Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Луняша, я родила дочуру , учась в универе. Когда была Б, то все было хорошо, а вот, когда родила, то сразу съехала по оценкам - красный диплом не получила. Так что мне было сложнее после рождения дочуры.

***Птаха***, мне всегда родители помогали. поэтому я в принципе не отказывала себе в поездках, да и дочей мы столько уже успели объездить. Мы всегда стараемся выбираться куда-то, мне понравилось, что и муж мой стал путешественником. Я сама изучаю город и страну, куда мы едем, покупаю путеводители, и мы ходим самостоятельно, захочется возьмем экскурсию )))) Главное, что все вместе.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*Alfochka*, Ян, ты наверно, на дневном училась? А на заочном с ребенком терпимо... Только ГВ накрылось медным тазом... Дура была((

Ален, ты вроде ж тоже заочница?

Мы тоже раньше часто детей по экскурсиям возили, и просто так вырывались куда-нибудь)) А сейчас трудновато стало... Младший сын дорогу не переносит совсем... да и на помощь родителей меньше рассчитываем... они весьма преклонного возраста у меня, а у мужа совсем никого не осталось.

Но какие наши годы))) Все наверстаем еще))

***Птаха***, да, на дневном. А с ГВ проблем не было. Потом пошла работать , когда ещё училась и дочке был годик, писала ночами диплом. Но мне так нравилось, и силы были )))))

Поэтому я НИКОГДА не была в декретном отпуске. Меня иногда посещает мысль, что мне хочется заБ, чтобы легально полениться )))))

Да, всё так, но мне сейчас так плохо от голода и постоянной тошнячки, а ещё головные боли не дают покоя, давление вроде в норме, а пульс всегда зашкаливает. Я не могу даже учебник взять в руки меня мутит, а ведь надо ещё, что то прочитать и запомнить. Сегодня мне с утра так плохо, что я твёрдо решила взять академ, когда прийдёт пора вернуться, при хорошем раскладе, малому уже будет 5 мес и тогда, думаю, я смогу достойно продолжить свою учёбу. Думаю, на данном этапе, я правильно расставила приоритеты.

Я тоже вечно жертвовала всем ради работы, то у меня сменщицы нет, то вобще работать не кому , вечно ползком, но на работу, а потом кровотечение и недели переживаний сохранят не сохранят. С младшей немного до декрета не доработала 4 дня и поехала на скорой, чуть не родила, благо всё успели остановить!!! В прошлом году тоже ездила училась срок такой же был и что в итоге... в феврале больница и печальный итог. В общем я решила ехать писать заявление, а учёба подождёт, я обязательно к ней вернус, но позднее!!!

А бабушек и дедушек у нас нет и помогать нам некому...мы можем рассчитывать только на себя самих.

Ален , целиком и полностью согласна с тобой. Так долго и трудно идти к этой беременности... рисковать точно не стоит! А там все наверстаешь! Береги давай себя)))

*Alfochka*, эх, Ян, когда мы были молодыми, энергии было сколько)))Я тож в 18 лет на дневном училась и одновременно перваков учила... и все норм))) а вот вышку получила только 2 года назад... до этого все некогда было)))

Вчера купила помидоров и огурцов и весь день лопала салаты, сегодня с утра тоже, так здорово!!! Сегодня даже из дома смогла вылезти, мороз спал, стало тепло и мне получше, поехала прикупила себе под ёлочку халатик, пажамку и тапочки, думаю в больничке прийдётся полежать после НГ...в магазине захотелось есть, племянница уболтала зайти перекусить, я с привеликим удовольствием покушала, за долгое время первый раз!!! Как я люблю свою крошечку! Как хочу что б с ним всё было в порядке...

Сынулечка мой такой большой становится, просто маленький мужичёк!!! Я его сильно люблю и уверенна, что не смогу любить меньше. Он нас каждый день радует новшествами, то целоваться научился, то подмигивать!!! Наше солнышко!!! Радость наша!

Вчера в 12 ночи вспомнила, что не сделали укол ХГЧ, разбудила мужа, вкололи, а сегодня утром забегалась и забыла выпить дюф!!! вспомнила через 2 часа, курица!!!

Так держать, Аленушка! Рада читать, что ты в бодром настроении))) Пусть оно и дальше будет светлым, новогодним и полным надежд)))

А на больнице врач настаивает? или ты сама хочешь? Ален, а с Андрюшей будет кого оставить?

Катюш, с врачём мне не везёт, та что сейчас меня ведёт не может дольше 12 нед, надо вставать на учёт к другому, наверное сново в ЖК. Потом сдавать анализы в трёх разных сопливых больницах стоять в очередях, я не могу так рисковать и поэтому хочу лечь в больницу и там пройти все обследования, но не знаю как у меня получится. Дочь закончит сессию в конце января может тогда и лягу на недельку. Хорошо бы конечно на дневной стационар, но у нас с недавнего времени все дневные стационары позакрывали и везде режим тюремный... В общем буду искать компромисы!

Ален, а почему не в ЖК анализы? Ужас какой...

♀Бусинка♂, Ань, ну и правильно... Сейчас одни гриппозники... убегут что ли врачи?

Ой, берегитесь, девочки, молюсь за вас каждый день...

Жду УЗИ Софкиного во вторник... боюсь(((

День начался с арии Рыголетто из оперы "Дай пожрать"!!! А если сказать проще с объятий белого друга :grin: Потом поехали на базар, думала может там чего захочу, ну нет... потом в столовку, там чего то заказала, ну поковыряла немного проглотила, в общем не мой сегодня день!!! Да ещё доча старшенькая вчера довела, я аж в крик сорвалась, чувствую глаза сейчас выдавит, давление 100/80! В общем мы и сегодня с ней в контрах, она уехала к своему другу с вечера и не пришла ночевать, не СМСки, ни позвонила...я утром ей набрала и сбросила, голос её услышала значит всё нормально. Вечером звонит, машина ей нужна... ни здрасте ни извини! я отказала. В общем выросла дочка...

Зато сынулька ещё ни папа ни мама не сказал, а вчера выдал Андей!!!! Мы аж не поверили!!!! А он повторил и сегодня, опять, папа попросил и он чётко так АНдей и улыбается счастливый и гордый и мы так рады!!!!!

***Птаха*** Катюш в ЖК только билирубин и сифилис с вич, в общем из вены, а всё остальное по поликлиникам у нас их 2, везде очередь как в мавзолей!!! Ждём с тобой вместе Сонечкин результ, мне верится, что всё у вас хорошо.

*Alfochka*Яночка и не говори, жду не дождусь когда нам будет 12 неделек,пройдёт токс и скрининг покажет что всё у нас хорошо...

♀Бусинка♂ Анечка, я бы рада и в больничке полежать, но у нас ведь ума не дадут, я уже не то что не доверяю нашим врачам-я их боюсь.

Привет, Ален)))

Да, подруга, с таким давлением и токсикоза никакого не нужно - головная боль и тошнота обеспечена... У меня тож такое бывает, помогает кофе... Только пузатики его не пьют (по секрету скажу, я пила).

Слушай, Андрюша у вас языковой гигант)) У меня никто раньше года слова не сказал... Гошка вообще только к 4 годам разговорился... Ну вы даете)))))

Слушай, Андрюша у вас языковой гигант)) У меня никто раньше года слова не сказал... Гошка вообще только к 4 годам разговорился... Ну вы даете)))))

Да???????????????????

А у меня девчёнки рано разговорились!!! Я и переживаю, что Сынуля молчит...У меня с полугода уже бабакаю, мамакают и папакают, к году уже имеют большой словарный запас простых слов, а к 2 годам уже легко общаются на русском языке, не выговаривая пару тройку букв. А к трём строят такие предложения, что я стою с открытым ртом!!! :pardon:

Катюш, а я сегодня в инете полазила и поняла, что если моё нижнее ещё хоть немного поднимется, прийдётся лечь в больничку экстренно, говорят это опасно для плода и не айс для мамы. Теперь давление мерить надо не менее 3-4 раз в день, в полуллежачем положении. А пульс повышенный говорит о том, что понижен гемоглобин, что вполне вероятно, я сейчас на улице бываю редко и не на долго, мне воняет...а в Б у меня гемоглобин не могли поднять ничем, кололи уколы, от которых булки проходили около двух лет.

Алёна,а поставь себе в телефон напоминалки про уколы и дюфастон! Лучше пусть пиликает постоянно, чем ты так переживаешь, что вспомнила через два часа! Алён, а зачем нужно ХГЧ колоть? У тебя ж и так он вырабатывается? Я просто вообще не в курсе, знаю, его колют вроде при ЭКО?

Ален, ты девочек с мальчиками не ровняй)) У девчат все быстрее...Да и индивидуальность никто не отменял... наш молчун в 7-8 месяцев игрушки сортировал по цвету и форме... Говорить не умел,а цвета знал и оттенки... все дети настолько разные - не перестаю удивляться!

А гемоглобин... Вот токс отпустит, и наешь себе гемоглобин... мяском да печеночкой))) А еще гранаты... они кисленькие, и сейчас пойдут)))

Хансулу Лен, у меня низкий прогик, даже на 4х таблетках дюфа, видимо это и есть причина моих неудач за прошедший год. Теперь я буду биться и лучше перебдеть, чем недобдеть!!! :pardon:

***Птаха*** Катюш, Кисленькое, как и солёненькое, как и сладенькое, есть не могу, хотя вчера купила баночку ежевичного варенья, 330г улетело в течении дня, вот тебе и не ем сладкого :grin: да, я ещё изредка могу съесть конфетку "Красная шапочка" :pardon:

ХГЧ помогает вырабатывать свой прогик, так сказать естественным путём, а дюф это синтетеческий прогестерон и видимо мне его мало. А больше назначать они не могут, тк может возникнуть случай угрозы, когда понадобится дюф удвоить, а больше будет некуда, вот они и назначают ХГЧ, что бы ещё свой вырабатывал организм. Но внутрь не заглянешь и не посмотришь вырабвтывается или нет...

Приветушки))) С недельками))) Растите здоровенькими)))

Ален, тебе удалось хоть с кем из врачей по своей проблеме переговорить? Праздники ж впереди, там вообще фиг кого найдешь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...