♀Бусинка♂ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Луняша, я тож завтра в жк, вечером. она у нас на первом этаже стационара, нада направление на скрининг взять Ссылка на это сообщение
Луняша 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 ООООо уже на скрининг, не рановато??? Ссылка на это сообщение
Луняша 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 С утра мне очень плохо, болит голова, тошнит, рвёт!!! Была у Г на приём назначили 11.01.11 Пока назначила 6 в день дюфа и ещё 4 укола ХГЧ. Пока что от госпитализации я написала отказ, ну чего в НГ лежать без причинно, вот если вдруг что то, тогда сказала вызывать скорую и в больничку, а пока можно обойтись и без неё. Ссылка на это сообщение
Луняша 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Всем, кто заглянет в мой дневничок!!! Поздравления с Новым Годом!!! В Кошки год — и в год Кота — Пусть исполнится мечта! В год Кота — а также Кошки — К счастью пусть ведут дорожки. Звезды в небе пусть хранят Ваших маленьких котят. А у кого ещё нет котят, пусть в этом году они, обязательно, появяться!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ссылки скрыты. С наступающим! Здоровья и семейного благополучия тебе, Аленушка))) Чтобы токс тебя оставил, наконец, беременность была здоровой... и чтобы все закончилось рождением здорового малышика)) Будь счастлива!!! Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Милые мои девочки с НОВЫМ ГОДОМ! желаю всем крепчайшего здоровья, радости, любви, мира и огромного счастья!!!!! Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 *Alfochka*, Яночка, а тебе,солнышко, прежде всего - покоя и умиротворения))))) Потому что все должно быть хорошо... Сейчас, понимаю, сердце, наверно, стучит, руки трясутся))) Это хорошо, хорошо... Только не грузись по пустякам... С новым годом! Ссылка на это сообщение
ветерочек 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Луняша, я пила от головной боли парацетамол+ половинку цитрамона (им нельзя злоупотреблять, но когда сильно болит (у меня мигрени были во время Б), то можно. А тошноту я снимала хофитолом (немножко легче становилось). У меня отрицательный резус, и мне сказали, что токсикоз в этом случае неизбежен. Ссылка на это сообщение
Хансулу 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Луняшик, Алёна, с Новым Годом)) Здоровой тебе беременности)))) :giverose: И здоровенького, крепкого, счастливого малышонка)) :giverose: Ссылки скрыты. Триждымама, у меня тоже отрицательный резус, и за 4 Б. токсикоза не было ни разу. При этом у меня ещё и 1 группа, то есть групповой конфликт также с обоими мужьями присутствовал. При этом дочка родилась с моим резусом и группой,а сын взял от первого мужа его резус и группу. Так что навряд ли можно связывать токсикоз и резус-конфликт. :pardon: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Хансулу, Лен, согласна на 100%)) А кровушка-то у нас одинаковая))) Ссылка на это сообщение
katanya 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Ссылки скрыты. Аленушка, пусть Новый Год принесет здоровье, счастье, новые надежды и исполнение всех желаний!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Доброе утро, счастливого дня!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Луняша 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 Катюша, Яночка,Триждымама,Леночка и Танюша!!!! Спасибо за пожелания и поздравления и вам всего самого самого лучшего!!! ♀Бусинка♂ Анечка и тебе добрый, уже вечер!!! :grin: Всех вас люблю!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Алена, читаю, что ты собралась стационар. Удачи тебе и здоровья! Ссылка на это сообщение
Луняша 6 января 2011 Автор Поделиться 6 января 2011 Яночка, спасибки!!! Стационар у нас сродни тюрьме, уже не рада, что поехала туда!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Написала отказ и ушла из больницы!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 Да уж, вчера за один день бесконечной рвоты я потеряла килограмм веса... Сегодня мне уже получше, думаю ещё пару недель и токс должен пойти на спад. Вчера было очень страшно за того кто внутри меня!!! Меня так вытягивало, каждые 15 минут, что затонусила матка и разболелся, не на шутку живот. Начала пить магне В6. Отношение врачей просто добило, но пока всё описать я не в состоянии, немного оклемаюсь и может напишу... Вот, что сейчас вычитала... В первом триместре беременности (до 13 недель) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту. У нас в 9 недель 166, блин маловато, а я то думала наоборот много, теперь вот буду голову греть почему меньше 170???!!! вот ещё откопала: Частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона при неосложненном течении беременности постепенно возрастает с 110-130 ударов в минуту в 6-8 недель до 190 ударов в минуту в 9-10 недель, после чего снижается до 140-160 и остается на этом уровне до родов. Величина ЧСС у эмбриона в первом триместре важна для прогнозирования течения беременности. Так, уменьшение ЧСС до 85-100 ударов в минуту и увеличение свыше 200 являются неблагоприятными прогностическими признаками и указывают на высокую вероятность прерывания беременности. Всё успокоилась, раз оно растёт постепенно значит у нас ещё просто не выросло, ведь всего было на момент УЗИ 9н и1д Ссылка на это сообщение
Natalie// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Луняша, поздравляю с прошедшими праздниками! С Новым добрым годом и рождеством! Пусть счастье переполняет каждый день, каждую минуту, Пусть исполнения желаний не заставляют себя очень долго ждать, Любви, заботы, нежности, хорошего самочувствия! А по поводу ЧСС ранова-то волнуетесь, там же совсем маленькая разница, может ему просто спокойно со своей мамочкой, вот и все)) Ссылка на это сообщение
Луняша 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 Natalie713 Спасибо большое за поздравления! Я тоже надеюсь, что масику во мне уютно и спокойно!!! Ссылка на это сообщение
Чупик 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Привет Аленушка, не переживай все у тебя хорошо, и ЧСС хорошая. Подскажи пожалуйста как сделать ссылочку на "Мой дневничек" Ссылка на это сообщение
Хансулу 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Луняшик, ну как вы там???? Всё худеешь? :bad: Или отпускает помаленьку??? Ты хоть кушаешь чего??? Как сыночка? :wave: Ссылка на это сообщение
Луняша 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Лен, даже не знаю, на весы больше не вставала, но вроде бы или я смирилась с таким состоянием и научилась контролировать рвотные позывы, либо мне по- немногу становится легче... Вчера приснилось, что я родила девочку!!! Почему то чётко врезались в сознание цифры: на 36 недели и вес 2950! Я держала её на руках и чётко запомнила как она выглядит, дала ей имя Варвара. что это может значить??? Я давно не запоминаю сны и не думаю о том, что снилось, но этот сон такой явный, будто правда!!! Может он что то предвещает, может надо что то изменить или не надо??? Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Дай Бог, чтобы и правда было полегче, Ален)) А роды... Роды часто снятся пузикам)) Сильно не зацикливайся на снах... Кстати, Варвара - обожаемое мной имя))) Дочу мою так зовут... Ссылка на это сообщение
Луняша 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Катюш, я знаю, что так зовут твою дочу, я бы хотела так назвать свою, но что то пока мой не соглашается, он вобще предпочетает обычные совковые имена, а я же напротив люблю, что б с изюминкой... Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Господи, Аленушка, о какой ерунде мы говорим))) Лишь бы лялька здоровая и в срок родилась, а имя подберется... А мож там мужичок зреет))))) А мы сегодня на электрофорез записались)) Еще одна ступенечка к выздоровлению... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт