................................... 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Луняшенька! Господи! Какое счастье! Ссылка на это сообщение
Луняша 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 Спасибо, мои хорошие, я рада безумно!!! Сейчас расскажу вам как я искала уколы ХГЧ в нашем городе... Выписала мне Г на листке со штампом ХГЧ 1500 ЕД я по всем аптекам-нету!!! А в некоторых аптеках так и не поняли чего это мне выписали!!! В одной аптеке предложили заказать, я говорю, мне срочно, в общем в одной аптеке нашла правда вместо 1500 пришлось ставить 3 по 500. Я уже возмутилась, почему нет??? Мне говорят их никто не выписывает... Вот так у нас в городке умеют сохранять Б. А моя Г ведёт ЭКО, так там всем ХГЧ назначают и всем колят, а у нас половина даже не знают что это! В общем Б женщина пробежалась по всем аптекам, собрала всю инфекцию, правда же лучше, чем дома на диване лежать??? :pardon: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Луняша, Аленка, ну слава богу))) Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья))) Растите и крепчайте))) :grin: Больше не пропадай, не пугай нас... :friends: А у нас дела не очень пока... Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Молодцы! Растите здоровенькими и хорошенькими ))))))))))) Ссылка на это сообщение
hippo73 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Да уж, про ХГЧ - жесть))) у нас в городе в аптеках был прегнил 1500, а мне надо было 5000ед. ставить. Так я в аптеках не нашла, ездила ставила в центр ЭКО (у них там всегда есть). благо у меня там подруга работает, которая и назначила их. Я тоже где то до 10-12 недели колола раз в неделю. Ссылка на это сообщение
Луняша 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 ***Птаха*** Alfochka* Катюшенька, Яночка, спасибо! Катюш, что случилось??? hippo73 , да уж, сейчас жду мне должны привезти завтра. Скажи а как название прегнила полное??? У меня не прегнил... Ссылка на это сообщение
hippo73 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Да вроде так и называется - прегнил. Вот ссылочка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ***Птаха***, Катрин, что ты нас томишь неизвестностью?? Что приключилось???? Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Да не томлю я... противно на душе просто. В профиле все. Разиня я((( Ссылка на это сообщение
Луняша 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 Катюш, а может ещё всё обойдётся??? У моей младшенькой было такое и складочки разные и всё что ты пишешь и ещё щелчки при шевелении, ну как там врачи крутят ножки в согнутом состоянии, мы и рентген делали так представляешь ей тогда уже больше полугода было она уже сидела вовсю!!! Я рёвом ревела, нас отправили к самому лучшему ортопеду области и он подтвердил диагноз. Я никак не могла поверить и пошла по платным врачам. В итоге ничего подобного у нас не нашли просто с одной стороны был гипертонус, а с другой гопо!!! Вон бегает лошадка :grin: Так, что ты сильно не падай духом, всё ещё может обойтись лёгким испугом. А тебе вобще расстраиваться нельзя грудью же кормишь!!! Давай надеяться на лучшее :friends: и прекрати себя казнить ты не в чём не виновата!!! Давай, выше нос!!! :grin: И поцелуй Сонечку, она у тебя просто чудо!!! Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Спасибо на добром слове, Ален... Просто я уже все это со средней дочкой сполна хлебнула - вывих у нас был... Сейчас просто боюсь опоздать с лечением, а так - понимаю - со всем можно справиться. Ты сама там держись со своими тошнотиками. Солененькое-то душа принимает? Отдыхать хоть немножко получается, помогают дочки тебе? Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ***Птаха***, А чего это ты себя ругаешь? Я не врач, но если это можно вылечить, то надо просто лечить. У твоей старшей дочки тоже такое было? И как сейчас? Сама же пишешь, со всем можно справиться, и ты справишься. Выше нос, мамашка. Все чики-поки )))))) Ссылка на это сообщение
Луняша 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 Не поверишь, ни солёного ни сладкого, в общем полный завал, чем кормить маляву ума не приложу, хоть бы чего нибудь мне предложил, неа объявил голодовку. Вчера рассекретилась своим, ну и конечно прошу у них помощи периодически, как только могу ложусь полежать, меня так и тянет на кровать весь день, но лежать то весь день не будешь. Кать, а у тебя пузико с младшими рано появлялось??? У меня всего 6 нед, а я уже джинсы застёгиваю с трудом и уже начинает проявляться пузико даже через одежду, ну конечно если это не балахончик. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Кстати, соседская девочка все младенчество в распорках провела. Да неудобно, но сейчас такая звезда длинноногая. )))) Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Да, Ален, у меня тож все быстро вылезло) Что ж ты хочешь - не в первый же раз)) Вот и хорошо, что своим сказалась... у тебя выдержка железная, не смогла бы так... Ух, токсикозина через несколько недель пройдет, все тревоги минуют, и такие светлые времена начнутся))) Сейчас это надо пережить-перетерпеть... *Alfochka*, Яна, вот-вот, Варька моя до 8 месяцев в распорках была... Сейчас ничего не видно, но остаточные явления есть... надеюсь, в жизни не аукнется... Ссылка на это сообщение
Луняша 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 Да, Яночка, всё уладится, но лучше бы Катюша ошиблась и всё разрещилось без проблем, я ведь писала как у нас звёздный локтор ошибся... катюш, верь в лучшее, сейчас обследуешь её и всё будет хорошо!!! А я буду наслаждаться Б и токсом тоже ведь я тоже завершаю своё воспроизводство... Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 А я буду наслаждаться Б и токсом тоже ведь я тоже завершаю своё воспроизводство... Как я тебя понимаю... Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ***Птаха***, Катечка, я очень надеюсь, что диагноз ошибочный. Понимаю твои переживания. Когда детки болеют - хуже некуда, но , уверена, что все будет хорошо с нашей малышкой ))))) Ссылка на это сообщение
Луняша 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 ***Птаха*** Катюш, по какому поводу смена авки??? У тебя с Сонечкой когда шевелюшки начались??? Ой чего бы мне съесть, а то мне кажется,что у меня уже от голода бошка кружится... Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ПРиветик, Аленушка)) Шевелюшки, говоришь?)))) правильно, думай на перспективу - это позитивно))) у меня недель в 15 - не рано... ну да у нас с тобой комплеция разная, ты, я думаю, раньше жди))) А авка... У меня, Ален, один этап в жизни кончился... Вот, аисты на мне крест поставили)) Значит, надо жить по-новому? Я все думаю, думаю - как? У меня мамка от токсикоза хрустящей картохой спасалась)) вреднятина, конечно, но выход)))) Ссылка на это сообщение
Луняша 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 Катюш, ты чего??? Всё же замечательно!!!! Что за вопрос "как жить???" ХОРОШО!!! Вон какие у тебя деточки замечательные!!! им мамочка нужна здоровая и счастливая, а ты грустинку к себе подпустила. Наслаждайся воспитанием Сонечки, а там не успеешь оглянуться, как плавно перейдёшь на внуков :grin: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Держись, моя хорошая, держись))) Какая там грустинка... вопрос реальный и конкретный))) Уверена, что ты рано или поздно его себе задашь в дальнейшем... Меня на свершения тянет))) Хочется попробовать что-то новое... Освоить что-нибудь свеженькое... Софа подрастет - чем заниматься? Думаю о смене профессии потихоньку... Дети - это замечательно... но если жить одними детьми, будут ли они тебя уважать? Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ***Птаха***, Катюнь, а вот я разумная эгоистка, но видимо отчасти поэтому я сначала не хотела второго ребёнка. Теперь, конечно, жалею об этом. Для меня мое дите - это продолжение моей жизни, но я оставляю место и для себя. Я люблю путешествовать, а ребёнка не всегда можно взять в такие туры. Честно говоря, иногда думаю, что я буду делать с маленьким. ))) Хотя очень хочу малыша, но именно ребёнка нашего общего с мужем. Ссылка на это сообщение
Луняша 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 *Alfochka* Яночка, я тоже очень хочу, что б у вас скорее получилось!!! А когда получится, вопрос, что делать с маленьким, отпадёт сам собой :grin: ***Птаха*** Катюш, да я держусь, во всяком случае стараюсь, знаешь еслиб в дополненние к этой жуткой тошнячке не было головных болей мне было бы гораздо легче... А по поводу Меня на свершения тянет))) Хочется попробовать что-то новое... Освоить что-нибудь свеженькое... Софа подрастет - чем заниматься? Думаю о смене профессии потихоньку... Дети - это замечательно... но если жить одними детьми, будут ли они тебя уважать? меня давно этот вопрос заволновал, почему я и с торговли собралась уходить и в интститут пошла за вышкой, в общем давно бы всё переосмыслить надо было, но видимо это приходит с годами с высоты прожитых лет. Теперь вот решаю, выдержу я в таком состоянии зимнюю сессию, или прийдётся брать академ??? Думаю, что я не смогу высиживать по целому дню на лекциях, да и мозги не варят совсем, настало беременное отупение :pardon: не хочется мотать нервы из за этого, да и оценки портить, как раз все предметы нужные пошли. Обидно будет иметь по экономике, математике и подобным, не особо нужным предметам 5 и 4 а по основным 3 нахвататься... Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 *Alfochka*, Ян, да у меня энтого эгоизма не меньше)) Только мне надо было в первую очередь женские, материнские амбиции удовлетворить)) За это заплачено - благосостоянием, карьерой... но личностное развитие тормозить не должно из-за этого)) Все равно хочется релизовать себя в чем-то еще))) А насчет детей и мобильности... Полюбопытствуй, загляни на страничку ASFEN... она меня прям и восхищает, и вдохновляет... Аленушка, я сама родила в разгар учебы... Если учиться серьезно - тяжело... А на "авось" пролететь можно, только зачем тогда учиться? При всех твоих обстоятельствах я бы побереглась... Хотя надо, надо учиться! и голова не тупеет, и держишься - не распускаешься... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт