Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Девочки, никто Девигель не продает? может у кого остался не нужный. Если есть, то в личку с номером телефона, ато сегодня надо

Вот и начала планирование(((( Сходила на фолликулометрию к Захарову на 14 день цикла,определил только доминантный фолликул в правом яичнике 11 мм. Как он сказал дохленький (((((( а еще и походу воспаление, говорит иди к Ульяновой и скажи, что у тебя побаливает внизу живота. А у меня и правда несколько дней как начало побаливать(((������������������

не отчаивайся, хорошо что увидел! пролечишься и в бой. Лечиться правда не очень легко от воспаления.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! После Захарова, записалась на полное Узи в Семейный доктор. Врач мне сказала, что овуляция прошла успешно, желтое тело образовалось, а боль связана с овуляцией, никаких воспалений нет. Вот и не знаешь кому верить))))

Ох ничего себе! Вот это удар по заключению Захарова.... А кто в семейном докторе делал?

А на какие дни цикла ты делала у Захарова и в сем докторе?

У Захарова на 14 день, в семейном на 15 день. Делала Иванец.

♡Ксюня♡, я Захарову больше верю

Если бы Иванец осталась последним узистом на земле,я бы ни за что к ней не пошла.Как врач она вообще НИКАКАЯ!
  • Нравится 1

Привет, может кто-нибудь сказать про врача Оксану Каралаш? С третьей ЖК?

Мне показалось, что она вообще никакая. В апреле у меня была киста яичника, вылущивание на лапароскопии. По прописке я попала к Шокину - это вообще тихий ужас. Как таким людям доверяют работу с людьми!!!!!!! Он просто женоненавистник!!!!!! Два раза имела счастье попасть к нему на прием, после двух часов в очереди этот специалист высшей категории не смог нормально снять швы, которые после лапароскопии без проблем можно снять. А потом он ушел в отпуск и попала я на последнее посещение к Каралаш, так она посмотрев меня сказала, что у меня вообще яичник удалили, но потом прочитав историю, сказала, что ошиблась. Сняла шов, который остался после Шокина, а еще один она не заметила. Никогда не ходила по бесплатным консультация и больше туда НИКОГДА не пойду (особенно в 3 на вокзальной).

Изменено пользователем ♡Ксюня♡

♡Ксюня♡, а куда ходишь теперь? Где у нас нормальные врачи?)

Я в тет-а - тет к Ульяновой С.М. хожу. на деньги не разводит, все по факту, доброжелательная. До этого ходила в центр планирования семьи к Татарченко, развод на деньги, по факту ничего сказать не могут, обязательно что - нибудь находят, а потом с выпученными глазами, говорят, что это нужно лечить только у них и вообще ходить к ним чуть ли не раз в месяц, хотя по факту ничего такого нет. А еще в апреля со своей кистой пришла к ним, точнее не знала, что с кистой, а с сильными болями, заплатила 500 рублей за прием, врач нащупала непонятное образование и говорит у нас сейчас нет узиста, на выезде. Ты говорит сходит на Жукова в Семейный доктор пройди у них узи и с результатами к нам. Ладно я на машине, приехала в Семейный доктор врач узи диагностики увидела кисту причем большую 8×5, сразу выписала направление в больницу и еще спросила тебе скорую вызвать или тебя довезут, врач вышла со мной в коридор (со мной была мама) передела меня в руки и еще раз объяснила, чтобы мы экстренно ехали в больницу, так как была угроза разрыва кисты. Зато из центра планирования семьи через час перезвонили и спросили почему я к ним не вернулась.

Оооо ну раз Иванеееццц! Тогда даже ее УЗИ в расчет принимать не надо. Тогда основывал есть на УЗИ Захарова !

Девочки, подскажите мне по лапаре. Записана к Борисовой в 4 гор.больницу. на 16 сентября. она сказала придти 16го к 9.00. с собой сорочка тапочки, побриться. и все. ничего не сказала про не кушать и т.д. значит мне 16го не будут делать лапару? а сделают 17го? какие там порядки? я к ней напрямую пришла. из

днК клиники от Безруковой.

♡Ксюня♡, да я тоже ходила в этот центр планирования, причем долго. Согласна с тобой, только я к Голиковой ходила. Тоже развод лохов с доброжелательной улыбкой, а потом еще забрала свои анализы и увидела подделку. Теперь доверия им нет ващщще.

Обычно когда приходишь на плановую лапороскопию день тебя подготовливают (после обеда запрет на еду и часов с 4 начинают клизмы делать штуки 3) а на следующий уже операция.

Девочки, подскажите мне по лапаре. Записана к Борисовой в 4 гор.больницу. на 16 сентября. она сказала придти 16го к 9.00. с собой сорочка тапочки, побриться. и все. ничего не сказала про не кушать и т.д. значит мне 16го не будут делать лапару? а сделают 17го? какие там порядки? я к ней напрямую пришла. из

Мне делали на следующий день. А 16 подготовка будет и кушать можно до вечера. По крайней мере год назад такие порядки были там)

По поводу лапары я вам в ЛС отвечала уже. А по поводу безруковой, мое мнение- бегите от нее, да подальше. Да и вообще из этой клиники, развод на деньги полный. Безрукова делает узи, НИКОГДА этому узи не верьте, НИКОГДА!! Крохалева только мило улыбается и хихикает, специалиста в ней я тоже не увидела

Девочки, может кому нужен Лактинет?

Добрый день! Девочки, овуляция у меня была 29.08.15, со дня овуляции начала пить дюфастон на 10 дней по 2 таблетки. Месячные должны были начаться 12.09.15. Месячных нет. Тесты делала три раз, все отрицательные. Мог ли дюфастон вызвать задержку? Может у кого подобная ситуация была?

Добрый день! Девочки, овуляция у меня была 29.08.15, со дня овуляции начала пить дюфастон на 10 дней по 2 таблетки. Месячные должны были начаться 12.09.15. Месячных нет. Тесты делала три раз, все отрицательные. Мог ли дюфастон вызвать задержку? Может у кого подобная ситуация была?

Мог, вместо дюфастона лучше утрожестан вагинально 200 на ночь.

Anetta, спасибо за ответ!!!! Седня все началось))

Девочки, куплю Дивигель, может у кого остался и лежит без дела

Девочки,Женя

Jenushechka 20 сентября родила сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Поздравляю Женечку с рождением сыночка!!!

post-104324-0-75576500-1442979869_thumb.jpg

Девочки, добрый день! Была на приеме в Центре семейной медицины у Шиленко на приеме и на узи. Врач не дает совершенно никаких документов (результаты узи на пример). Девочки кто там наблюдается как Вам врач? Стоит ли продолжать лечение там?

Посоветуйте где в Магнитогорске делают хорошо Лапароскопию?и какой врач?)спасибо)) жду ответов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...