Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Витаминка вы получаеться до протокола так и не дошли? я готовлюсь по омс, делала первый в челябинске в пцр все на потоке, поэтому решила у нас здесь попробовать.

Смугляночк@, а вы куда в итоги обратились на фрунзе?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Vitaminka***, у меня всё по старенькому)) Я многодетная ,,мать,,)) нянчусь с кошками да собаками)) С Б не получается.Свекровка сказала,что у мужа не может быть детей,т.к в детстве был криптохризм и они поздно обратились.Да я и сама уже перегорела,руки опустились и нашла себе другие заботы)))

***Vitaminka***, да и не вижу я мужа в роли отца.Он как то безразличен к этому.Зная,что у него проблемы,он не рвется к врачу.Значит так хочет.

Смугляночк@, а вы куда в итоги обратились на фрунзе?

.

Да, туда. Врач там была на тот момент из Еката - супер-доктор! Я ее и по Екату заочно знала, а тут она сама сюда приехала и протокол она вела. Нам бы таких докторов хоть парочку сюда или нашим у таких как она поучится, хотя бы элементарно как с людьми разговаривать. Ведь доктора-репродуктологи они ведь своего рода еще и психотерапевты, особенно для тех у кого не получается с первого раза.

***Vitaminka***, я не говорю про саму процедуру ЭКО. Я про перелеты-проживание-питание.. Больничный дают только женщине, у мужчины, если не запланирован отпуск, то брать за свой счет - это снова потеря денег.. :(

Приемы сейчас у них заоблачные. Самое главное для них - это чтобы были свежие анализы, сданные в их клинике (своего рода бизнес!).

Согласна, что все дорого! Сама делала у них ЭКО в Че (за свои деньги) и сдавала анализы.. Пошла к ним, только потому, что приехала сюда работать Крохалева ОВ (я с ней познакомилась в клинике в Че)

и пришла я к ней с намерением делать очередное ЭКО, Ольга Владимировна посмотрев все анализы сказала, что зачем делать ЭКО, с нашими результатами анализов можно обойтись другими методами!

Кроме завышенных цен, есть в ДНК и плюсы! Делала у них в Че гистероскопию - ну ни в какое сравнение не идет с тем, как мне делали в ЖК-3 (на Вокзальной) где мне делали под новокаином и я еле живехонькая уходила..

Оборудование все новое, новейшая лаборатория.

В Магнитке анализы утром сдаю - после обеда иду на прием к врачу - они уже готовы.

А спермограмма.. единственные за 10 лет, кто догадался посмотреть морфологию!!!! (Кстати, мне понравился в Че уролог Зимин ФН, в Магнитке который принимает - ни за что бы к нему мужа не отправила!!!!! )

У них есть гемостазиолог, генетик..

В период ЭКО мы сдавали все анализы в ДНК, и я думаю может это и правильно. В период Б какие то, которые не считала важными для себя, сдавала в других местах.

Под конец беременности решила пойти сдать анализы в ЖК-3 (ВИЧ, сифилис, гепатит - нужны были для роддома). Думаю, ну должно же государство хоть что то для меня сделать бесплатно, я же налоги сколько лет плачу..))) И вот где настоящий бедлам!!! Мамадарагая!!!!! Регистраторша объявляет перерыв, хотя стоит очередь, к врачу попадаю с боем.. Не положено видите ли мне анализы сдавать я у них на учете по Б не состою, а то что по месту регистрации и по полису ОМС всем начихать! Все таки не мытьем так катанием добилась направления на анализы. Поднялась на сдачу крови в 12 час 01 мин, а кровь видите ли они берут ровно до 12-00 час!! Прошу принять, ведь я одна, за мной очереди нет.. какой там.. фыркает!!! Это был четверг.. следующий приемный день только понедельник.. Готовность анализов - две недели.. У меня срок беременности 35-36 недель!!! Пузо на нос лезет, да и видно, что мне лет не 20 и не 25.. Медсестре наплевать!!!! Ну, делать нечего, приехала в понедельник в 8-20.. и попала за 5 минут до закрытия этого чертова кабинета!! Практически все это время отстояв, подперев стенку, потому что сидячих мест нет - о-че-ре-дина!!!

Стояла и мысленно себя ругала; Ну и где экономия?! Я живу за городом, каждая поездка рублей 250: я приехала за направлением, на сдачу крови, а потом еще и за результатами!

Вообщем, для себя решила, если еще раз предстоит заБ, буду наблюдаться только в ДНК и только у Крохалевой :)

Девочки, добрый вечер, подскажите, те, кто общался с Василием Сергеевичем Ч*лковым по электронной почте, через сколько он отвечал?

***Vitaminka***, Скажи пожалуйста, почему не получилось попасть на лапру к Колиснеченко? кого еще можешь посоветовать? во 2ГБ не хочу идти на лапру, так как отзывы неочень

Мышаня и O_Cherry, поздравляю! Вы заслужили самых прекрасных деток, после стольких лет лечений-мучений!!!

Больничный с первого дня протокола - это тоже что то новенькое. Обычно дают со дня переноса.

O_Cherry, а как именно получилось забеременить с Кро*алевой? Что она делала? Глваное - что помогла, конечно! Ты права насчет больничного, но это именно Кро*алева не хочет давать с первого дня стимуляции. А по закону - с первого дня стимуляции. Когда я ей сказала об этом, она не стала возражать и ответила что даст с первого, если я буду настаивать. Просто она считает, местным больничные не нужны, и мы можем практически не отлучаясь от работы бегать на процедуры ЭКО. Ну это правда конечно, в своем городе делать ЭКо куда проще. Но - зная свои права - нет проблем получить больничный даже у Кро*алевой.

Мне она, кстати тоже не очень понравилась. Было заметно, что ей лишь бы сделать свое дело - ЭКО. Не особенно вникая в мой анамнез и пренебрегая подготовкой. Но у меня за плечами возраст и куча проблем, и я не пошла туда в итоге. Цены считаю завышены необоснованно. Опыта им набираться еще долго. Но лаборатория и оперблок, предполагаю, должны быть хорошими.

Девочки, добрый вечер, подскажите, те, кто общался с Василием Сергеевичем Ч*лковым по электронной почте, через сколько он отвечал?

Я общалась. Редко сразу отвечал. Два - три дня - норма. Иногда приходилось повторять письмо, если срочно надо было.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

После ДЕСЯТИ мучительных лет лечений и ожиданий, я забеременела у Крохалевой ОВ! Без ЭКО! Причем ранее я делала и ИИ и 2 ЭКО + 1КРио.

Поздравляю!

Но не соглашусь по поводу цен у в нашем регионе и в Мск. Можете зайти на сайт центра и посмотреть, сравнить хотя бы с той же ДНК. И меня очень удивляет, что вам больничный открыли не с дня вступления в протокол.

А то, что вы забеременели с Крохалевой - наверное это просто процент везения! Повезло - и это отлично! С моей проблемой ДНК точно бы не справились - опыта маловато, т.к. мало у них циклов ЭКО в год (я не только про Магнитку, но и про Члб в том числе).

Очень расстраивает, что в ДНК любят только "свои" анализы - а ведь это нарушение прав пациента. Но радует, что есть гемостазиограмма и гемостазиолог с очным приемом (потому, что с моей крайне тяжелой беременностью и тромбозами я вряд ли смогла бы ездить в Члб сдавать этот анализ).

Ну и препараты мне в Мск было купить гораздо проще, чем у нас, да и гораздо дешевле (я там всегда затариваюсь для всей семьи )))))))

А насчет государственной консультации - у меня проблем вообще не возникало. С дня получения результатов ХГЧ я ни дня больше не работала, мне постоянно выдавали больничный. И я очень удивлена, что у вас так со сдачей крови получилось - у нас всегда очередь 2-3 человека. Так меня еще и бесплатно в санаторий хотели отправить, но из-за предлежания плаценты не рискнули.

Так что, про ДНК могу сказать, что есть , конечно, свои плюсы, что клиника пришла на магнитогорский рынок, но цены там неоправданно завышены и, к сожалению для меня, не все процедуры, которые нужны были мне, у них есть.

Девочки, привет! Я тут))) у нас все норм, недавно правда переболели Наташа и Лева орвирем с последующим бронхитом, уколы ставили, ттт все уже ок. Саму малость зацепило, но меня просто так не возьмёшь!)))

Кать, а откуда цмв взялся??? У Наташи как-то тоже выявили, когда на плановом обследовании лежала, пролечили, а как в дальнейшем не знаю, сказали мол ничего страшного. Надо почитать о нем ещё раз.

Юля, твою живность смотрю в ОК, славные ребята!)))

Лилечек, тебе чуток осталось, имя придумали?

не сразу, бывает через день, бывает позже, тоже порой напоминала ему. И не многословен, не удовлетворял своими ответами)))

А нам снова скоро в Москву Наташу везти, в этот раз завершающий, так как в этом году уже 18 исполнится.

Девчата, может есть у кого там родня, знакомые, кто квартиру сдаёт, нам в этот раз некуда ехать((( Брат сказал будет спрашивать у своих у всех, а вдруг не найдёт, так переживаю.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки,вчера Лиличка(Мышаня) родила долгожданного сыночка Кирюшу,вес 3590,рост 52!!!

Мышаня //,

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Мышаня //, От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, умненькими, спокойных вам ночек и побольге тепленького мамочкиного молочка!!! Счастья всей вашей семье!!!

Мышаня //, с рождением сыночка!!!!!!! :flower:

Всем привет! Я тоже тут иногда бываю...

Мышаня //, с рождением сыночка, здоровья Вам и малышу! :JC_goody:

С праздником девочки

post-104324-0-78044600-1457422975_thumb.jpg

• Нравится 2

Лиля, с рождением долгожданного сыночка!!!!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Девочки, уже как-то обращалась к вам с вопросом и ваш опыт оказался бесценным))

Очень нужен ваш отзыв о гистероскопии (хр.эндометрит и по УЗИ синехии). Есть 2 варианта: на Набережной (Колисниченко или Фирсова) и Тет-а-тет (Фирсова). Мне удобнее в тет-а-тет, но хочется результат и качество. Вот сомнения закрадываются. Так ли хорошо делают в МСЧ и действительно необходимо 3 дня в больнице находиться?

Фирсова, как человек не совсем адекватный врач, психованная грубиянка!!!!!!!! Такое ощущение, что она ненавидит пациентов. Колесниченко тактичная, грамотный специалист!!! Я лежала год назад у них в отделении, делали лапароскопию. Если выбирать между двух, то только Наталья Борисовна Колесниченко!!!!!!!!

Изменено пользователем ♡Ксюня♡

♡Ксюня♡,  спасибо за отзыв!

Девочки, на учёт надо вставать по прописке? И рожать соответственно тоже? Если я живу в новых кварталах, то мне надо идти в первую ЖК? И рожать в первом рд? Номера ЖК соответствуют номерам рд? Я не могу сама выбрать рд и ЖК?

Я делала в тет а тете у Фирсовой. Мне понравилось. Мне не грубила. Сделала все хорошо, после объяснила все, повторный прием был бесплатным. После ее гистероскопии я забеременела)

Роддом можно выбрать, жк по идее и закону тоже можно, но на деле они очень неохотно идут на это. Я не стала с жк заморачиваться и в тет пошла платно наблюдаться.

3 дня в больнице? Я в тот же день ушла, 2 часа от наркоза отошла и домой поехала. Я бы в тет а тете делала от комбинатовский плохие воспоминания да и наркоз у них там плохенький.

Zlobina,  спасибо! Надеюсь на такой же результат))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девочки. Можно к вам)))

И сразу вопрос где у нас в Магнитке лучше сдавать спермограмму? Врач сказала сдавать где угодно, но я нашла пока только Семейный доктор и тет-а-тет, ну и в трестовской больнице вроде можно сделать. В семейнрм докторе и больнице только по будням, мужу никак не отпроситься((( А в тет-а-тете только там сдавать((

Девочки, на учёт надо вставать по прописке? И рожать соответственно тоже? Если я живу в новых кварталах, то мне надо идти в первую ЖК? И рожать в первом рд? Номера ЖК соответствуют номерам рд? Я не могу сама выбрать рд и ЖК?

Роддом вы можете сами выбрать, а вот с ЖК сложнее, меня в 1-ю беременность в регистратуре послали по прописке и к врачу не пустили, хотя права не имели, но я была не в состоянии права качать. Лучше идите в жк поближе к дому, проще будет баночки возить и кровь сдавать))) это если вы не на машине))

Здравствуйте, девочки. Можно к вам)))

И сразу вопрос где у нас в Магнитке лучше сдавать спермограмму? Врач сказала сдавать где угодно, но я нашла пока только Семейный доктор и тет-а-тет, ну и в трестовской больнице вроде можно сделать. В семейнрм докторе и больнице только по будням, мужу никак не отпроситься((( А в тет-а-тете только там сдавать((

Лучше сдавать конечно в самом мед. центре для достовернности результата. Мой сдавал в Центре планирования семьи и Урологическом центре.

• Нравится 1

Мой сдавал в Центре планирования семьи и Урологическом центре.

Урологического центра больше нет, он теперь в здании поликлиники МСЧ как бы, несколько кабинетов и всё. Всё через регистратуру, народу много, неудобно стало там сдавать.

Мы в ЦПСе сдавали, но там тоже только по будням, с 8-10 вроде, 1200р без МАР теста (МАР тест там тоже делают, если надо). Но зато там делают прибором этот анализ, не вручную считают этих живчиков.

Есть еще Центр семейной медицины на левом берегу, и ДНК клиника на Гагарина - там можно сдать, там подороже. Не знаю, делают ли в выходные этот анализ.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...