Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

Nikko, самое главное не переживай, всему свое время, как раз летом отдохнешь, сьезди куда нибудь, а осенью все и получится. АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразный презаразный, ребеночку мама нужна здоровая и счастливая :give_heart:

Blackberry^^, Спасибо за поздравление!!! ;) А где ты на учете стоишь?

ленка пенка, а фольку в какой дозировке пьешь? я витамин Е пью по одной таблетки, потому что передоз тоже не есть хорошо :friends:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,как то у меня в этом месяце планировать не получается.Темпу почти не мерию,таблетки пить забываю,даже с мужем посекится времени нет.То природа,то шашлык,то к родне уедем с ночевкой.На БП стала редко заходить,хотя раньше сутками тут сидела.Успокоилась как то.Понять себя не могу.То бешенная как фурия,то спокойная как танк.Теперь за двоих муж планирует)))Не успели у мну месячные закончится,так он уже меня ананасами кормить начал)))

*Ульяна*, я фольку тоже пью по одной там дозировка по 1мг

бусинка78, вот какой муж молодец а я про ананасы незнала расскажи плис зачем?я кстати тоже в этом месяце спокойная даже как то пофигистки отношусь что скорее всего опять пролет но пока и не думаю, я вот еще о чем думаю а то что каждый день секс это повышает или понижает шансы на зачатие?

ленка пенка, ананасы эндик хорошо ростят.У меня в прошлом цикле на 12дц был всего 5мм.Я за 3 дня на ананасах выростила его до 8мм.В этом цикле муж сам как идет в магазин,так ананас берет.С 5 дц начал меня ими кормить.Он у меня ещё краснодарский,выбирает их аж медовые,я прям с удовольствием ем.А на счёт частого секаса,так это смотря какая сперма.Если хорошая,то можно и каждый день,а если не очень,то лучше через день или даже подкопить спермиков к овуляции,чтобы они пошустрее были. :)

бусинка78, плохо мы еще пока не знаем какая у него спермограмма еще не сдавали пока но я его настроила так что скоро пойдет сдавать,надеюсь что все хорошо(оптимистка я блин)))

ленка пенка, один раз вит Е хватит,если будет его переизбыток, то могут появится проблемы с кожей,прыщи и прочая фигня, которые не всегда пропадают(((

у меня подруга один то раз день пила,а уже почти год к дерматологу ходит,проблемы с кожей решить не может((

*Ульяна*, я стою в ЖК№1,на ворошилова,точнее,на тевосяна 9,потому что башкирская туда переехала вместе со всеми беременяхами))

бусинка78, вот когда женщина раслабляется, перестает думать о бременности, как бы выдыхает, как раз все и получается, может у тебя такой случай будет ;) Я тебе этого искренне желаю :drinks:

ленка пенка, я пью Фолацин, там как раз в одной таблетке суточная норма.

Blackberry^^, ясно, а я наверное у Ульяновой так и останусь на Ворошилова :giverose:

Девочки,мы открываем новую аптеку на жукова 21.Добро пожаловать к нам!Чем смогу,помогу :friends:

бусинка78, а это ваша личная аптека ты там сама фармацевт?

девочки у меня вот такой вопрос что значит над профилем"увидела свет в окошке", "решила остаться","завязала знакомства"

ленка пенка, а это от количества сообщений зависит, чем больше ты пишешь, статус и меняется :friends:

Ксека, я так не переживала на твоем месте по поводу месячных - я уже много лет читаю разные форумы о беременности и практически в каждом сообщении из тем : "Как вам удалось забеременеть" начинается со слов: "Месячные у меня шли как попало, могло и полгода не быть". Поэтому я сделала вывод, что это получается даже лучше, чем как у меня- идут как по часам, а толку вообще ноль. Лучше бы как у многих их вообще не было, зато почему то у таких, вопреки любой логике, беременность наступает очень легко.

*Ульяна*, спасибки

Ale, ага согласна с тобой, у меня много таких знакомых а у одноклассницы вообще зоб и жуткие проблемы с щитовидкой и весит она больше 10 кг и спокойна родила 2 детей а мы тут све гормоны уже перепроверяем и толку ноль вот и пойми наш организм

бусинка78, мне Жанин нужен,сколько будет стоить по блату ;)

ленка пенка, нет,это не моя личная,я работаю фармацевтом. :) до личной мне как до китая пешком:-)

Перчик ЧИЛИ, точно цену сказать не могу,но скидку 15 % обещаю.Предположительно в среду откроемся,я тебе уже смогу точно сказать сколько будет со скидкой.Идет?

бусинка78, идёт ;)

ленка пенка, ну вот видимо это какие-то странные законы жизни.. А если еще сюда приписать эту кучу историй о том, как люди 1 единственный раз предохранялись методом прерванного ПА, (а все остальные разы с нормальным предохранением) и в этот раз забеременели, ато и с @#$%&ом и на таблетках беременели, подростки тоже любят беременеть с единственного раза - меня всегда удивляло как они так при регулярности половой жизни - раз в полгода-год-два умудряются ПОПАСТЬ ИМЕННО в овуляцию- вот это пожалуй для меня даже больший парадокс чем с @#$%&ами и прочим.. Однако же это факт! При мне каждая моя подруга так еще в школе беременела! Это был просто атас! И каждая со мной вела задушевную беседу, поедая маринованные огурцы у меня на кухне, что, мол, это был единственный раз и что с презиком и вообще она сразу вскочила и побежала в ванную и все вымыла аж изнутри и потом тяжести таскала и тд чтоб уж наверняка ничего не было - а не тут то было!

А мы годами высчитываем эту О, при том что ПА регулярно, а толку то! В общем что-то не так в этой жизни! В ней присутствуют какие то особые законы, которые мы пока не знаем до конца, хотя закон подлости заметен повсюду.. и в этих подростковых беременностях.. Только вот как его использовать в нашу пользу я пока не могу понять.. Говорят можно ипотеку оформить или кредит взять такой, чтоб едва сводить концы с концами и тогда долгожданный ребенок явится.. Не знаааю..

• Нравится 1

Ale, да законы природы нам не понять это вечная дилема

бусинка78, Приветик,а скажешь сколько вообще у вас дюфастон будет стоить?)))

Я просто уже все аптеки пробегала)))Не понимаю разницы у нас цены и в том же челябинске на 150 рублей за пачку :pardon:

Уже думала,может кого из Челябинска просить искать :)

А то не одна же пачка нужна,а разница и набегает)))

Кстати спеман мужу купила в рифарме только,аптек пять пробежала нигде не было :)

Ale, ну вот я,например)))

Забеременела с 1 раза,лишилась девственности и тут же забеременела))было мне 16 лет,сейчас моему сюрпризу,как видите по линеечке,ужо 12.5 лет))

LeDeka, ох ну ничего себе!! Тяжело было первое время? А отцу сколько лет было тогда? Помогал?

Просто я считаю, что организм тогда молодой был, относительно здоровый, не зашлакованный и полный сил))) Спермики наверное жили по недели и ждали О))

//maliinka//, завтра мы открываемся.Я посмотрю,посчитаю со скидкой и напишу сколько будет.Но вот только я не знаю челябинскую цену.Может быть так что у нас и со скидкой получится дороже чем там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...