Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

И когда, в какое время лучше сходить. Может быть вечером народу будет по-меньше?

Насчет вечера не уверена, моя свекровь вот после работы намылилась (после 5), а с ней, я думаю, добрая половина сотрудников. И боюсь не одна она такая.. наверное многие после работы.. Может лучше часов в 10 утра.. По крайней мере по телику недавно сказали, что вот например в поликлиниках в это время самый меньший наплыв посетителей, не знаю как насчет храма..

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки Новости от Кати (ca1erina): мама и её новорождённый сыночек чувствуют себя хорошо, малыша назвали Тимофеем и уже приносили на кормление.

Огонечек, можешь рассказать как пересадка проводилась? очень больно или терпимо?? Слышала, что не каждый такое перенести может(((

Привет :wave: Не знаю кто тебе такие ужасы рассказал, совершенно ничего не чувствуешь. Даже обезболивающего не надо.

Поздравляю нашу новоиспеченую мамочку с рождением сыночка :yahoo:

Огонечек, теперь за тебя со всей силы кулачки держем за положительный трехзначный ХГЧ!

@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки была в 12 40 около храма!!Народу ооооооооочень много!!!!стоять придеться вечером долго....

Lilitka-Mama, Спасибо. И всем девочки за кулачки, в этом деле поддержка никогда не помешает.

Девочки, я вернулась из храма. Стояла в очереди с 14:30 до 18:30. Врать не буду - ни за кого не попросила, только за себя. Завтра скорее всего тоже пойду, но уже с мамой.

Всем привет, мы тоже совсем не давно приехали из храма.Стояли в очереди с 16.20 до 21.00 Стояли стойко.Были с Глебкой,нам очень много раз предлагали без очереди,но мы не соглашались.

Отстояла очередь с 17 20 до 22 00,возвращалась домой и на душе было так радостно радостно!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Была вчера в храме с 15,30 до 20,30, народу много конечно... одевайтесь теплее около храма ветер такой сильный :friends:

Всех с 1 апреля - Днем смеха!!!

Девочки,подскажите,что делать с цветочками от Матронушки?

Девочки,всем привет!Я тоже из магнитогорска.Примите в свою компанию? :friends:

бусинка78, привет, привет!!!

Ходила вчера в храм. Отстояла 6,5 часов (с 18:30 до 01:00). Замёрзла ужасно! Т.к. народу было очень много,часов в 12 решили мощи поднять и люди под ними просто проходили. Ещё и милиция всех подгоняла. В общем пробежала я под мощами, даже загадать ничего не успела и цветочки не успела взять...Так расстроилась :cray:

Ходила вчера в храм. Отстояла 6,5 часов (с 18:30 до 01:00). Замёрзла ужасно! Т.к. народу было очень много,часов в 12 решили мощи поднять и люди под ними просто проходили. Ещё и милиция всех подгоняла. В общем пробежала я под мощами, даже загадать ничего не успела и цветочки не успела взять...Так расстроилась :cray:

Не расстраивайся, одно то, что ты отстояла столько времени, уже это поможет. Главное выстоять и пока стоишь верить, что все будет хорошо, и верить в чудотворение... :beg: Я была поражена когда стоят с детьми, бабушки по столько часов стойко и выносливо, а некоторые наглым образом старались без очереди пролезть, вот это явно им будет не на пользу... Удачи!!! Думаю все получиться!!! Спасибо, что к нам привезли мощи, за это всем здоровья и благоразумия!!!

Я тоже была в храме.Стояли в очереди с 12 до 17 часов.Было холодно.И обидно то,что мы стояли с детьми,годовалой и пятилетней племянницами,а кто то с отмороженным видом проходили вперед.Очень надеюсь что услышит мои молитвы Святая Матронушка. :grin:

Девочки привет! Подскажите мне, пожалуйста, где можно пройти УЗИ в понедельник, что бы меня хорошо посмотрели, к Захарову не пробиться просто у него расписано до 20 числа, была у Герасимовой до этого , но что то мне не очень понравилось у нее, может позволить себе разговаривать по сотовому телефону, когда у меня вагинальный датчик внутри, не очень комфортно ощущаесь себя при этом, была у нее вчера 15д.ц. посмотрела меня быстро говорит что осталось только 2 фолика по 11 мм (на 12дц было 3 фоликкула по 8,10,13мм) овуляции не было и не будет и дальше делать УЗИ нет смысла, так хочется верить, что может она чего не заметила :beg: вот в понедельник хочу куда нибудь еще сходить, если уж ничего нет, то со спокойной совестью начинать прием дюфастона. Девочки подскажите , пожалуйста :give_heart:

*Ульяна*, попробуй в Климакс-сервис, там врач мужчина раньше был фамилию точно непомню, помню, что на В начинается

*Ульяна*, я бы посоветовала тебе сходить в тет-а-тет к филипповой.Отличная врач!В Климакс не советую.И к Герасимовой тоже.Была я у неё на узи несколько раз,она овуляцию в упор не видит,в то время когда другие узи её подтверждают.И про тесты на О такую чушь прогнала!Я валяюсь!Сказала,что есть такие замечательные тесты,обзываются тесты на О.Ими очень легко её поймать.Если появилась даже слабая полосочка,то всё,Вот оно тебе счастье.И на узи ходить не надо...Я даже доказывать ей ничего не стала,всё и так понятно :glare:

*Ульяна*, я бы посоветовала тебе сходить в тет-а-тет к филипповой.Отличная врач!В Климакс не советую.И к Герасимовой тоже.Была я у неё на узи несколько раз,она овуляцию в упор не видит,в то время когда другие узи её подтверждают.И про тесты на О такую чушь прогнала!Я валяюсь!Сказала,что есть такие замечательные тесты,обзываются тесты на О.Ими очень легко её поймать.Если появилась даже слабая полосочка,то всё,Вот оно тебе счастье.И на узи ходить не надо...Я даже доказывать ей ничего не стала,всё и так понятно

бусинка78, Я вот тоже от Герасимовой не ввосторге,когда пришла к ней на прием, она у меня спросила у кого до этого делала узи(я у Захарова) и потом мне вопросы задавала что Захаров мне ставит, на 8дц увидела у меня признаки хр. эндометрита,(я расстроилась жутко) на 12дц все нормально уже с эндометрием было, мне тоже так хочется верить что она мою овуляцию не увидела, все таки стимулировалась я и чуствую левый яичник .Про тесты на овуляцию она конечно оттожгла :grin: Я тут позвонила в клинику Новикова, так она там Узи делает и какой то другой доктор, забыла фамилию, я ко второму врачу записалась на понедельник, господи пусть она увидит овульку :beg: Не делала там узи? или кто то из девчат там был?

Девочки,подскажите,что делать с цветочками от Матронушки?

Бутоны высушить, лепестки можно заваривать как чай и пить.

бусинка78, Я вот тоже от Герасимовой не ввосторге
В Климакс не советую.И к Герасимовой тоже.

Девочки, вы меня прям расстроили!!! Я просто недавно начала лечиться у Герасимовой, уже кучу денег отдала...Если сейчас к кому-то другому идти, это опять всё по новой! А в ЦПС ждать надо, чтоб к Безруковой попасть.

Куда ж податься -то???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...