Луняша 29 января 2011 Автор Поделиться 29 января 2011 Чупик Оля, да у меня в 6 нед вобще только ПЯ увидели, в 7 нед разглядели всё, но ставили немного меньше срок, в 9 нед всё сровнялось до дня, а вот а 12 уже идёт опережение графика и у меня есть склонность вынашивать крупных деток, младшенькая была 4.200, думаю и эта будет не меньше. Да ерунда какой вес лишь бы живой и здоровый!!! А меня вчера с 6 утра такая головная боль мучала и каждые пол часа рвало до одури. Вытерпела я до 15 часов и вызвала скорую, думала обезболят, а они меня в инфекционку увезли. Теперь уколы всюду и капельницы, ну сегодня я хоть соображать могу, а вчера казалось сдохну. Сутки я не ела, сегодня начинаю помаленьку, по ложечке по глоточку в себя что то впихивать. Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Луняша, у нас по всему городу на ротовирусную карантин, 2-3 дня, но пластом у унитаза. Я тебе в темке нашей уже написала,что масику после 12 недель ничего не угрожает. ОО. у нас с тобой срок теперь один и тот же. Держись, раз кушать начала-значит поправляешься-давай, постарайся, и кушай полезное, чтоб себя поднять. масик то из тебя все что нужно возьмет, а у тебя иммунитет слабенький совсем. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Бедняга! какой нелегкий путь к материнству! Сил тебе и здоровья !!!!!! Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 29 января 2011 Автор Поделиться 29 января 2011 *Alfochka* Яночка спасибо! Олечка я уверена, что прорвёмся!!! :grin: На то мы и мамы!!! :wave: От токса сегодня спасаюсь леденцами со вкусом апельсина... :good: Ссылка на это сообщение
Чупик 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Луняша, крепись солнышко, еще какие мамы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Хансулу 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Алёна, ну хорошо, что полегчало)))) :giverose: Какая радость) Алён, а не может быть двойни у тебя??? Что-то уж прямо в два раза показатели веса отличаются, прямо удивительно. Я ж рассказывала про подружку, у её знакомых ждали двойню, а родилось трое... Не заметили врачи третьего))) :drinks: Ссылка на это сообщение
Natalie// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Луняша, здравствуй. Поздравляю со свиданием)))!!! Как сегодня самочувствие? Срок родов уже какой-то ставят? Или сама как-то считала? Интересно, когда уже радоваться за тебя можно будет))))))!? Сейчас держу за тебя @@@@@@, чтобы у вас с лялечкой все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение
Луняша 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Девулечки!!! Спасибо вам за поддержку! В воскресенье меня перевели в другую палату и не было возможности воспользоваться инетом, а в понедельник я собрала вещи и написала отказ, у меня дома сынуля слёг, вызвала врача и уехала домой. сейчас лечимся. времени писать пока нет, сама ещё не очухалась, слабость сил просто нет. Хансулу нет Лена, двойни нет 100%, они расчитывают вес индивилуально, по параметрам каждого ребёнка. Так вот у нашего уже и попа такая кругленькая и животик, в общем далеко не худенький плод. Просто у меня предрасположенность вынашивать крупный плод, а потом они не толстые, когда рождаются прибавляют не многого, а к году обычно около 10 кг, но щекастенькие и не выглядят худенькими. Зато, по этой причине, я очень рано начинаю чувствовать первые движения малыша, он ведь уже имеет вес и при интенсивных скачках это хорошо чувствуется. Ну и перехаживать мне не грозит... Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Луняша, Леночка, дай Бог тебе сил и здоровья! Вчера сдала ХГЧ пришла в ужас от цифр там больше 3000000, смотрю твои показатели у тебя получается в 2 раза меньше, и ты переживаешь, что ХГЧ небольшой, а я переживаю, что у меня гигантский ХГЧ. Точнее я даже переживать перестала, на все воля Божья. Господь милостлив, он сохранит и защитит наших деток. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Луняша, привет моя заюшка, дай Бог тебе и твоей семье здоровья крепкого!! Так ты уже чувствуешь масика в пузике?? Я еще ничче не чую... Ссылка на это сообщение
Луняша 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 *Alfochka* Яночка, но я то переживала по однойпричине, чтоуменя замерали Б и это сразупоказывало ХГЧ, прирост был маленький. А большой, ну это может не так страшно...ты в нормы укладываешься по сроку??? ♀Бусинка♂ Анечка, я чувствую,но очень редко, может раза три четыре всего и чувствовала. Думаю, на таком сроке, нет повода для беспокойства. Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Луняша, Как себя чувствуешь? Как сынишка? не-еее ХГЧ правда большой у меня. Хотя читаю, что прием утрожестана может влиять на показатели. Врач в ЖК сказал пересдать в др. лаборатории. Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Луняша, привет) ну как ты- сил прибавилось? ты не представляешь, как приятно утром вставать без токса и вечером не лежать согнувшись) скоро и ты начнешь радоваться жизни, а не мучиться)или уже начала? токс обычно к 12-13 неделям уходит- до 16 недель. А еще у нас шевелюшки такие смешные) постоянно вспоминаю твое сравнение с рыбкой) чувствую движения, но еще не сильные и такие нежные))а ты? Ссылка на это сообщение
Луняша 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 *Alfochka* Яночка, мне очень медленно, но всё же становится полегче, головные боли стали менее выражены, стала понемногу соображать, хотя звуки для меня попрежнему болезненны... Сынулька поправляется, но ему тоже пришлось давать антибиотики. По поводу ХГЧ я бы не переживала, тк он растёт скачками и может в след раз уже не быть таким большим, ты напиши какие нормы лабы, сколько у тебя и на каком сроке сдавала... Silalubvi// Оленька, токс у меня ушёл ровно в 12 недель, но ровно через 3 дня я заболела и теперь не пойму, что со мной твориться. На запахи я не реагирую уже и меня не тошнит, но есть я по прежнему не хочу и ем через силу, не о каком жоре и речи нет. И ещё у меня может случиться рвота, просто не с того не с сего, раз! и я побежала, с чем это связано ??? То что меня сильно рвало в начале болезни мне обяснили интоксикацией, а что теперь? Движения после болезни я пока не ощущаю, начинаю понемногу тревожиться, но здравый смысл говорит, что ещё рано и не стоит переживать. Я стала "очень красивая" щёки ввалились, глаза округлились и вокруг коричневая каёмка, будто тени подвела и цвет лица такой, не описать...даже стыдно из дома выхоить что люди подумают. Да и нет желания выйти на улицу, зато комнату свою я проветриваю так, что муж мёрзнет, а мне нравитсь что весной пахнет. Как у вас погода? Я вот думаю может мне на УЗИ коротенькое сходить, а то напридумываю себе, опять, пока зашевелиться хорошо... Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Леночка, ты же делала недавно УЗИ. Хотя врач мне сказал, что во время Б УЗИ можно делать ровно столько, сколько нужно, это не вредит ребёнку. Ощущать движения действительно рано, так что не переживай. А внешность - дело поправимое, щечки наедаются, синячки исчезнут, как на солнышко выйдешь. Ссылка на это сообщение
OKSI-sunny// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Луняша, добрый день! Заглянула в твой дневничок и прочитала на одном дыхании. Очень рада за тебя :giverose: буду радоваться вашим дальнейшим успехам и достижениям. Ссылка на это сообщение
OKSI-sunny// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Луняша, Алёна, у меня еще к тебе вопросы есть, можно задать? :blush: Ссылка на это сообщение
Silalubvi// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Луняша, конечно сходи на узи-в Германии вообще каждый месяц делают, а потом фильм монтируют к родам)но это только для самоуспокоения, потому что, как ты можешь слышать какие-то движения, когда они в здровом то состоянии еле ощущаются, а в твоем - только головную боль и слышишь. Рвота такая может быть связана со скачками давления, так что лежи дома, отдыхай по-больше и восстанавливайся. Я и без болезни красавица тоже стала-поправилась, прыщи какие-то на лице, отекаю и синяки под глазами. Девченки у нас, наверное, будут)) :wave: Ссылка на это сообщение
Луняша 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Alfochka* Яночка, синяки то пройдут, а вот коричневые тени вокруг глаз ещё долго будут меня красить...но это ерунда мы же знаем какое нас ждёт счастье впереди! OKSI-sunny Ксюша добро пожаловать я всегда рада новым друзьям!!! Вопросы задавай, конечно если что можешь в личку. Silalubvi// Оль, я ещё никуда из дома не выползала, сегодня первый раз собираюсь выйти... Давление у меня всегда норма, но внутричерепное, видимо зашкаливает. Как хочется уже выздороветь и забыть про этот вирус-вредилус! Скорей бы весна! А то , что у меня бует девочка так это 99% я сама видела её попу :grin: а мне даже хорошо, пусть сыночка у нас будет единственным, а на примере младшей сестрёнки мы научим его нежно относиться к девочкам. Ссылка на это сообщение
Чупик 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Луняша, привет солнышко, конечно сходи на УЗИ для успокоения, чтобы не волноваться. У меня шевелюшки только начались ощущаться на 110 день. Да и сейчас шевеления ощущаются где-то внутри, не так сильно, как в предыдущей беременности когда плацента была по задней стенке. Апетита нет у тебя из-за болезни, окрепнешь и появится, жор я почуствовала только на этой неделе. Ссылка на это сообщение
Луняша 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Чупик Олечка, может и схожу я ещё в раздумьях, если до понедельника не почувствую шевелюшек то пойду в понедельник... А аппетит, ну фиг с ним, главное малышастик растёт хорошо, значит ему всего хватает, а я не спешу набрать килограммы. Ссылка на это сообщение
Луняша 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Привет, девули!!! А нам сегодня ГОДИК!!! Мне аж плакать хочется, какой же он стал большой!!! беременные все такие синтементальные... Вчера допили антибиотики, но кашель совсем ещё не прошёл и носик ещё капаем, а так всё нормуль. Гостей звать не будем, боюсь поймать новую инфекцию, у нас в городе просто эпидемия какая то и многие уже пошли по второму кругу. Мы решили, что здоровье важнее, а родственники и друзья поздравят по телефону. Всё равно празднование годика это больше праздник для родителей. А мы купили ему шарики, украсим комнату, большую свечку на торт, купили ему целую кучу подарков, пусть выбирает, что ему больше по вкусу. Оденем парадный костюм и усторим ему фотосессию, а летом позовём гостей и устроим ему праздник, тогда и качели будут и басейн, а сейчас скукота, даже на улицу боюсь его водить из за кашля и насморка, вдруг хуже сделаю. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Луняша, поздравляю сыночка с годиком! пусть растет здоровым, счастливым и веселым! А тебе терпения и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Луняша 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 zolotce sergeya спасибо большое!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт