Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

Луняша, привет, читаю и улыбаюсь, мне вот тоже на днях вдруг приснилось , что родила дочку Василису. Вообще это имя не рассматривала, не думала и не помнила, вот тоже чтобы это значило))

Вот, что сонник пишет - Видеть во сне рождение сына к улучшению Вашего материального состояния, рождение дочери к жизни полной радостных новостей. :grin:

А вот еще что - У беременной женщины больше, чем когда-либо развита интуиция, вследствие чего часто снятся вещие сны. Зачастую женщина сама чувствует, кто у неё будет, мальчик или девочка, без всяких диагностик. Сны являются верной подсказкой в этом вопросе. И, если вам снится ваш будущий ребёнок, то мальчик или девочка во сне в 90% случаев совпадает с полом ребёнка в будущем. (проверим?)

Приснившийся младенец, прежде всего, отображает ожидания или переживания будущей мамы. Мальчик или девочка, имя малыша, его внешний вид женщина видит во сне как результат радикальной физиологической, в частности гормональной, перестройки организма. Но факт остаётся фактом: развитая интуиция женщины в этот период её жизни даёт практически всегда точную подсказку о её загадочном и неповторимом «пузожителе». Если вы беременны – прислушайтесь к своему сердцу, загляните в свои сны и вы, наверняка, многое узнаете о своём будущем «маленьком чуде», ведь между вами крепкая неразрывная связь от зачатия и на всю жизнь…

Как твой токсик? Я только вздохну - что убывает - он на следующий день по-новой. Иногда целый день маюсь. Но заметила одну особенность - если больше погулять на воздухе и походить на природе - токса по приезду практически нет. Ну вот и маленькими глотками воды спасаюсь в транспорте))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Катюш, время идёт быстро, а у малявочек всё быстро восстанавливается и скоро у вас всё будет замечательно, ещё пойдёт раньше всех, вот увидишь!

А ты как ласково Варю называешь???

Олечка, познавательная информация, но я ещё с детства знаю, что мальчик (младенец) снится к маете, а девочка к удивлению... Но вот, что меня заинтриговало, так это цифры и внешность ребёнка!!! У меня до сих пор в глазах стоит её образ! А цифры, если врезаются в память, они о чём то говорят, но я не могу понять что. Да и Варенькой я вряд ли назову, муж не одобряет. сказал, что если рожу в день своего рождения 5 августа, то назовём Алёнкой....но я думаю, что рожу раньше.

Токс оставляет надежду, что скоро пойдёт на спад, но сегодня мне опять очень плохо с утра. Ничего выдержим, есть ради чего!!!

Держись, держись, Аленушка)))

Я, кстати, вспомнила... Накануне Гошкиного рождения он мне тож приснился... Я потом недели две ходила под впечатлением - тааакое страшилище приснилось! Но сон не сбылся... молодой человек у нас симпотный вышел...

Варюха - мое любимое имя... А вот старшую дочку назвать так тож не решилась... Это сейчас это имя в модных ходит))) И Василиса, кстати, тоже...

И Соня тоже... А ведь я подумывала Олей назвать)) Да дети начали величать ее Соней, как только о моей беременности узнали... Куда ж тут попрешь)))))

Ален, вы Андрюшку ведь как папу назвали? Ну, тогда дочку логично как маму))) А вдруг пацан? А?

Катюш, когда мы с сыном встретились у него уже было имя и мы решили его не менять , а может это и был знак для нас, ведь он и похож почему то на папу, я даже иногда забываю, что не я его рожала...

А если там пацан, во что я верю с трудом, то будет Матвеем! Это не обсуждается! Будет Матвей и Андрей, созвучно и мне нравится. Но всё же я чувствую, что там доня...

Нет, я пока взяла больничный, а там как Бог даст, может закончу этот год со своими, а может прийдётся брать академ. Я не знаю, я бы лучше взяла академ когда родила, ведь в сентябре точно не смогу на лекции ездить. Но если состояние не позволит, значит так тому и быть, возьму в этом году. А по поводу предчувствий, у меня тоже никогда не было, а в этот раз прям аж распирает от уверенности, самой удивительно, но не факт, что я права :pardon:

Привет оракулам )))) А вот я была точно уверена, что у меня в первую Б будет девочка, хотя все народные приметы, положение живота и даже УЗИ - все говорило с вероятностью 70% , что будет мальчик. И когда рожала, мне говорили, что надо представлять себе что-то прекрасное, так вот на весь экран моего воображения мне увиделась роза. И доча моя действительно розочка :)

Я с первой, однозначно, только о девочке мечтала и мальчика даже не рассматривала, хотя по роду мне говорили всё равно первый мальчик будет. А сейчас мне без разницы, у меня уже и девочки и мальчик есть, пусть будет тот кто будет, лишь бы жив и здоров! :friends: я даже на УЗИ спрашивать не буду.

Ну вот и хорошо, что хоть иногда отпускает))) :Hello: пусть всё будет хорошо, и у тебя, и у малышки) :give_heart: Когда там, говорят, отпустит? В три месяца вроде обычно? :giverose:

Аленушка, с недельками))) :giverose:

Как ваши дела? Как себя чувствуешь? Что медицина про твои анализы говорит? Или ты для себя их сдавала?

Сегодня была у Г. До сих пор меня не поставили на учёт, всё чего то тянут...теперь пойду 25. Обговорили анализы, вроде бы приемлемы, дюф , сказала продолжать пить по 4 х3р д. но сегодня муж объездил все аптеки города нигде дюфа нет, я в глубоком шоке, но неужели врачи из ЖК об этом не знают. мне в 3 часа ночи пить очередную таблетку а их нет!!! Хоть плачь хоть кричи и никто за это не отвечает! К врачу не знаю когда попаду, а утрик мне как то не помог в прошлый раз, может доза маленькая, а может ещё чего. Пить я его не могу у меня от него сильно едет крыша, а от другого применения начинается молочница:( Время у нас скоро 22.часа аптеки закрываются, пойду посмотрю сколько оталось утрика и какой у него срок годности.

Привет! КАк дела? Чего ты разгрустилась? Всё же хорошо! Ну подумаешь, дюфа нету, зато утрик есть))) вот если бы еще и его не было! Кстати, может заспас стоит сделать? думаю, ты зря себя накручиваешь, все будет тип топ :D

Как то так вышло, что он мне не помог при начинающемся В и в прошлую Б я планировала на утрике и опять ЗБ, теперь я ему не доверяю, а с дюфом всё хорошо...но вот я сново на утрике и не по своей воле, а ещё у меня от него начинаются выделения, а с дюфом всё чистенько. Вот и страдаю, ну почему у нас всё через ж...

Луняша, добрый день.

Как сейчас самочувствие? Вы не думайте о плохом, тем более после такого сна. Кто знает, может и вещий сон)))).

А я пока в больнице наслушалась всякого, теперь вообще страшно. И отношение врачей пугает, совсем за людей не считают.

А Вы не ответили, в каком городе живете?

Natalie713 да я как то не испугалась такого сна ведь девочка красавица во сне была жива и здорова и я кормила её грудью, это всё хороший сон.

Счастливушка спасибо, мне очень приятно, что ты откликнулась и я буду рада с тобой дружить!!! Заглядывай пчаще, а я буду забегать к тебе.

Конечно, //Муся// рада буду познакомиться, обязательно заходи в гости!!!

*Alfochka* Яночка, а я пока ещё не боюсь, я начну бояться у двери кабинета и с этим волнением ничего не поделаешь...а пока я просто считаю дни до встречи до того как токс ослабнет.

Как твои дела, ты решила Б отходить без токса, или уже подкрадывается незаметно???

Привет! Как дела? Токсу уже сказала до свидания? )) еще скажи , чтобы не возвращался ))) А когда скрининг? 26го? Не волнуйся, пожалуйста, всё у вас с масиком будет замечательно ))) А у меня радость - с сегодняшнего дня официально в декрете :wave: Правда, я с работы то свинтила еще в конце ноября, но всё равно приятно )))Гиня моя на участке оказалась тетенькой понимающей, отправила раньше, вообще я должна была в начале февраля идти)))

Привет Ален)) Скрининга не бойся - все будет хорошо. Все-таки не может Бог дать вымоленое,чтобы забрать. Я тут аффирмации начала читать для успокоения - помогает - ненадолго правда, но совесть начинает грызть - что ж я так плохо о своем малыше то думаю и о защите Божьей! Блин, а мне аж до пятницы трястись :) Смотрю как девочки скрининги проходят - нашего возраста - все на ура)) Зато молодежь, то не хватает, то много - все не так.

Дюфастон у нас в аптеках есть - еще раз предлагаю тебе посылочкой. Сколько тебе еще на нем быть? Экспресс почтой думаю дня за 4 доставят.

Токс как? У меня очень малдозаметно - но пошел на убыль, все-таки чувствуется сила уже не та)) Думаю еще неделя дву максимум. Мы с тобой самое сложное почти прошли!!! Еще неделька и инфекции не будут так опасны, и токс уйдет , и сможем мы наконец сесть - чаю с пироженными напиться))) :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...