хвалят Колесниченко в комбинатовской, но я не смогла к ней попасть

Смугляночк@, Я делала лапару у Колесниченко, правда платно делала. Прошло все хорошо, рассказала, что было, что дальше делать.конечно, сюси пуси не было, но все вполне понятно.но у меня наверное все проще, у меня был поликистоз, сделали резекцию яичников.

Девочки, спасибо вам за ответы, но пока вроде не надо мне лапару делать)))) Дай Бог без нее обойдусь. У меня тоже ставят СПКЯ, но какой-то "неклассической формы", так как из всех симптомов что при нем бывают у меня только много фолликов и АМГ высокий, все остальное не совпадает. Я вообще считаю не нужна мне лапара, просто врачи незнают куда еще копать п/э решили на лапару меня отправить. А сейчас пока вопрос отпал, т.к. квоту вроде мне дают на ЭКО. Девочки подержите, пожалуйста, за меня кулачки так хочется чтобы в этот раз все получилось!!!

Смугляночк@, держим - держим! !!!! Чтобы все получилось!!!!!!!

Смугляночк@, держим @@@@@@@@@@@@@@

Смугляночк@, держим - держим! !!!! Чтобы все получилось!!!!!!!

Смугляночк@, держим @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Девочки,у Oльги Канада родился сыночек!

Оля,поздравляю!Растите здоровенькими!))

post-104324-0-04382000-1439707701_thumb.jpg

• Нравится 3

Оля,с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

Оля, поздравляем!!!!!!! Здоровья маме и сыночку !!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет.

Подскажите, может кто знает где можно посмотреть платно глазное дно ребенку 9 месяцев. Заранее всем спасибо.

Девочки, всем привет.

Подскажите, может кто знает где можно посмотреть платно глазное дно ребенку 9 месяцев. Заранее всем спасибо.

На Курантах.Прям напротив часов.Там принимает Дорожкин Андрей Владимирович.Врач офтальмолог,доктор медицинских наук.И ещё есть клиника офтальмологическая прям напротив ТЦ Метро.

На Курантах.Прям напротив часов.Там принимает Дорожкин Андрей Владимирович.Врач офтальмолог,доктор медицинских наук.И ещё есть клиника офтальмологическая прям напротив ТЦ Метро.

Спасибо, Юля

♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, Юль,а в вашей аптеки вакцины бываю?Интересует инфантрикс

♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥, Юль,а в вашей аптеки вакцины бываю?Интересует инфантрикс

Нет Кать,мы с вакцинами не работаем.

Перчик ЧИЛИ, Катя, я брала в Гезели. Еще они бывают в государственных аптеках.

Девчат,посоветуйте к какому доктору встать на учёт во 2-ю ЖК?

anetta_m86, Аня,а давно брала? Я много аптек обзвонила-нет вакцины,возможно появится в сентябре.

Перчик ЧИЛИ, Приветик. как сынулька? как растете?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :Hello: Растём,Леночка,спасибо.Животик последние 4 дня что-то сильно беспокоил,впервые столкнулась,что какаем раз в 3-4 дня(никогда с мальчишками до этого не было такого у нас).От живота что только не пили,сейчас лактозар стала давать. На животике совсем не любит лежать. Опять срыгивать без причины стал,надо к неврику идти,может ВЧД не ушло после лечения.

anetta_m86, Аня,а давно брала? Я много аптек обзвонила-нет вакцины,возможно появится в сентябре.

мы в июне ставили

кстати в аптеках они есть, но в основном они все подписаны, можно в Гезель в инфослужбу написать, как сделать заказ. Мы брали на фрунзе 38 в гос. аптеке, я прям им сказала, что на сайте у вас остаток есть, она посмотрела и правда говорит есть, а по программе не показывает у них.

Изменено пользователем anetta_m86

Перчик ЧИЛИ, Катя, а как вы ВЧД лечили и как вам его поставили?

anetta_m86, а как на сайте гос.аптеки остаток/наличие посмотреть?

Аня,нам ещё в РД неонатолог и невролог поставили ВЖК 3 степени,пока лежали в патологии новорожденных при РД УЗИ ещё раз переделала уже наш невролог(Клим ещё у неё наблюдался),она ВЖК 2 степени поставила. Беспокойства ярко выраженного у нас нет,капризулим,если живот болит. НО мы срыгиваем постоянно,даже столбиком после кормления держу,а через 1-3 часа спонтанно срыгивает,аж давится.Я поэтому его одного даже на минутку не оставляю без присмотра-боюсь.А ночью так вообще очень чутко сплю,всё прислушиваюсь.Кроме этого,ещё глазки выпучиваем(ну не знаю как правильно объяснить)-это характерный признак гипертензии

Перчик ЧИЛИ,

Ссылки скрыты.

там "поиск медикаментов" и наш город надо выбрать в списке.

Пусть все у вас наладится. Мы были сегодня у офтальмолога, он нам сказал, что есть признаки ВЧД, завтра поедим НСГ делать.

anetta_m86, спасибо. Да,у нас тож по глазному дну признаки ВЧД есть

Вот и начала планирование(((( Сходила на фолликулометрию к Захарову на 14 день цикла,определил только доминантный фолликул в правом яичнике 11 мм. Как он сказал дохленький (((((( а еще и походу воспаление, говорит иди к Ульяновой и скажи, что у тебя побаливает внизу живота. А у меня и правда несколько дней как начало побаливать(((������������������

Изменено пользователем ♡Ксюня♡

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...