Перейти к публикации

Такое не простое счастье.

Полезные сообщения

hippo73 Урааа!!! Я за тебя рада, в декрете это хорошо, теперь наслаждаться Б до апреля!!! Токсу я сказала прощай навсегда, но он, зараза не торопиться уходить насовсем, сегодня утром чистила зубы и как побежала, ну понятно куда, так резко я даже не успела среагировать, а вроде с утра всё было по человечески. На УЗИ мне завтра, пока стараюсь не волноваться...

Silalubvi// Олечка, ты всё верно говоришь

что ж я так плохо о своем малыше то думаю и о защите Божьей!
надо бы перестать бояться, но как это сделать??? Иногда страх сильнее меня.

Я на днях сдам на прогик посмотрю, если всё нормально, то уже не буду дёргаться и буду вставлять утрик, а то скакать с одного препарата на другой тоже не есть гуд. А если, что не так тебе отпишусь. Просто у нас нет экспресс почты, а простая будет идти пока уже и дюф закончю принимать. Да и тебя напрягать не хочется.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аленушка, с недельками.

Я не могу сказать, что у меня совсем ничего не изменилось в ощущениях, меня иногда мутит от запаха, нет такого аппетита. Но в целом, назвать это токсикозом сложно. Может быть потом накроет. У меня очевидно вырос живот, то есть я его ощущаю. :) Некоторые джинсы уже не могу натянуть.

Аленушка с недельками!!! :give_heart:

Все будет вери гуд, валерьяночки или пустырничка на ночь, главное спокойствие. Вот говорю, а сама тоже у двери в кабинет узи тряслась и боялась. Лежу мне маську показывают, а я даже на экран взглянуть боюсь, ступор какой-то будто посмотрю , он исчезнет. :pardon:

Токс меня покинул где-то в 14,5 недель.

С недельками, Аленушка))) Вот уже какой большой и важный этап пройден))) Все должно быть хорошо... ты это выстрадала и заслужила... Мы с тобой! :friends: :give_heart:

//Муся// * Alfochka* Яночка, Чупик Олечка Птаха Катюша спасибо!!!

Ян ну если в 7 нед не появился, значит и не будет его, радуйся!!! А животик у меня сразу сильно вырос, а теперь как то и не заметно растёт или нет.

Оль, вот я сейчас увижу сою масечку на экране живую и здоровую и сразу станет легче и бояться перестану.

Птаха Катюша, да, сама не верю, что уже 12 и завтра скрининг!!!

Знаешь, Ален... А меня реально мандраж отпустил только когда регулярные шевелюшки начались... Но тебе и до этого - рукой подать))

Началось всё с того, что мне позвонили и попросили приехать на час раньше. Я с удовольствием согласилась. У входа в кабинет мне некогда было переживать, тк мой муж веселил меня всякими рассказами. Зашли мы вместе, врач разрешила. Начали смотреть по животу, но малявочка, такая резвая, ни минуты не сидела спокойно и постоянно убегала из под датчика, в итоге врач насчитала нам на левой руке 6 пальцев. Потом меня отправили в туалет, а мужу сказали, что если сейчас не убедимся что пальцев 5, а не 6, то мне в пятницу надо будет приехать. Стала смотреть вагинально, та же песня, ни носик поймать неможет ни ручки. Потом сново смотрели по животу. Лялечка так резвилась, что в итоге у меня начался сильный тонус и уже ничего не было видно. Меня отправили погулять и попить водички, минут через 10 пригласили сново. Муж больше не пошёл. И тут наша крошечка и так нам ручкой помахала и эдак и все мы пальчики по несколько раз пересчитали и носик она свой показала и даже попу, правда мы там ничего выступающего не нашли и предпроложили, что всё же это девочка, но очень крупненькая, она уже на 13 недель весом и параметрами. Так что ждём нашу красотку, пусть растёт, теперь мне на УЗИ в 22 недели. Да ещё поставили мне угрозу и анзхогенное образование в ЛЯ и ещё виден желточный мешочек 6,5 мм, но я думаю всё у нас будет хорошо!

Спасибо всем пойду полежу, а то и правда тонус после УЗИ да и головушка, что то разболелась.

Silalubvi// Оль твп 1,8 норма. А то что она говорила я и не восприняла, просто была уверенность, что такого (6 пальцев) не может быть, а если даже и будет, то это не самый страшный диагноз. Ты не бойся, хотя что я пишу, сама хотела бояться, но неуспела, хотя поплакала слегка, когда увидела, как солнышко пальчик пытается сосать.

Луняша, мне как-то даже спокойнее стало после твоего скрининга) Пусть Боженька и дальше нам с тобой помогает!!! Поздравляю!!!!!!!! Ну ты там хоть купи себе что-нибудь в подарок за переживания такие - вкусненького или вещицу какую-нибудь) Заслужили вы с масиком, заслужииили)))))))

Алена, поздравляю! Здоровья вам с лялькой. А у меня устати на всех УЗИ только со второго захода замеры делали, доча пряталась. :grin:

Ура-ура-ура!!!Поздравляю!!! Нутеперь никаких нервов и все только хорошее!!! :friends: Растите и крепчайте! :drinks:

Поздравляю со свиданьицем! Теперь встреча в 22нед, хорошо, когда мамочка спокойна и малявочке замечательно в животике живется. А я с токсом тоже никак не договорюсь, все время тошнит не переставая...

Поздравляю от всей души с хорошим скринингом! Это такое счастье! Растите здоровенькими только на радость! :giverose:

Ну вот, пришла в себя. Девочки всем спасибо!!!

Теперь я никуда не спешу и не тороплю время, просто я поняла, что всё в порядке и спешить нам не куда.

Токс потихоньку сбавляет обороты, правда головная боль всё ещё пытается меня доканать, но ей это не удастся, я женщина сильная :grin:

Сегодня до меня дошёл смысл слов врача, что плод будет крупным...везде в 12-13 недель вес плода не превышает 30 г, а наш уже 61г!!! Ну чтож прийдётся настраиваться на ПКС. Просто я не рискну ещё раз рожать сама вес больше 4 кг, а если последний ребёнок был 4кг 200г, то последующий будет ещё больше.

Да и не боюсь я КС, лишь бы малыш был здоров!!!

Сегодня пересматривала диск с фотками нашего УЗИ, такое чудо!!!

Луняша, при определении веса имеется погрешность и не маленькая, ребеночек растет скачками не равномерно в 10 недель мне ставили 9,4 нед по УЗИ, в 13 нед. ставили 13,3

,т.е. за 3 недели он догнал и перегнал нормы. где-то порылась в нете и нашла програмку для расчета веса, там вводятся показатели УЗИ и она выдает вес, мой вес по УЗИ сошелся. Попробую поискать.

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...