*Alfochka* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Луняша, я родила дочуру , учась в универе. Когда была Б, то все было хорошо, а вот, когда родила, то сразу съехала по оценкам - красный диплом не получила. Так что мне было сложнее после рождения дочуры. ***Птаха***, мне всегда родители помогали. поэтому я в принципе не отказывала себе в поездках, да и дочей мы столько уже успели объездить. Мы всегда стараемся выбираться куда-то, мне понравилось, что и муж мой стал путешественником. Я сама изучаю город и страну, куда мы едем, покупаю путеводители, и мы ходим самостоятельно, захочется возьмем экскурсию )))) Главное, что все вместе. Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 *Alfochka*, Ян, ты наверно, на дневном училась? А на заочном с ребенком терпимо... Только ГВ накрылось медным тазом... Дура была(( Ален, ты вроде ж тоже заочница? Мы тоже раньше часто детей по экскурсиям возили, и просто так вырывались куда-нибудь)) А сейчас трудновато стало... Младший сын дорогу не переносит совсем... да и на помощь родителей меньше рассчитываем... они весьма преклонного возраста у меня, а у мужа совсем никого не осталось. Но какие наши годы))) Все наверстаем еще)) Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ***Птаха***, да, на дневном. А с ГВ проблем не было. Потом пошла работать , когда ещё училась и дочке был годик, писала ночами диплом. Но мне так нравилось, и силы были ))))) Поэтому я НИКОГДА не была в декретном отпуске. Меня иногда посещает мысль, что мне хочется заБ, чтобы легально полениться ))))) Ссылка на это сообщение
Луняша 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 Да, всё так, но мне сейчас так плохо от голода и постоянной тошнячки, а ещё головные боли не дают покоя, давление вроде в норме, а пульс всегда зашкаливает. Я не могу даже учебник взять в руки меня мутит, а ведь надо ещё, что то прочитать и запомнить. Сегодня мне с утра так плохо, что я твёрдо решила взять академ, когда прийдёт пора вернуться, при хорошем раскладе, малому уже будет 5 мес и тогда, думаю, я смогу достойно продолжить свою учёбу. Думаю, на данном этапе, я правильно расставила приоритеты. Я тоже вечно жертвовала всем ради работы, то у меня сменщицы нет, то вобще работать не кому , вечно ползком, но на работу, а потом кровотечение и недели переживаний сохранят не сохранят. С младшей немного до декрета не доработала 4 дня и поехала на скорой, чуть не родила, благо всё успели остановить!!! В прошлом году тоже ездила училась срок такой же был и что в итоге... в феврале больница и печальный итог. В общем я решила ехать писать заявление, а учёба подождёт, я обязательно к ней вернус, но позднее!!! А бабушек и дедушек у нас нет и помогать нам некому...мы можем рассчитывать только на себя самих. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Луняша, Леночка, сейчас для тебя главное - малышик, поэтому делай так, как чувствуешь, что ему и тебе это не повредит. Смотрю, ты опять тоскикозишь, бедняга Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ален , целиком и полностью согласна с тобой. Так долго и трудно идти к этой беременности... рисковать точно не стоит! А там все наверстаешь! Береги давай себя))) *Alfochka*, эх, Ян, когда мы были молодыми, энергии было сколько)))Я тож в 18 лет на дневном училась и одновременно перваков учила... и все норм))) а вот вышку получила только 2 года назад... до этого все некогда было))) Ссылка на это сообщение
Луняша 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Вчера купила помидоров и огурцов и весь день лопала салаты, сегодня с утра тоже, так здорово!!! Сегодня даже из дома смогла вылезти, мороз спал, стало тепло и мне получше, поехала прикупила себе под ёлочку халатик, пажамку и тапочки, думаю в больничке прийдётся полежать после НГ...в магазине захотелось есть, племянница уболтала зайти перекусить, я с привеликим удовольствием покушала, за долгое время первый раз!!! Как я люблю свою крошечку! Как хочу что б с ним всё было в порядке... Сынулечка мой такой большой становится, просто маленький мужичёк!!! Я его сильно люблю и уверенна, что не смогу любить меньше. Он нас каждый день радует новшествами, то целоваться научился, то подмигивать!!! Наше солнышко!!! Радость наша! Вчера в 12 ночи вспомнила, что не сделали укол ХГЧ, разбудила мужа, вкололи, а сегодня утром забегалась и забыла выпить дюф!!! вспомнила через 2 часа, курица!!! Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Так держать, Аленушка! Рада читать, что ты в бодром настроении))) Пусть оно и дальше будет светлым, новогодним и полным надежд))) А на больнице врач настаивает? или ты сама хочешь? Ален, а с Андрюшей будет кого оставить? Ссылка на это сообщение
Луняша 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 Катюш, с врачём мне не везёт, та что сейчас меня ведёт не может дольше 12 нед, надо вставать на учёт к другому, наверное сново в ЖК. Потом сдавать анализы в трёх разных сопливых больницах стоять в очередях, я не могу так рисковать и поэтому хочу лечь в больницу и там пройти все обследования, но не знаю как у меня получится. Дочь закончит сессию в конце января может тогда и лягу на недельку. Хорошо бы конечно на дневной стационар, но у нас с недавнего времени все дневные стационары позакрывали и везде режим тюремный... В общем буду искать компромисы! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Луняша, привет, я тож еще не ходила по врачам типа окулистов да лоров..... Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ален, а почему не в ЖК анализы? Ужас какой... ♀Бусинка♂, Ань, ну и правильно... Сейчас одни гриппозники... убегут что ли врачи? Ой, берегитесь, девочки, молюсь за вас каждый день... Жду УЗИ Софкиного во вторник... боюсь((( Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Луняша, Аленушка, тебе сейчас надо просто выдержать этот тошнотный период. Умничка, ты сильная ***Птаха***, Будем сильно верить, что у Сонечки все хоршоо! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ***Птаха***, а я итак утро начинаю с мазания носа оксолинкой)) Ссылка на это сообщение
Луняша 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 День начался с арии Рыголетто из оперы "Дай пожрать"!!! А если сказать проще с объятий белого друга :grin: Потом поехали на базар, думала может там чего захочу, ну нет... потом в столовку, там чего то заказала, ну поковыряла немного проглотила, в общем не мой сегодня день!!! Да ещё доча старшенькая вчера довела, я аж в крик сорвалась, чувствую глаза сейчас выдавит, давление 100/80! В общем мы и сегодня с ней в контрах, она уехала к своему другу с вечера и не пришла ночевать, не СМСки, ни позвонила...я утром ей набрала и сбросила, голос её услышала значит всё нормально. Вечером звонит, машина ей нужна... ни здрасте ни извини! я отказала. В общем выросла дочка... Зато сынулька ещё ни папа ни мама не сказал, а вчера выдал Андей!!!! Мы аж не поверили!!!! А он повторил и сегодня, опять, папа попросил и он чётко так АНдей и улыбается счастливый и гордый и мы так рады!!!!! ***Птаха*** Катюш в ЖК только билирубин и сифилис с вич, в общем из вены, а всё остальное по поликлиникам у нас их 2, везде очередь как в мавзолей!!! Ждём с тобой вместе Сонечкин результ, мне верится, что всё у вас хорошо. *Alfochka*Яночка и не говори, жду не дождусь когда нам будет 12 неделек,пройдёт токс и скрининг покажет что всё у нас хорошо... ♀Бусинка♂ Анечка, я бы рада и в больничке полежать, но у нас ведь ума не дадут, я уже не то что не доверяю нашим врачам-я их боюсь. Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Привет, Ален))) Да, подруга, с таким давлением и токсикоза никакого не нужно - головная боль и тошнота обеспечена... У меня тож такое бывает, помогает кофе... Только пузатики его не пьют (по секрету скажу, я пила). Слушай, Андрюша у вас языковой гигант)) У меня никто раньше года слова не сказал... Гошка вообще только к 4 годам разговорился... Ну вы даете))))) Ссылка на это сообщение
Луняша 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 Слушай, Андрюша у вас языковой гигант)) У меня никто раньше года слова не сказал... Гошка вообще только к 4 годам разговорился... Ну вы даете))))) Да??????????????????? А у меня девчёнки рано разговорились!!! Я и переживаю, что Сынуля молчит...У меня с полугода уже бабакаю, мамакают и папакают, к году уже имеют большой словарный запас простых слов, а к 2 годам уже легко общаются на русском языке, не выговаривая пару тройку букв. А к трём строят такие предложения, что я стою с открытым ртом!!! :pardon: Катюш, а я сегодня в инете полазила и поняла, что если моё нижнее ещё хоть немного поднимется, прийдётся лечь в больничку экстренно, говорят это опасно для плода и не айс для мамы. Теперь давление мерить надо не менее 3-4 раз в день, в полуллежачем положении. А пульс повышенный говорит о том, что понижен гемоглобин, что вполне вероятно, я сейчас на улице бываю редко и не на долго, мне воняет...а в Б у меня гемоглобин не могли поднять ничем, кололи уколы, от которых булки проходили около двух лет. Ссылка на это сообщение
Хансулу 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Алёна,а поставь себе в телефон напоминалки про уколы и дюфастон! Лучше пусть пиликает постоянно, чем ты так переживаешь, что вспомнила через два часа! Алён, а зачем нужно ХГЧ колоть? У тебя ж и так он вырабатывается? Я просто вообще не в курсе, знаю, его колют вроде при ЭКО? Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ален, ты девочек с мальчиками не ровняй)) У девчат все быстрее...Да и индивидуальность никто не отменял... наш молчун в 7-8 месяцев игрушки сортировал по цвету и форме... Говорить не умел,а цвета знал и оттенки... все дети настолько разные - не перестаю удивляться! А гемоглобин... Вот токс отпустит, и наешь себе гемоглобин... мяском да печеночкой))) А еще гранаты... они кисленькие, и сейчас пойдут))) Ссылка на это сообщение
Луняша 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 Хансулу Лен, у меня низкий прогик, даже на 4х таблетках дюфа, видимо это и есть причина моих неудач за прошедший год. Теперь я буду биться и лучше перебдеть, чем недобдеть!!! :pardon: ***Птаха*** Катюш, Кисленькое, как и солёненькое, как и сладенькое, есть не могу, хотя вчера купила баночку ежевичного варенья, 330г улетело в течении дня, вот тебе и не ем сладкого :grin: да, я ещё изредка могу съесть конфетку "Красная шапочка" :pardon: Ссылка на это сообщение
Хансулу 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Алён, я понимаю, дюф для прогика, а уколы ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Луняша 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 ХГЧ помогает вырабатывать свой прогик, так сказать естественным путём, а дюф это синтетеческий прогестерон и видимо мне его мало. А больше назначать они не могут, тк может возникнуть случай угрозы, когда понадобится дюф удвоить, а больше будет некуда, вот они и назначают ХГЧ, что бы ещё свой вырабатывал организм. Но внутрь не заглянешь и не посмотришь вырабвтывается или нет... Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ПРИвеет С округлением неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Луняша 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Спасибки Анечка и тебя тоже!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Приветушки))) С недельками))) Растите здоровенькими))) Ален, тебе удалось хоть с кем из врачей по своей проблеме переговорить? Праздники ж впереди, там вообще фиг кого найдешь... Ссылка на это сообщение
Луняша 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Нет, Катюш, сегодня не срослось, завтра с утра рвану в ЖК... Спасибки за поздравления! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт