Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

E73, Привет! :confused: первый раз слышу.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет:Hello: Давно не была тут.Что нового?

E73, Привет! :confused: первый раз слышу.

Приветик, пишу ответ: Сходила к Г, очень приятная женщина, назначила сдавать кучу анализов: Мазок gn,tr., на хламидии, уреплазму, микоплазму, ВПЧ 16,18, анализ крови, ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон,,,,, Все буду сдавать в ИНВИТРО в пятницу,,, Еще сказала что вроде у меня воспаление, но анализы картину прояснят, возможно из-за этого и М начались раньше. Еще сказала делать тесты на О, и мерить БТ (базальная температура),,,, реканализация пока под вопросом,,, будем ее делать может в следующем Ц

E73, а почему в инвитро? В прогрессивке и дешевле и быстрее.

E73, а почему в инвитро? В прогрессивке и дешевле и быстрее.

Ну я не знаю, сказали что там сразу все анализы можно сдать,,,,

Перчик ЧИЛИ, У нас вроде нового ничего нет :D рассказывай ты, когда собираетесь ехать на ЭКО? В клинике уже были?

Огонечек, привет :wave: Ездили 25 сентября,теперь 11октября поедем.Так надеемся,но не знаю,что получится.Муж готов всего 2 раза попробовать-на большее пока денег нет.

Перчик ЧИЛИ, Верьте только в хорошее- обязательно с первой попытки всё получится :D

Девочки привет!!

E73, Лен, Лиля права, в инвитро дорого, сдавай в прогрессивке, там тоже все анализы делают. Здорово, что врач понравилась, а она где принимент у вас? или в городе?

Перчик ЧИЛИ, :wave: Настраивайтесь, что с первой все получиться, а дендежки потом понадобяться для масика!!!!!@@@@@@@@@

У меня пока тож нового ничего, завтра иду на прием к Сухаревой..

Девочки, всем привет!!!

Перчик ЧИЛИ, а в какой клинике вы планируете делать? Кто врач?

Приветик всем. Давно не была тут. Сегодня ходила на Кимопертубацию к Голиковой на Горького 4. Было терпимо, больно только когда уколола чем то, а так все очень даже быстро прошло, минуты 3 всего. Сказала, что трубы ей мои не нравятся, но по крайней мере, не сказала, что они полностью не проходимы. Я прочитала, что плечи болеть должны,если проходимы, а у меня не болят....

Вот теперь пойду во вторник к ней. А еще сказала, что сделаем теперь курс рассасывающий. Не знаю что это такое, но я так поняла, что бы спайки рассосались.

Кстати, отношение у них конечно очень хорошее. Все так спокойно и ласково разговаривают :D

Огонечек, ;) Спасибо :friends:

Шишоня, Мы едем в Уфу,клиника "Женское здоровье" у Фазлыевой Эльзы Ахметовны.

Шишоня, Мы едем в Уфу,клиника "Женское здоровье" у Фазлыевой Эльзы Ахметовны.

Когда планируете начать протокол? И если не секрет сколько в Уфе это удовольствие стоит?

Шишоня, Планировали начать 11 октября,но сегодня подтвердился мой эндометрит,и мы снова в пролёте.Назначили лечение и если после лечения,всё хорошо и муж со своей спермограммой не подкачает,то ждут нас в декабре. Короче, у нас всё как обычно через ж.... Нам обещали уложиться до 200 тыс.

Шишоня, Планировали начать 11 октября,но сегодня подтвердился мой эндометрит,и мы снова в пролёте.Назначили лечение и если после лечения,всё хорошо и муж со своей спермограммой не подкачает,то ждут нас в декабре. Короче, у нас всё как обычно через ж.... Нам обещали уложиться до 200 тыс.

Это хорошо, что у тебя все будет пролечено до протокола. А мужа корми витаминками, вкусняшками, и главное никаких бань, стрессов и спиртного. А по поводу стоимости....что-то дороговато. Вам ИКСИ тоже понадобиться?

Привет девочки!

Была у Сухаревой, ЖГЭ не обнаружили, но признаки хр.энометрита... у меня и андексит хронический :banghead: лечения не назначила, сказала что подготовит документы к понедельнику в Челябу :man_in_love:

Перчик ЧИЛИ, что тебе назначили? может мне на физио? выйдет Е.В. ойду проконультируюсь.

Да-а-а уж 200т.р. сумма приличная.

Лена@ Елена, Привет,замечательно что гиперплазии нет. У меня тоже хр.эндометрит вылез при последнем аспирате. Е.В. сказала какие то уколы надо делать в матку с антибиотиком. Тоже пойду к ней в конце месяца,наверно будем делать.

Девочки, нужен совет!

Позвонила щас в курортную,чтобы к Безмельницыной записаться на МСГ, мне сказали, что она без записи принимает, приходите когда удобно. Попыталась узнать что с собой надо, как готовиться, а мне грят - приходите к врачу она все расскажет... Как так? Читаю, так девочки и обезбаливающие пьют и прокладки берут с собой на всякий случай. Или мне сразу не будут ничего делать?

И еще нашла инфу - Для проведения исследования необходимы следующие анализы:

общий анализ крови (срок годности 2 недели);

общий анализ мочи (срок годности 2 недели);

мазок на степень чистоты из влагалища (срок годности 2 недели);

кровь на сифилис, ВИЧ (срок годности 3 месяца).

Не нужно чтоли это??

Огонечек, :wave: у нас с тобой точненько все совпадает :friends: Подскажи пож как там в Челябе ? хотим поехать в понедельник на машине.. что нужно с собой? и т.п..

lizamam, Привет! Я ходила с анализами и пила две ношпы перед этим....думаю если ты приешь без анализов она тебе их впарит у себя за денюшки, и прокладку возьми т.к. будут немножко выделения. Не бойся не больно совсем и еще ... больно то ее не слушай, слишком грубовато драмматизирует :D

Лена@ Елена, спасибо. Да я вот отзывы почитала про нее, не больно-то она нравится девочкам. Но Безрукова почему-то именно к ней отправляет. Ладно, схожу, потом отпишусь, мож кому еще пригодится.

lizamam, Удачи тебе :wave:

Лена@ Елена, Привет. С собой только доки из БиС, паспорт,СНИЛС(пенсионное) и все... Мне Е.В. сказала что нужно записаться заранее,дала тел.,я стала звонить,а мне говорят что без записи принимают... Принимают там с 13.00 мы ездили на автобусе,приехали рано,гуляли по городу. Зашли в Макдональдс-отвратительная еда,как ее все едят? У меня целый день потом живот крутило :D

Огонечек, Спасибки :friends:

Шишоня, да,без ИКСИ,наверное,не обойдёмся- по крайней мере,врач не исключает.

Лена@ Елена, пить буду метранидозол 2 таб*3 раза в день,уколы с цефтриаксином 1 раз в день,пить ременс.Мы как раз на Банное уезжаем,там буду делать грязелечение,жемчужные ванны, КВЧ на низ живота и воротник по Щербаку.Вот такое лечение мне назначили.Но я думаю,что антибиотики можно было и посовременнее назначить.

Перчик ЧИЛИ, Привет! Удачки!совмещения приятного с полезным :wave:

Лена@ Елена, Привет :Hello: Спасибо за пожелание. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...