Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С утра мне очень плохо, болит голова, тошнит, рвёт!!!

Была у Г на приём назначили 11.01.11 Пока назначила 6 в день дюфа и ещё 4 укола ХГЧ. Пока что от госпитализации я написала отказ, ну чего в НГ лежать без причинно, вот если вдруг что то, тогда сказала вызывать скорую и в больничку, а пока можно обойтись и без неё.

Всем, кто заглянет в мой дневничок!!! Поздравления с Новым Годом!!!

В Кошки год — и в год Кота —

Пусть исполнится мечта!

В год Кота — а также Кошки —

К счастью пусть ведут дорожки.

Звезды в небе пусть хранят

Ваших маленьких котят.

А у кого ещё нет котят, пусть в этом году они, обязательно, появяться!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

С наступающим! Здоровья и семейного благополучия тебе, Аленушка))) Чтобы токс тебя оставил, наконец, беременность была здоровой... и чтобы все закончилось рождением здорового малышика)) Будь счастлива!!!

*Alfochka*, Яночка, а тебе,солнышко, прежде всего - покоя и умиротворения))))) Потому что все должно быть хорошо... Сейчас, понимаю, сердце, наверно, стучит, руки трясутся))) Это хорошо, хорошо... Только не грузись по пустякам... С новым годом!

Луняша, я пила от головной боли парацетамол+ половинку цитрамона (им нельзя злоупотреблять, но когда сильно болит (у меня мигрени были во время Б), то можно. А тошноту я снимала хофитолом (немножко легче становилось). У меня отрицательный резус, и мне сказали, что токсикоз в этом случае неизбежен.

Луняшик, Алёна, с Новым Годом)) Здоровой тебе беременности)))) :giverose: И здоровенького, крепкого, счастливого малышонка)) :giverose:

Ссылки скрыты.

Триждымама, у меня тоже отрицательный резус, и за 4 Б. токсикоза не было ни разу. При этом у меня ещё и 1 группа, то есть групповой конфликт также с обоими мужьями присутствовал. При этом дочка родилась с моим резусом и группой,а сын взял от первого мужа его резус и группу. Так что навряд ли можно связывать токсикоз и резус-конфликт. :pardon:

Ссылки скрыты.

Аленушка, пусть Новый Год принесет здоровье, счастье, новые надежды и исполнение всех желаний!!!

Катюша, Яночка,Триждымама,Леночка и Танюша!!!! Спасибо за пожелания и поздравления и вам всего самого самого лучшего!!!

♀Бусинка♂ Анечка и тебе добрый, уже вечер!!! :grin:

Всех вас люблю!!! :friends:

Да уж, вчера за один день бесконечной рвоты я потеряла килограмм веса...

Сегодня мне уже получше, думаю ещё пару недель и токс должен пойти на спад. Вчера было очень страшно за того кто внутри меня!!! Меня так вытягивало, каждые 15 минут, что затонусила матка и разболелся, не на шутку живот. Начала пить магне В6.

Отношение врачей просто добило, но пока всё описать я не в состоянии, немного оклемаюсь и может напишу...

Вот, что сейчас вычитала... В первом триместре беременности (до 13 недель) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту.

У нас в 9 недель 166, блин маловато, а я то думала наоборот много, теперь вот буду голову греть почему меньше 170???!!!

вот ещё откопала: Частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона при неосложненном течении беременности постепенно возрастает с 110-130 ударов в минуту в 6-8 недель до 190 ударов в минуту в 9-10 недель, после чего снижается до 140-160 и остается на этом уровне до родов. Величина ЧСС у эмбриона в первом триместре важна для прогнозирования течения беременности. Так, уменьшение ЧСС до 85-100 ударов в минуту и увеличение свыше 200 являются неблагоприятными прогностическими признаками и указывают на высокую вероятность прерывания беременности. Всё успокоилась, раз оно растёт постепенно значит у нас ещё просто не выросло, ведь всего было на момент УЗИ 9н и1д

Луняша,

поздравляю с прошедшими праздниками!

С Новым добрым годом и рождеством!

Пусть счастье переполняет каждый день, каждую минуту,

Пусть исполнения желаний не заставляют себя очень долго ждать,

Любви, заботы, нежности, хорошего самочувствия!

А по поводу ЧСС ранова-то волнуетесь, там же совсем маленькая разница, может ему просто спокойно со своей мамочкой, вот и все))

Привет Аленушка, не переживай все у тебя хорошо, и ЧСС хорошая.

Подскажи пожалуйста как сделать ссылочку на "Мой дневничек" :Hello:

Лен, даже не знаю, на весы больше не вставала, но вроде бы или я смирилась с таким состоянием и научилась контролировать рвотные позывы, либо мне по- немногу становится легче...

Вчера приснилось, что я родила девочку!!! Почему то чётко врезались в сознание цифры: на 36 недели и вес 2950! Я держала её на руках и чётко запомнила как она выглядит, дала ей имя Варвара.

что это может значить??? Я давно не запоминаю сны и не думаю о том, что снилось, но этот сон такой явный, будто правда!!! Может он что то предвещает, может надо что то изменить или не надо???

Дай Бог, чтобы и правда было полегче, Ален))

А роды... Роды часто снятся пузикам)) Сильно не зацикливайся на снах... Кстати, Варвара - обожаемое мной имя))) Дочу мою так зовут...

Катюш, я знаю, что так зовут твою дочу, я бы хотела так назвать свою, но что то пока мой не соглашается, он вобще предпочетает обычные совковые имена, а я же напротив люблю, что б с изюминкой...

Господи, Аленушка, о какой ерунде мы говорим))) Лишь бы лялька здоровая и в срок родилась, а имя подберется... А мож там мужичок зреет)))))

А мы сегодня на электрофорез записались)) Еще одна ступенечка к выздоровлению...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...