Silalubvi// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Луняша, привет, читаю и улыбаюсь, мне вот тоже на днях вдруг приснилось , что родила дочку Василису. Вообще это имя не рассматривала, не думала и не помнила, вот тоже чтобы это значило)) Вот, что сонник пишет - Видеть во сне рождение сына к улучшению Вашего материального состояния, рождение дочери к жизни полной радостных новостей. :grin: А вот еще что - У беременной женщины больше, чем когда-либо развита интуиция, вследствие чего часто снятся вещие сны. Зачастую женщина сама чувствует, кто у неё будет, мальчик или девочка, без всяких диагностик. Сны являются верной подсказкой в этом вопросе. И, если вам снится ваш будущий ребёнок, то мальчик или девочка во сне в 90% случаев совпадает с полом ребёнка в будущем. (проверим?) Приснившийся младенец, прежде всего, отображает ожидания или переживания будущей мамы. Мальчик или девочка, имя малыша, его внешний вид женщина видит во сне как результат радикальной физиологической, в частности гормональной, перестройки организма. Но факт остаётся фактом: развитая интуиция женщины в этот период её жизни даёт практически всегда точную подсказку о её загадочном и неповторимом «пузожителе». Если вы беременны – прислушайтесь к своему сердцу, загляните в свои сны и вы, наверняка, многое узнаете о своём будущем «маленьком чуде», ведь между вами крепкая неразрывная связь от зачатия и на всю жизнь… Как твой токсик? Я только вздохну - что убывает - он на следующий день по-новой. Иногда целый день маюсь. Но заметила одну особенность - если больше погулять на воздухе и походить на природе - токса по приезду практически нет. Ну вот и маленькими глотками воды спасаюсь в транспорте)) Ссылка на это сообщение
Луняша 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Катюш, время идёт быстро, а у малявочек всё быстро восстанавливается и скоро у вас всё будет замечательно, ещё пойдёт раньше всех, вот увидишь! А ты как ласково Варю называешь??? Олечка, познавательная информация, но я ещё с детства знаю, что мальчик (младенец) снится к маете, а девочка к удивлению... Но вот, что меня заинтриговало, так это цифры и внешность ребёнка!!! У меня до сих пор в глазах стоит её образ! А цифры, если врезаются в память, они о чём то говорят, но я не могу понять что. Да и Варенькой я вряд ли назову, муж не одобряет. сказал, что если рожу в день своего рождения 5 августа, то назовём Алёнкой....но я думаю, что рожу раньше. Токс оставляет надежду, что скоро пойдёт на спад, но сегодня мне опять очень плохо с утра. Ничего выдержим, есть ради чего!!! Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Держись, держись, Аленушка))) Я, кстати, вспомнила... Накануне Гошкиного рождения он мне тож приснился... Я потом недели две ходила под впечатлением - тааакое страшилище приснилось! Но сон не сбылся... молодой человек у нас симпотный вышел... Варюха - мое любимое имя... А вот старшую дочку назвать так тож не решилась... Это сейчас это имя в модных ходит))) И Василиса, кстати, тоже... И Соня тоже... А ведь я подумывала Олей назвать)) Да дети начали величать ее Соней, как только о моей беременности узнали... Куда ж тут попрешь))))) Ален, вы Андрюшку ведь как папу назвали? Ну, тогда дочку логично как маму))) А вдруг пацан? А? Ссылка на это сообщение
Луняша 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Катюш, когда мы с сыном встретились у него уже было имя и мы решили его не менять , а может это и был знак для нас, ведь он и похож почему то на папу, я даже иногда забываю, что не я его рожала... А если там пацан, во что я верю с трудом, то будет Матвеем! Это не обсуждается! Будет Матвей и Андрей, созвучно и мне нравится. Но всё же я чувствую, что там доня... Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Везет)) У меня никогда никаких предчувствий не было... у нас муж оракулом работает))) Ты академ-то оформила? Ссылка на это сообщение
Луняша 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Нет, я пока взяла больничный, а там как Бог даст, может закончу этот год со своими, а может прийдётся брать академ. Я не знаю, я бы лучше взяла академ когда родила, ведь в сентябре точно не смогу на лекции ездить. Но если состояние не позволит, значит так тому и быть, возьму в этом году. А по поводу предчувствий, у меня тоже никогда не было, а в этот раз прям аж распирает от уверенности, самой удивительно, но не факт, что я права :pardon: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Привет оракулам )))) А вот я была точно уверена, что у меня в первую Б будет девочка, хотя все народные приметы, положение живота и даже УЗИ - все говорило с вероятностью 70% , что будет мальчик. И когда рожала, мне говорили, что надо представлять себе что-то прекрасное, так вот на весь экран моего воображения мне увиделась роза. И доча моя действительно розочка Ссылка на это сообщение
Луняша 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Я с первой, однозначно, только о девочке мечтала и мальчика даже не рассматривала, хотя по роду мне говорили всё равно первый мальчик будет. А сейчас мне без разницы, у меня уже и девочки и мальчик есть, пусть будет тот кто будет, лишь бы жив и здоров! :friends: я даже на УЗИ спрашивать не буду. Ссылка на это сообщение
Хансулу 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Алёна, как самочувствие? Токс отпускает? Голова как? Полегче тебе наконец??? :giverose: Ссылка на это сообщение
Луняша 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 Спасибо, Лена!!! Мне иногда совсем хорошо, но недолго, а в целом становится легче. Надеюсь, что скоро отпустит! Ссылка на это сообщение
Хансулу 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ну вот и хорошо, что хоть иногда отпускает))) пусть всё будет хорошо, и у тебя, и у малышки) :give_heart: Когда там, говорят, отпустит? В три месяца вроде обычно? :giverose: Ссылка на это сообщение
***Птаха*** 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Аленушка, с недельками))) :giverose: Как ваши дела? Как себя чувствуешь? Что медицина про твои анализы говорит? Или ты для себя их сдавала? Ссылка на это сообщение
Луняша 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Сегодня была у Г. До сих пор меня не поставили на учёт, всё чего то тянут...теперь пойду 25. Обговорили анализы, вроде бы приемлемы, дюф , сказала продолжать пить по 4 х3р д. но сегодня муж объездил все аптеки города нигде дюфа нет, я в глубоком шоке, но неужели врачи из ЖК об этом не знают. мне в 3 часа ночи пить очередную таблетку а их нет!!! Хоть плачь хоть кричи и никто за это не отвечает! К врачу не знаю когда попаду, а утрик мне как то не помог в прошлый раз, может доза маленькая, а может ещё чего. Пить я его не могу у меня от него сильно едет крыша, а от другого применения начинается молочница Время у нас скоро 22.часа аптеки закрываются, пойду посмотрю сколько оталось утрика и какой у него срок годности. Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Луняша, ты в каком городе живешь? мож. мне здесь посмотреть и выслать тебе? на будущее)) Ссылка на это сообщение
hippo73 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Привет! КАк дела? Чего ты разгрустилась? Всё же хорошо! Ну подумаешь, дюфа нету, зато утрик есть))) вот если бы еще и его не было! Кстати, может заспас стоит сделать? думаю, ты зря себя накручиваешь, все будет тип топ Ссылка на это сообщение
Луняша 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Как то так вышло, что он мне не помог при начинающемся В и в прошлую Б я планировала на утрике и опять ЗБ, теперь я ему не доверяю, а с дюфом всё хорошо...но вот я сново на утрике и не по своей воле, а ещё у меня от него начинаются выделения, а с дюфом всё чистенько. Вот и страдаю, ну почему у нас всё через ж... Ссылка на это сообщение
Луняша 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 Жду не дождусь скрининга, осталось 5 дней!!! Ссылка на это сообщение
Natalie// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Луняша, добрый день. Как сейчас самочувствие? Вы не думайте о плохом, тем более после такого сна. Кто знает, может и вещий сон)))). А я пока в больнице наслушалась всякого, теперь вообще страшно. И отношение врачей пугает, совсем за людей не считают. А Вы не ответили, в каком городе живете? Ссылка на это сообщение
Луняша 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Natalie713 да я как то не испугалась такого сна ведь девочка красавица во сне была жива и здорова и я кормила её грудью, это всё хороший сон. Счастливушка спасибо, мне очень приятно, что ты откликнулась и я буду рада с тобой дружить!!! Заглядывай пчаще, а я буду забегать к тебе. Ссылка на это сообщение
//Муся// 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Луняша, и я к тебе в гости? Можно? :giverose: Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Луняша, Аленка, не бойся скрининга, у тебя все хорошо. Увидишь свою крошечку, она тебе ручкой помашет Ссылка на это сообщение
Луняша 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 Конечно, //Муся// рада буду познакомиться, обязательно заходи в гости!!! *Alfochka* Яночка, а я пока ещё не боюсь, я начну бояться у двери кабинета и с этим волнением ничего не поделаешь...а пока я просто считаю дни до встречи до того как токс ослабнет. Как твои дела, ты решила Б отходить без токса, или уже подкрадывается незаметно??? Ссылка на это сообщение
hippo73 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет! Как дела? Токсу уже сказала до свидания? )) еще скажи , чтобы не возвращался ))) А когда скрининг? 26го? Не волнуйся, пожалуйста, всё у вас с масиком будет замечательно ))) А у меня радость - с сегодняшнего дня официально в декрете :wave: Правда, я с работы то свинтила еще в конце ноября, но всё равно приятно )))Гиня моя на участке оказалась тетенькой понимающей, отправила раньше, вообще я должна была в начале февраля идти))) Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет Ален)) Скрининга не бойся - все будет хорошо. Все-таки не может Бог дать вымоленое,чтобы забрать. Я тут аффирмации начала читать для успокоения - помогает - ненадолго правда, но совесть начинает грызть - что ж я так плохо о своем малыше то думаю и о защите Божьей! Блин, а мне аж до пятницы трястись Смотрю как девочки скрининги проходят - нашего возраста - все на ура)) Зато молодежь, то не хватает, то много - все не так. Дюфастон у нас в аптеках есть - еще раз предлагаю тебе посылочкой. Сколько тебе еще на нем быть? Экспресс почтой думаю дня за 4 доставят. Токс как? У меня очень малдозаметно - но пошел на убыль, все-таки чувствуется сила уже не та)) Думаю еще неделя дву максимум. Мы с тобой самое сложное почти прошли!!! Еще неделька и инфекции не будут так опасны, и токс уйдет , и сможем мы наконец сесть - чаю с пироженными напиться))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт