Перейти к публикации

Магнитогорск

Анета

Полезные сообщения

leka211, если тебе надо, то у меня осталась. Я ее 1 раз только заварила, а потом мне сказали, что не стоит травку эту мне пить. Пока ты будешь искать - можешь мою допить, а то у меня все равно просто так лежит. :)

19_73 Елена, добро пожаловать на наш форум! Если бы стали мамашками - мы бы посоветовали. Но, к сожалению... Попробуй в Брак и семью. Я там наблюдаюсь. Сама лично слышала о БиС как хорошие, так и плохие отзывы, но пока какое-то другое место не нашла в нашем городе.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilitka-Mama А почему тебе не пошла боровая матка (травка такая)">БМ? есть противопоказания?

Девочки привет! Рада познакомиться :wave:

Наблюдалас у участкового гиниколога в ЖК ... но там как всегда :" давайте попробуем попить это... потом это... и т.д" сколько уже съедено "чудесных" препаратов.. аптеку можно открывать :grin: договорилась с Родиным на 26 февраля консультация и осмотр, надеюсь на него :beg: вроде бы его хвалят.

Огонечек, Привет! Давай! Вместе МЫ СИЛА :drinks:

19_73 Елена Привет. А я наблюдалась в Браке и семье в 2006-2007 году потом надоело лечиться пытались сами заберем. Но сейчас опять решила пойти. Жду своих месячных(всё таки надежда умирает последней :D ),а потом пойду сдаваться. А ты почему перестала БТ (базальная температура) мерить?

leka211, она мне не то чтобы не пошла, мне просто сказали, что в моей ситуации ее не нужно пить. Уточнять причину я не стала.

19_73 Елена, я сначала наблюдалась у Родина. Но могу тебе тихонечко шепнуть, что среди гинекологов нашего города о нем ходит не очень хорошая слава, короче гинекологи не рекомендуют к нему обращаться. Так вот обо мне: он меня даже не обследовал, а сразу начал стимуляцию, которая мне была совершенно ни к чему, а было много других причин, мешавших Б.

Ты конечно сходи к нему. Кстати, он очень хорошо узи делает.

19_73 Елена А я вот к Родину попала по знакомству. Он меня даже не осматривал, сразу сделал узи. И сказал нужна лапара. Я легла в стационар, сделал он мне операцию. Посмотрел меня на кресле 1 раз только перед выпиской из больницы. Сказал иди и старайся. Вот и всё. никакого лечения мне не назначил. Потом я пришла к нему уже примерно через 8 месяцев. Он мне назначил клостельбельгит. И опять всё. Никакого обследования, никаких анализов. Вообщем говоря я в нём разочаровалась. Моя знакомая ходит к нему и по-моему каждый раз ему платит.

leka211, Lilitka-Mama, Огонечек, Спасибо за инфу! Буду знать!В БиС обращалась в самом начале ( правда доктора на помню, врать не буду) сказали все нормууль идите и .......)) Мы по честному старались два года, потом пила Диане-35 6 месяцев, потом снова ( это рецепты ЖК). В этом году доктор в ЖК говорит :"Идите к онкологу, у Вас там нообразование". У меня конечно шок :shock: так и попала на эндоскописескую в Комбинатовскую к Колисниченко Н.Б. (отличный доктор).БТ (базальная температура) надоело мерить... по ней и тестам вроде овуля есть... только не получается ничего :banghead: .... вообщем уже психоз .Думаете если Родин назначит стимуляцию не стоит?

Огонечек, Про МБ ничего сказать не могу, но пью ее второй цикл. Изменений особых не заметила.

Девченки а на Горького МЦ? не слышали отзывов? только цены там :shock:

leka211, я к Родину тоже попала по знакомству (они приятели с моим мужем). Я тоже разочарована.

19_73 Елена, думаю, что у Родина стимуливароться не стоит, т.к. стимуляция - это достаточно серьезное дело. Ее надо обязательно под контролем узи делать. С Родиным контроль узи делать достаточно сложно. Он мне тоже говорил, что все у меня ок, но это оказалось далеко не так.

19_73 Елена, Привет,я думаю тебе нужно полностью обследоваться(инфекции,гормоны и т.д.),в ЖК это не кому не надо ,так что лучше обратиться в БиС или на Горького.Я слышала там хороший врач-женщина,не знаю фамилию. Но на Горького бешеные цены(((((((((

Доброе утро девочки!!!

Огонечек, Анализы связанные со всякой всячиной брази на Набережной после лапары(я просила) На тот момент доктор сказала все ОК. Конечно наверняка нужна динамика((( Погоню мужа опять на СГ. Э_Х_Х(((

Возраст, блин, уже... все чаще думаю "" взять малыша что ли"" . У меня знакомая есть, наблюдалась у доктора (она сейчас на Горького работает) три раза на ЭКО в Свердловск ездила и ничего((( так после третьего раза у нее такой дипресняк был :banghead: страшно даже... А причина бесплодия, кстати, так конкретно не установлена.

Где сдать СГ? Прошлый раз сдавали в У-АЦентре ММК на Ленина, долго ждать очередь теперь... запись понимаш!!!

Девченки, если не секрет, а вам диагнозы поставлены конкретно?

Да, девочки забыла добавить!!! Кто ищет Герасимову З.Я. она сейчас принимает на К,М.142 есть урол.клиника доктора Новикова тел 29-90-99 Вот :wave:

19_73 Елена Доброе утречко! Вот у меня никакого диагноза не стоит. Все врачи говорят по-разному. Ну скорее всего склерокистоз.

19_73 Елена, Мой муж сдавал СГ в 1-ой городской.... По времени по-моему там не долго анализы делали. У тебя есть аська или агент? Если есть пиши ася 204874913, агент [email protected]

Девчонки! А у меня такой вопрос. У кого-нибудь из вас есть проблемы с щетовидкой? Кто-нибудь пьет "Сиофор"?

leka211, Спасибки за инфу :D аськи нет))) неочень лблю писать на телефоне СМС))) древняя уже :sorry:

19_73 Елена, привет. У меня диагноз конкретный, но чтобы к нему прийти я немало врачей обошла, также немало времени и денег потратила.

По поводу СГ: на Гагарина, 32 делают быстро и никакой записи там нет. Просто позвони и узнай, по каким дням и во сколько. Мы 2 раза там делали. Можно также в 1 горбольнице в урологическом центре, но там тоже запись по-моему. Еще можно сделать в БиС. Там тоже без записи кажется.

leka211, а тебе наверное, стоит снова лапару сделать. Думаю, что больше никак точный диагноз поставитьнельзя, к сожалению.

Lilitka-Mama, Спасибо! записала все места ))) сейчас буду обзванивать :wave:

19_73 Елена, Добрый вечер,после работы сразу за комп :D Мне тоже сначала говорили ,что воспаление,потом непроходимость труб.Сделала операцию-всё равно не получалось.Потом говорили что то с гормонами,пропила несколько месяцев.Потом им захотелось еще какой то анализ взять из матки,а он больнючий. Вообщем плюнула я на врачей тогда и перестала ходить. Но это тоже не помогло :D

leka211, Привет,меня направляли к эндокринологу,но я так к нему не добралась. Так что я не знаю есть ли у меня проблемы с щитовидкой. ;)

Огонечек, ты просто сходи сдай анализ на гормоны щитовидки - и с результатами к любому эндокринологу - так и узнаешь, есть ли у тебя проблемы. Хотя, наверное, можно и без эндокринолога это сделать. В результатах написана также и норма.

А ормоны - серьезная штука!

Ты пишешь, что припила что-то гормональное. А тебе эти препараты назначили просто так или после какого-то обследования, анализов и т.д.?

Lilitka-Mama, Пила только Дюфастон, в БиС назначали. Я сейчас пойду опять в БиС (после мес.)Наверно опять сдам все анализы и на гормоны в том числе.

Lilitka-Mama, С прошедшим днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Чтоб сбылись все твои мечты :giverose: Надеюсь отметили весело :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...