Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Посоветуйте где в Магнитогорске делают хорошо Лапароскопию?и какой врач?)спасибо)) жду ответов))

хорошо вроде в комбинатовской и 2 гор. Больнице. Плохо в трестовской, тут где то писали что там эндометриоз не прижигают. Лапара+гистера в ММК 20 т.р., лежать 3 дня. Во 2 г.б. 15 т.р., лежать неделю

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо) за ответ)все нелелю думала и решила делать в комбинатовской) пусть и по дороже,на здоровье нельзя экономить)

Девочки, привет!

Срочно обменяю утрожестан 14 капсул по 100 на несколько таблеток дюфастона.

Срочно-срочно нужно!

Девчонки) продам две новые упаковки "Джес плюс" за 1600 руб, срок годности до 03.2017

Мышаня //, Мне утрик не нужен,но у меня всего 3-4-5 не помню точно таблеточек дюфа было,я могла бы завтра вечером отдать,а то я на поселке буду на димитрова и только завтра вечером вернусь на правый на работу.Вот,если что пиши.

Мышаня //, Мне утрик не нужен,но у меня всего 3-4-5 не помню точно таблеточек дюфа было,я могла бы завтра вечером отдать,а то я на поселке буду на димитрова и только завтра вечером вернусь на правый на работу.Вот,если что пиши.

Я бы с радостью приняла! Мне как раз и нужно их несколько штучек. Напиши мне свой тел. в личку. Я в любое место могу подъехать.

Мышаня //, У меня тоже осталась неполная пачка дюфастона ,могу отдать

В полной печали(((( третий цикл пытаемся сделать ребеночка, но никак((((((( потихоньку начинаю ненавидеть мужа, начались проблемы в постеле (хотя до планирования все было прекрасно) и появился жуткий страх, что я никогда не стану мамой((((((

//Maliinka ღღღ//, ***Vitaminka***, девочки, огромное спасибо за отзывы! Но я сейчас заболела жутко - ангина - теперь сижу дома и никуда не выхожу; горло болит дико, температура, постоянно в пот бросает, вся мокрая хожу...

В полной печали(((( третий цикл пытаемся сделать ребеночка, но никак((((((( потихоньку начинаю ненавидеть мужа, начались проблемы в постеле (хотя до планирования все было прекрасно) и появился жуткий страх, что я никогда не стану мамой((((((

третий цикл - совсем не срок, и ни о чем не говорит. О проблемах можно говорить, когда год не получается. Мы забеременели почти через 8 лет активного планирования и лечения. Так что, не забивай себе голову!

• Нравится 1

Мышаня //, Давай скорее выздоравливай :flower: Ангина жуткая вещь.А ты далеко живешь по районам примерно где?Я бы могла может сама завтра завезти.

♡Ксюня♡, Ксю,три цикла это мало,я сына планировала больше года,причем сдав все анализы и себе и мужу,и потом как отключилась,так как надоело все,сразу получилось))Так что не вешать нос,не опускать руки и не забивать шибко голову)))

//Maliinka ღღღ//, я на Грязнова живу в районе Радуги вкуса. Но ко мне сейчас лучше не ходить, т.к. у меня не ангина, а вирус. Обошлась без антибиотиков, но видимо, зараза еще не вышла из меня вся. Лечусь гриппфероном и лизобактом.

• 2 недели спустя...

♡Ксюня♡,  3 месяца совсем не срок, не расстраивайся , все обязательно получится!

Первый ребеночек у нас получился через 9 месяцев планирования, но увы сорвалось. Потом еще 9 месяцев обследований, и о чудо беременность в цикле, когда Захаров сказал, что с таким эндометрием беременности не будет)) а вообще он молодец конечно, доверяю только ему)

• 2 недели спустя...

Девочки! Кто-нибудь ходил к симчич е.с.? Как она как специалист?

Девочки, не по теме немного. Нужен оочень хороший адвокат. Ситуация такова: 3 октября угнали машину, 4 нашли. Поставили на штрафстоянку. Документов никаких мужу не дали. Уже почти месяц машину не возвращают. Понятно, что менты положили на нее глаз. Попросту хотят отжать ее. Поэтому нужен адвокат способный вернуть наше авто обратно!!! Девочки, если кто знает такого, напишите его контакты пожалуйста.

Девочки, тоже не по теме, но уже не знаю куда обращаться, может вы подскажите!? Ищу бабку котороя может снять сглаз, порчу, проклятье со взрослого.... Очень нужно! Помогите! мы уже в отчаянии! (желательно в личку)

Девушки-красавицы, всем привет!)) Принимайте меня в свои ряды

Предстоит лапароскопия (совместно с гистероскопией), мучаюсь выбором: пойти в 4ГБ за 15 тысяч или все таки на Набережной за 40? Мой врач говорит, что уверена во врачах обеих больниц, разница лишь в цене и условиях пребывания.

У кого какие впечатления? Быстро ли наступала беременность потом?

Изменено пользователем Алёна_88

Всем привет!

Предстоит лапароскопия (совместно с гистероскопией), мучаюсь выбором: пойти в 4ГБ за 15 тысяч или все таки на Набережной за 40? Мой врач говорит, что уверена во врачах обеих больниц, разница лишь в цене и условиях пребывания.

Добро пожаловать!

Я тоже весной-летом этого года долго мучалась выбором что и ты, но я еще и 3ГБ рассматривала, тк врача там знаю. Гинеколог рекомендовала 4ГБ, так как сама там работала и знает Раису Васильевну (она одна из первых кто начал в нашем городе лапару делать) и мужчину этого, который гистеру делает (забыла имя). Я сама склонялась к медсанчасти, так как все-таки там всегда финансирование лучше было и соответственно оборудование новее (это я сама такие выводы сделала)))). В 4ГБ я ходила на консультацию к врачу, мне она не слишком многословной показалась (тут уже кто-то про это писал), но для меня это даже лучше, зачем себе голову забивать, главное чтобы врач свое дело знала. Медсанчасть для меня дороговатой показалась, так как платно абсолютно все и операция и койко день. 3ГБ отмела, так как все отговаривали и говорили иди к проверенной Раисе Васильевне.

В итоге судьба распорядилась иначе - мне дали квоту на ЭКО без лапары и гистеры (лапару я ради ЭКО хотела делать). Сделала ЭКО, результат - внематочная беременность и мне экстренно успели сделали лапару (до разрыва трубы). Все это сделали в 3ГБ (так как я туда по прописке отношусь) и та врач которую я знала, все прошло (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо, она сразу все посмотрела что нужно было. На 4-ые сутки после операции выписали домой, швы тоже сняли на 4-ые сутки. Если честно я себе все гораздо страшней все представляла, так что самой процедуры не бойся, страшного нет ничего (конечно все индивидуально, но все же), главное с врачом мне кажется определиться надо. Сходи к врачам на прием и туда и туда, это же бесплатно (я по крайней мере ходила в 4ГБ просто утром рано), поговори с врачом, а там кто больше доверия тебе внушит туда и иди))) Удачи!!!

P.S. Ну, а по поводу условий, это тоже вопрос такой двоякий, можно в вип-палате лежать, за неадекватные деньги, а медперсонал будет настолько хамским и равнодушным что адом покажется, а можно и в общих палатах, с соседками-болтушками))), которые всегда помогут и чудесными медсестрами, тут уж как повезет. Скажу про 3-ю ГБ, там персонал был хороший, почти все медсестры умнички, по крайней мере ни хамства, ни неприязни я не встретила. Про 4ГБ ничего не скажу, но вроде условия у них похожи на 3ГБ, примерно одинаково.

Девочки! Кто-нибудь ходил к симчич е.с.? Как она как специалист?

Если я не ошибаюсь она УЗИ делает в Центре планирования, который раньше на Ленина был, а потом в Курортную переехал. Это про нее? Так вот если вы про нее пишите, то я крайне недовольна ею. По УЗИ постоянно какие-то страшилки пишет, доброго слова не услышишь. Может конечно это я такая восприимчивая, но мне не понравилась (я у нее раза 3 была, когда в центре на учете стояла)

Алена добро пожаловать!!!!! делала на набережной, но мне еще дополнительно удаляли кисту. Я лежала в платной палате, конечно огромный плюс туалет и душ в палате. Врачи с тобой особо не разговаривают. Медсестры как и везде попадаются хабалки вечно недовольные и даже платная палата не делает тебе бонусов))))))). И еще единственный минус, раз сделали операцию за бабосы, так доведите все до конца сами, а то выписывают в консульташку по месту жительства швы снимать. Я три месяца после лапороскопии пила ОК, так как киста была. Теперь 3 месяц планируем, пока никак ((((

• 1 месяц спустя...

Девочки,записалась на узи к Морозовой в тет-а-тет.хороший специалист и вообще как отношение.

Настоящая9312,  мне Морозова нравится. Хотя там все к Захарову идут, однако онмне неверный лдиагноз поставил как и все другие узиств (варикоз), а Морозова первая поставила верный диагноз - аденомиоз.

Девочки, не знаете где можно укол хгч поставить без направления. Просто придти с препаратом? А то у меня пик стимуляции на первые январские дни. Вот думаю что делать.

Настоящая9312, мне Морозова нравится. Хотя там все к Захарову идут, однако онмне неверный лдиагноз поставил как и все другие узиств (варикоз), а Морозова первая поставила верный диагноз - аденомиоз.

Девочки, не знаете где можно укол хгч поставить без направления. Просто придти с препаратом? А то у меня пик стимуляции на первые январские дни. Вот думаю что делать.

Сама поставь, мужа попроси, там ничего сложного.

anetta_m86,  я в интернете почитала, только не поняла иголку что почти полностью вставлять?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! У нас с мужем сложилась следующая ситуация. Очень сильно хотим с ним малыша с июня 2014 года. В июне 2014 года забеременели, но в августе узи показало, что сердцебиения у малыша нет((( К этому сроку сдавался целый список анализов, торч тест, беременность планировалась, еще до беременности вылечили с мужем цитамегалловирус, до беременности также были найдены проблемы с щитовидной железой, выписали гормоны (эутирокс), дозировка которых при беременности была увеличена, таким образом гипотиреоз был компенсирован, до Б и во время принимала фолиевую кислоту и Фемибион 1. Муж пил фолиевую кислоту, не курит, не пьет. Срок замершей беременности был 7 недель, прерывали медикаметозным способом. В период 2-3 недели Б. были незначительные коричневые выделения, врач назначила свечи папаверин и транексам. После этого гинеколог назначил пить противозачаточные Линдинет20, для отдыха яичников, а затем прийти на анализы, убедиться, что все в норме и заново планировать. ЗБ гинеколог обосновала тем, что первая зб еще не повод волноваться.

В марте 2015 года тесты начали полосатить, мы были уверены, что в этот раз все будет по-другому. Однако ситуация повторилась, небольшие коричневые выделения, врач выписал снова трансам, папаверин свечи. Мази прошли.(((В мае 2015 была прервана ЗБ (7 недель) медикаметозным путем. Гинеколог отправила нас с мужем сдавать кариотип, все в норме. После этого я сменила гинеколога. Новый гинеколог порекомендовал сдать анализы на полиморфизмы, спермаграмму мужа (до этого сг мы тоже сдавали у мужа был выявлен диагноз:астенозооспермия, не лечились, да и склоняемся к тому, что профессия спортсмена у него влияет на это, в дни сдачи были тренировки). Результат полиморфизмов следующий: у меня неусвоение фолиевой и высокая свертываемость крови. Выписала три цикла пить курантил по 25 мг-3 р. день. Поинтересовалась у гинеколога также насчет гормонов, она порекомендовала сдать мне пролактин, тестостерон, кортизол и 17-oh, говорит, что тратить деньги на другие гормоны смысла нет, так как беременность происходит, но что-то влияет на вынашивание, эти гормоны относят к способности вынашивать плод. И фолиевую кислоту 1000 мг в день. Сейчас снова хотим пробовать, но очень страшно, боюсь. Девочки, у кого была такая ситуация? Кто вам помог? Анализы на гормоны сдала, все в норме, кроме 17-oh прогестерона: в фолликулярном цикле 3,40 (при норме 0,20-2,40 нмоль\л). Кортизол в норме. Хочу в этом цикле заново пересдать на 17-oh. Также скажите, кто знает по спермограмме, все ли так плачевно? Жду очень ответа..

Объём 1,2 (Норма 2-5)

Цвет серо-белый (Нома сероватый)

рН 7,7 (Норма 7,2-7,8)

Время разжижения 5 (Норма до 60 мин.)

Вязкость 0,2 (Норма 0,5-2)

Концентрация сперматозоидов 66 (Норма более 15)

Общее колл-во. сперматозоидов 79 (Норма более 40)

Прогрессивно-активноподвижных(А) 12 (Норма более 20%)

Прогрессивно-молоподвижных(В) 35 (Норма А+В более 32%)

Непрогрессивно-подвижные(С) 15 (Норма менее 20%)

Неподвижные (D) 38 (Норма менее 60%)

Морфологически нормальные сп/з 46 (Норма более 30%)

Живые сперматозоиды 70 (Норма более 50%)

Клетки сперматогенеза 2,0 (Норма 1-4)

Агглютинация отсутствует (Норма отсутствует)

Лейкоциты единичные (Норма <1-3 в п/зр)

Эритроциты отсутствуют

Амилоидные тела отсутствуют

Лецитиновые зёрна умерен. количество

Слизь отсутствует.

Ch0044, если не усвоение фольки,то нет смысла её в такой дозе пить.Лучше ангиовит(1таб в день я так пила и во время Б тоже),некоторый фолацин пьют или Весел Дуо. У вас на фоне наступающей Б гемостаз с ума сходи( у меня так же),по хорошему вам бы к гемостазиологу на консультацию сходить и доп.анализы сдать(дорогие они,конечно,но без них не обойтись).В Гименей обратитесь,на Комсомольской,18,там отличный гемостазиолог из Челябинска консультирует.

Курантил можно заменить на кардомагнил (с врачом это обсудите)

Во время Б вам надо руку на пульсе держать,кроме стандартных анализов ХГЧ и прогика мониторить обязательно гемостациин,Д-димер,гемостазионграмму.И обязательно принимать ангиовит или ему подобные препараты,кардомагнил,курантил/Тромбо Асс; могут понадобиться уколы Фраксипарина,Фрагмина или Клесана

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...