Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, мои хорошие, я рада безумно!!!

Сейчас расскажу вам как я искала уколы ХГЧ в нашем городе...

Выписала мне Г на листке со штампом ХГЧ 1500 ЕД я по всем аптекам-нету!!! А в некоторых аптеках так и не поняли чего это мне выписали!!! В одной аптеке предложили заказать, я говорю, мне срочно, в общем в одной аптеке нашла правда вместо 1500 пришлось ставить 3 по 500. Я уже возмутилась, почему нет??? Мне говорят их никто не выписывает... Вот так у нас в городке умеют сохранять Б. А моя Г ведёт ЭКО, так там всем ХГЧ назначают и всем колят, а у нас половина даже не знают что это! В общем Б женщина пробежалась по всем аптекам, собрала всю инфекцию, правда же лучше, чем дома на диване лежать??? :pardon:

Луняша, Аленка, ну слава богу)))

Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья))) Растите и крепчайте))) :grin:

Больше не пропадай, не пугай нас... :friends:

А у нас дела не очень пока...

Да уж, про ХГЧ - жесть))) у нас в городе в аптеках был прегнил 1500, а мне надо было 5000ед. ставить. Так я в аптеках не нашла, ездила ставила в центр ЭКО (у них там всегда есть). благо у меня там подруга работает, которая и назначила их. Я тоже где то до 10-12 недели колола раз в неделю.

***Птаха*** Alfochka* Катюшенька, Яночка, спасибо! Катюш, что случилось???

hippo73 , да уж, сейчас жду мне должны привезти завтра. Скажи а как название прегнила полное??? У меня не прегнил...

Катюш, а может ещё всё обойдётся??? У моей младшенькой было такое и складочки разные и всё что ты пишешь и ещё щелчки при шевелении, ну как там врачи крутят ножки в согнутом состоянии, мы и рентген делали так представляешь ей тогда уже больше полугода было она уже сидела вовсю!!! Я рёвом ревела, нас отправили к самому лучшему ортопеду области и он подтвердил диагноз. Я никак не могла поверить и пошла по платным врачам. В итоге ничего подобного у нас не нашли просто с одной стороны был гипертонус, а с другой гопо!!! Вон бегает лошадка :grin: Так, что ты сильно не падай духом, всё ещё может обойтись лёгким испугом. А тебе вобще расстраиваться нельзя грудью же кормишь!!! Давай надеяться на лучшее :friends:

и прекрати себя казнить ты не в чём не виновата!!! Давай, выше нос!!! :grin: И поцелуй Сонечку, она у тебя просто чудо!!!

Спасибо на добром слове, Ален... Просто я уже все это со средней дочкой сполна хлебнула - вывих у нас был... Сейчас просто боюсь опоздать с лечением, а так - понимаю - со всем можно справиться.

Ты сама там держись со своими тошнотиками. Солененькое-то душа принимает? Отдыхать хоть немножко получается, помогают дочки тебе?

***Птаха***, А чего это ты себя ругаешь? Я не врач, но если это можно вылечить, то надо просто лечить. У твоей старшей дочки тоже такое было? И как сейчас? Сама же пишешь, со всем можно справиться, и ты справишься.

Выше нос, мамашка. Все чики-поки ))))))

Не поверишь, ни солёного ни сладкого, в общем полный завал, чем кормить маляву ума не приложу, хоть бы чего нибудь мне предложил, неа объявил голодовку. Вчера рассекретилась своим, ну и конечно прошу у них помощи периодически, как только могу ложусь полежать, меня так и тянет на кровать весь день, но лежать то весь день не будешь. Кать, а у тебя пузико с младшими рано появлялось??? У меня всего 6 нед, а я уже джинсы застёгиваю с трудом и уже начинает проявляться пузико даже через одежду, ну конечно если это не балахончик.

Да, Ален, у меня тож все быстро вылезло) Что ж ты хочешь - не в первый же раз)) Вот и хорошо, что своим сказалась... у тебя выдержка железная, не смогла бы так... Ух, токсикозина через несколько недель пройдет, все тревоги минуют, и такие светлые времена начнутся))) Сейчас это надо пережить-перетерпеть...

*Alfochka*, Яна, вот-вот, Варька моя до 8 месяцев в распорках была... Сейчас ничего не видно, но остаточные явления есть... надеюсь, в жизни не аукнется...

Да, Яночка, всё уладится, но лучше бы Катюша ошиблась и всё разрещилось без проблем, я ведь писала как у нас звёздный локтор ошибся...

катюш, верь в лучшее, сейчас обследуешь её и всё будет хорошо!!!

А я буду наслаждаться Б и токсом тоже ведь я тоже завершаю своё воспроизводство...

***Птаха***, Катечка, я очень надеюсь, что диагноз ошибочный. Понимаю твои переживания. Когда детки болеют - хуже некуда, но , уверена, что все будет хорошо с нашей малышкой )))))

***Птаха*** Катюш, по какому поводу смена авки??? У тебя с Сонечкой когда шевелюшки начались???

Ой чего бы мне съесть, а то мне кажется,что у меня уже от голода бошка кружится...

ПРиветик, Аленушка))

Шевелюшки, говоришь?)))) правильно, думай на перспективу - это позитивно))) у меня недель в 15 - не рано... ну да у нас с тобой комплеция разная, ты, я думаю, раньше жди)))

А авка... У меня, Ален, один этап в жизни кончился... Вот, аисты на мне крест поставили)) Значит, надо жить по-новому? Я все думаю, думаю - как?

У меня мамка от токсикоза хрустящей картохой спасалась)) вреднятина, конечно, но выход))))

Катюш, ты чего??? Всё же замечательно!!!! Что за вопрос "как жить???" ХОРОШО!!! Вон какие у тебя деточки замечательные!!! им мамочка нужна здоровая и счастливая, а ты грустинку к себе подпустила. Наслаждайся воспитанием Сонечки, а там не успеешь оглянуться, как плавно перейдёшь на внуков :grin:

Держись, моя хорошая, держись)))

Какая там грустинка... вопрос реальный и конкретный))) Уверена, что ты рано или поздно его себе задашь в дальнейшем...

Меня на свершения тянет))) Хочется попробовать что-то новое... Освоить что-нибудь свеженькое... Софа подрастет - чем заниматься? Думаю о смене профессии потихоньку... Дети - это замечательно... но если жить одними детьми, будут ли они тебя уважать?

***Птаха***, Катюнь, а вот я разумная эгоистка, но видимо отчасти поэтому я сначала не хотела второго ребёнка. Теперь, конечно, жалею об этом.

Для меня мое дите - это продолжение моей жизни, но я оставляю место и для себя. Я люблю путешествовать, а ребёнка не всегда можно взять в такие туры.

Честно говоря, иногда думаю, что я буду делать с маленьким. ))) Хотя очень хочу малыша, но именно ребёнка нашего общего с мужем.

*Alfochka* Яночка, я тоже очень хочу, что б у вас скорее получилось!!!

А когда получится, вопрос, что делать с маленьким, отпадёт сам собой :grin:

***Птаха*** Катюш, да я держусь, во всяком случае стараюсь, знаешь еслиб в дополненние к этой жуткой тошнячке не было головных болей мне было бы гораздо легче...

А по поводу

Меня на свершения тянет))) Хочется попробовать что-то новое... Освоить что-нибудь свеженькое... Софа подрастет - чем заниматься? Думаю о смене профессии потихоньку... Дети - это замечательно... но если жить одними детьми, будут ли они тебя уважать?
меня давно этот вопрос заволновал, почему я и с торговли собралась уходить и в интститут пошла за вышкой, в общем давно бы всё переосмыслить надо было, но видимо это приходит с годами с высоты прожитых лет. Теперь вот решаю, выдержу я в таком состоянии зимнюю сессию, или прийдётся брать академ??? Думаю, что я не смогу высиживать по целому дню на лекциях, да и мозги не варят совсем, настало беременное отупение :pardon: не хочется мотать нервы из за этого, да и оценки портить, как раз все предметы нужные пошли. Обидно будет иметь по экономике, математике и подобным, не особо нужным предметам 5 и 4 а по основным 3 нахвататься...

*Alfochka*, Ян, да у меня энтого эгоизма не меньше)) Только мне надо было в первую очередь женские, материнские амбиции удовлетворить)) За это заплачено - благосостоянием, карьерой... но личностное развитие тормозить не должно из-за этого)) Все равно хочется релизовать себя в чем-то еще)))

А насчет детей и мобильности... Полюбопытствуй, загляни на страничку ASFEN... она меня прям и восхищает, и вдохновляет...

Аленушка, я сама родила в разгар учебы... Если учиться серьезно - тяжело... А на "авось" пролететь можно, только зачем тогда учиться? При всех твоих обстоятельствах я бы побереглась... Хотя надо, надо учиться! и голова не тупеет, и держишься - не распускаешься...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...